![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Некроны ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: За арты спасибо Mr.X Ashas_In В данной теме обсуждаются только игровые моменты отдельно взятой расы в игре. Обсуждение данной расы с точки зрения вселенной игры производится в этой теме. Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 17.07.2008 в 09:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#661 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#662 | ||
Новичок
|
DanteLucifer есть еще минус- то что Некроны создаються только в главном здании а их можно построить всего 3 так что наштамповать быстро армию не получиться тем более что если приглядеться то каждое последующие здание или отряд создаються медленее.Наглядный пример это после постройки третьего главного здания настроить максимальное кол-во генераторов.Кто попробует тот поймет насколько они медленее станут создаваться
|
||
![]() |
|
![]() |
#664 | ||
Новичок
|
самая крутая расса в Warhmmer 40000 это некроны у них есть плюсы и минусы. Плюсы-если убют лорда некронов тогда он возродится на томже месте,они умеют телипортироваться,заточённые в катокомбы умеют вылезать из земли. Минусы только строители умеют захватывать точки,очень медлительные
|
||
![]() |
|
![]() |
#665 | ||
Новичок
|
Народ,не спорю.Плюсы и минусы есть везде ,это же Warhmmer. Баланс - преимущество этой игры.Баланс и вариативность.Каждому нравиться свое,а говорить что какая-то раса нубовская или плохая может только Реальный НУБ.
П.С:Хотя я всё-таки думаю что некры - самая крутая раса)))Судите сами:пару генеров на начале,раш,фонарь,высадка свежаков и многое другое.Бояться можно только эльдаров и имперцев.
|
![]() |
#667 | ||
Игрок
|
Наоборот, играя за некронов надо давить с самого старта. А если уйти в глубокое развитие чаще всего противник сможет справиться используя высокоуровневых бойцов.
|
![]() |
#668 | ||
The Mysterious Stranger
|
угу, некру на последних рубежах нечего противопоставить, единственное что он сможет при граммотном контроле - дак это выжить.
|
![]() |
#669 | ||
Новичок
|
Согласен.Раш - единственная техника некров.Правда всё же до антитехов дожить - а там бояться можно только орков и имперцев.Не так ли,господа?
|
![]() |
#670 | ||
The Mysterious Stranger
|
Білозор, да нет, боятся надо всех, все рассы могут что то да противопоставить... тупо жить до чего то - не стоит, или жить по одному/ой единственной/ому бо, страте... надо импровизировать во время боя, чего ты сделаешь антитехом против таусятины? или прибегут к тебе кхорны, смы прилетят.... ну и?
|
![]() |
#671 | ||
Новичок
|
Значит таусятина конечно гадит конкретно.Но если карта маленькая то моя любимая техника - пушкораш.Маааленькая карта.Кстати насчёт КХорнов...НЕ дам я до этого дожить.А если дам - то я плохо сыграл.Но всё таки хочу спросить,как например я обнаружил врата машин на 3 минуте?(Безумный комп)Безпредел)
|
![]() |
#672 | ||
Игроман
|
Без комментариев. Игры с компом - вообще не повод рассуждать о тактике. Он неисправимо туп, даже несмотря на читерство.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
![]() |
|
![]() |
#673 | ||
Опытный игрок
|
Мб наверно не только от тебя зависит,дашь ты противнику дожить или нет. Наверно все-таки от противника тоже зависит. Или ты такой Unable to win госу?)
|
![]() |
#675 | ||
Новичок
|
Нееет товарищи)Я на безумном тренируюсь,а сеть у меня полетела вместе с 2-ым винтом)А кстати иногда балуюсь модом на АИ противника,жутковатО)).Я на хамачи сижу,лицензии нету.Как восстановлюсь напишу.Хочется сыграть с сильными противниками.
|
![]() |
#676 | ||
WAAAAGH!!!
|
Некроны - мощная раса, но минус с захватом точек и строителями в общем. Лордом можно неожиданно напасть, потом провести усовершенствование до "Несущего Смерть" и... Ещё плюс, можно восстанавливать юнитов возле баз противника и т.п.
|
||
![]() |
|
![]() |
#678 | ||
Опытный игрок
|
Qvaetsu
Смирись, здесь почти все нубы, т.к. это не специализированный форум, как варфордж.
|
![]() |
#679 | ||
Новичок
|
А что вы хотели.Я например нуб "тяжелой руки" хотя тактика у меня своя, а не ворованая.На варфордж сидят маньяки либо профи).
Добавлено через 42 секунды Кстати кто-нибудь может обьяснить мне розширенно микро.Я в этом не очень
Мы поедем на картошку,на горбатом утром ранним... Последний раз редактировалось Білозор; 23.04.2010 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#680 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Напиши сначала понятно.
|
![]() |
|