![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Кто лучше? | |||
| I команда(SVA, Chakred, Shift, StAs_Sheleh) |
|
11 | 42.31% |
| II команда(Sacrifice, Enchantner, PoMicH, COK) |
|
8 | 30.77% |
| Levroi |
|
9 | 34.62% |
| Hunter X100 |
|
5 | 19.23% |
| Илья999 |
|
5 | 19.23% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#667 | ||
|
Игроман
|
StAS_Sheleh
SVA Лестно %) Но ближе к теме. Когда надо будет устраивать голосование - киньте в личку.
|
|
|
|
|
#668 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
-Alex-
ОК. За работу тя наградить хоть чем-то надо. По любому) У кого работы остались - выкладывайте скорей, последний день,Алекс скажу приерно в час наверно. Потом конкурсов скорее всего не будет, а то кармонабивательство легальное какое-то, совесть мучает) |
||
|
|
|
|
|
#669 | ||
|
Юзер
|
случай в Oblivion
Ну вобщем один раз захожу в Бравиле в гильдию бойцов, там двое тренируются, я решил поговорить с одной хаджиткой, а привратник в этот момент мечом замахнулся. Вобщем вот что получилось http://www.rapidshare.ru/230612 |
||
|
|
|
|
|
#675 | ||
|
Опытный игрок
|
Не, сёдня я ничо выкладывать не буду - вчера две главы Кошака выложил. Кстати, сёдня прикол был - я жкогда кошака пишу - я всё это отыгрываю в игру. Ну сначало отыгрываю, потом пишу.(правда в последнее время, я больше фонтезирую)Так была драчка в таверне Чейдинальский мост. И прям в середине драчки:
- Вчера в лесу повстречала гоблинов - отвратительные твари. - Да, ненавижу их. |
||
|
|
|
|
|
#678 | ||
|
чувак
|
Жаль этот грандиозный проект начинается под конец конкурса...
Скрытый текст: SVA блин... я не понял... половины работ Нимсайбота нет. Работ Тексика ВООБЩЕ нет! ВТФ???
Последний раз редактировалось SugaR; 31.03.2007 в 14:49. |
||
|
|
|
|
|
|