![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Самая играбельная раса? | |||
| Данмеры (темные эльфы) |
|
259 | 21.67% |
| Босмеры (лесные эльфы) |
|
54 | 4.52% |
| Альтмеры (высокие эльфы) |
|
55 | 4.60% |
| Редгарды |
|
112 | 9.37% |
| Орки |
|
45 | 3.77% |
| Норды |
|
210 | 17.57% |
| Бретоны |
|
139 | 11.63% |
| Хаджиты |
|
87 | 7.28% |
| Имперцы |
|
181 | 15.15% |
| Аргониане |
|
53 | 4.44% |
| Голосовавшие: 1195. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Герои The Elder Scrolls.
![]() Одно из отличий игр этой серии в том, что персонаж, которым мы путешествуем по этому замечательному миру, олицетворяет не что-то абстрактное и удалённое, а является прямым нашим продолжением и лицом в мире The Elder Scrolls. Возможно Вам захочется поделиться Вашей историей приключений. И благодаря этой теме у Вас есть такая возможность - себя показать, о себе рассказать и на других посмотреть, о них послушать. Рекомендации. Скрытый текст: Правила поведения в теме:
Скрытый текст: Список изменений: Скрытый текст: Послесловие: Скрытый текст: Герои: картинки "кликабельны". О предложениях/изменениях/пожеланиях/ошибках/неточностях писать в ЛС.
Последний раз редактировалось Inchagasius; 24.11.2011 в 07:39. Причина: 2 этап модернизации. |
||
|
|
|
|
|
#662 | ||
|
Опытный игрок
|
Asasin OS
Будешь проходить-тебе предложат.Еще можно просто подратся с любым вампиром...
|
|
|
|
#663 | ||
|
Новичок
|
GEROI
Кольцо это разсчитано на антимагов. 35% защиты от магии и 25% шанс отразить заклинание. Прикол в том что у меня есть похожее кольцо за 6000 золота и с ним да + Земное Кольцо я наполовину антимаг.
|
|
|
|
#664 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
K@z@K
А если шанс на отражения заклинания будет 100%,то тогда будет то что я думаю? |
||
|
|
|
|
|
#665 | ||
|
Новичок
|
Народ, извеняйте что характерисики написал неправильно. Короче-
"Земное кольцо" (цена 21600 золотых) хар-ки 50% защ. от магии и 35% шанс на отражение. UrielSeptim Правильно думаешь. Если иметь 100% шанс на отражение тода ты будешь неуязвим для магов ![]() Тода весело будет сражатся.
|
|
|
|
#668 | ||
|
Опытный игрок
|
K@z@K
Таких придметов много,очень много.И твоё кольцо змей нечто,посравнению с:Кольцо огня(щит огня 100%),Кольцо холода(щит холода 100%),Кольцо электричества(щит электричества 100%)- это реальные вещи. |
||
|
|
|
|
|
#669 | ||
|
Новичок
|
*ASSASSIN*
Не забывай что 3 кольца не натянешь. И не забывай что 100% отражения магии это совсем другое дело. P.S *ASSASSIN* не "кольцо змей" а "земное кольцо".
|
|
|
|
#671 | ||
|
Новичок
|
*ASSASSIN*
Хочешь сказать что ты ничем магическим не пользуешся? И лук у тебя простой и капюшон с доспехами тоже простые? Ни за что не поверю что мочишь ты всех ядами и прочей гадостью. Лично я бегаю в магических доспехах даедра, с заколдованными оружиями, иногда ядами пользуююсь. У меня герой - антимаг + антиАССАССИН т.к. имеется врожденный иммунитет к ядам и болезням + кольца.
|
|
|
|
#672 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
не я просто смысла в этих кольцах не вижу.типо просто надел кольцо на палец и тебя ни кто не заморозит и тп. тот-же самый чит код только в консоли ни чего вводить ненадо .
|
|
|
|
#673 | ||
|
Новичок
|
*ASSASSIN*
Я тоже бегаю с обычным сереб. луком.Только вместо кож. брони,я бегаю в зел.плаще.Нашел в руинах которые напротив выхода из канализации.И у меня алхимия 100%. Тока я инквизитор.А играю как охотник(Бегаю,стреляю олений,кабанов). Романтика..............
|
||
|
|
|
|
|
#674 | ||
|
Опытный игрок
|
Зачарование(колец,брони и т.д.)присутствует почти во всех РПГ...Можно сказать канон жанра...
|
|
|
|
#675 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Asasin OS
Ай да ладно тебе,если мы уж заговорили о читерстве,то то что герой может таскать с собой сотню вещей не читерство!То что у героя вост. здоровье не читерство,мана востанавливается не читерство,быстрое путешествие!Всё это по твойму тоже читерство!? |
||
|
|
|
|
|
#676 | ||
|
Юзер
|
чтобы с удовольствием поиграть в игру надо выжать из нее все, поносить кольца, зачаровать предметы, использовать все возможности игры, и только если потом покажется легко всегда можно ограничить в чем-то себя, если ты посоветуешь чуваку никогда не игравшему в Обливион не носить кольца, не пользоваться магией, не носить много предметов, то игра ему конечно не понравится
One! Two! Three! Four! I love marine corp! Последний раз редактировалось 5nizza; 26.02.2008 в 14:41. |
||
|
|
|
|
|
#677 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: