|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#662 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ну, я твой сарказм не понял. Потому что даже если бы наградой был лишь секс, почему бы и нет? Лично я бы не стал игнорировать такую возможность. Особенно, если похотливого героя в конце могут и обломать. Тогда получится, что квест делал за бесплатно. Это же тоже интересно)
|
||
|
|
|
|
|
#663 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вот именно!! Если неошибаюсь подобные идеи были реализованы в Аркануме и Невервинтер, но там это было както неочень заметно и на игровой процесс практически не влияло, но я верю в BioWare и надеюсь что все будет так как обещают. Цитата:
Цитата:
, тогда по идее игрок не сможет и подкинуть им какую либо бутылку или шмотку. Я за!! хотелось бы управлять и прокачивать одного героя и ни кого не попадя (пришол там какойто паладин на ур. восьмом, походили, ему чтото не понравилось, он взял и отвалил.... с четырнадцатым, потом пойди его упрашуй помоч с какимто еще квестом.
blips and bloops and wub wub Последний раз редактировалось ze_energy; 17.09.2009 в 10:36. |
|||
|
|
|
|
|
#665 | ||
|
Игрок
|
С юмором к игре подходят
|
|
|
|
#666 | ||
|
Юзер
|
Сценаристы и дизайнеры DA рассказывают как пишется эпический сюжет.
|
||
|
|
|
|
|
#667 | ||
|
Игрок
|
Что ж посмотрел видео. Эх все-таки здорово озвучивают своих персонажей в играх разрабы из Биовар. Сколько уже пересмотрел видео с разными диалогами и каждый трогает за душу. Чувствуются эмоции персонажей, в них буквально веришь. Такие чувства я исптывыал разве что играя во второй Невервинтер, Масс Еффект и Ведьмака. Как ни крути а Биовар умеет сочинять эпические сюжеты, фактически все созданные ею РПГ это доказывают. Но вернемся к этому видео, что выложил уважаемый Dragn. Там много чего говорилось, но особо я хотел бы выделить взаимотношения между персами. Много уже говорилось о том, что персонажи по разному будут относится к действиям игрока, но в данном видео мое внимание привлекла реплика одного из разработчиков о том, что соратники главного героя будут во время наших странствий переговарится друг с другом. И меня это радует. Вспомните Невервинтер 2 или Котор, как там между собой переговаривались персонажи, в частности даже затевали разные споры, а игроку приходилось решать их, пытаясь их примерить или же занять сторону одного из спорящих. Эта фишка интересна ведь тем, что в зависимости каких соратников ты с собой возьмешь то и диалоги у них меджду собой разные. Во всяком случае так было в двух играх которые я выше упомянул. Кстати никто не знает разрабы уже говорили о точном кол-ве соратников, которое примкнет к нам за все время игры? Добавлено через 23 часа 50 минут Сейчас просматривал ролики в ожидании Dragonage: Origins на сайте IGN, так сказать в ожидании игры, и тут мой взгляд упал на то что в титульной странице, посвященной игре (ну там где дается информация о названии игры, системные требовани и итп), и там в три даты выхода указаны, одна для США, другая для Европы и третья для Австралии. И вот что там указано: США - 3 ноября 2009, Европа - 23 октября 2009, ну и Австралия просто ноябрь 2009. Так что меня действительно интерисует, так это то, что судя по сайту в Европе игра выходит в конце октября или все же на сайте просто забыли сменить дату выхода для Европы? Если же все-таки игра в Европе действиительно выходит 23 октября, то коснется ли это СНГ?
Изучи темную сторону силы и ты станешь могущественным ситхом. Новый Томб Райдер просто улет. Командер Шепард ты всех останешься в наших сердцах! Последний раз редактировалось kiev1984; 19.09.2009 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#668 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#669 | ||
|
Игрок
|
Значит там на сайте до сих пор не сменили дату. Кстати а локализация тоже 6 ноября выйдет? А то уж больно хочется в лицензионную версию сразу играть. Если игра реально у нас тут в Киеве появится 6 ноября, это будет просто отличный подарок на мой день рождения (он как раз 6 ноября).
Теперь насчет роликов. Я вчера буквально только самое начало их смотрел и решил потом решил выключить их. Все-таки не хочется самому себе спойлерить да еще в такой игре.
|
|
|
|
#670 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#671 | ||
|
Игрок
|
Сегодня читал чтоже из себя представляет ограницация "Серые Стражи", почему-то появились паралеле с рыцарями джедаями из Звездных войн. В смысле что раньше их было тысячи, они были могущественны и их все уважали, но временем их численность резко сократилось, а значит и влияние на мировой порядок. Я вот только не совсем понял какие полномочия у серых стражей. Т.е. например спектр из МЕ мог сам рещать что делать с преступниками (напр. арестовать или расстрел на месте), интересно как Биовар пропишет полномочия Серых Стражей.
|
|
|
|
#672 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А у стражей другая ситуация,они были уважаемы пока была угроза Мора,последний Мор как я понял был 400 лет назад,со временем люди забыли свои обязаности,от этого их ряды и порядели.
|
|
|
|
#674 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#676 | ||
|
Игрок
|
По имеюшейся на данный момент информации о Стражах, полностью поддерживаю мнение Dragn. Пока была опасность Серые Стажи ни в чем не нуждались, ни в рекрутах, ни в средствах, всеобщие почет и уважение. В дни мира же организация стала никому не нужна, былые подвиги забылись... а тут снова апокалипсис локального масштаба грядет, а Стража то совсем не та...
|
|
|
|
#677 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Вчера смотрел видео о музыкальной стороный DA. Музыка и особенно песня меня просто за дущу взяла, на моем игровом опыте со мной такое было всего несолько раз (напр Масс Еффект и Ведьмак). Я так понял в игре еще можно будет услышать именно песни (во всяком случае одну уж точно услышим в исполнении Обри Эшборн) и по-моему такое впервые я вообще встречаю в игре. Если игра предстанет такой какой я ее я себе ее представляю (исходя из уже увиденных роликов), то она явно займет у меня первое место в списке самых любимых игр, и хочется надеется что Dragon Age: Origins тогда поставить новую качества планку для все РПГ. Скрытый текст:
|
|
|
|
#678 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Dragon Age: Начало — Первые оценки
От себя хочу добавить, что так называемые "минусы" вовсе таковыми не являются с объективной точки зрения. Это лишь игровые особенности, не более. Кому-то они по нраву, кому-то нет. Зависит от предпочтений геймера. Но вписывать подобные вещи в недостатки - идиотизм. Тем более BioWare с самого начала заявляли, что игра будет представителем олдскула.
|
|
|
|
#680 | ||
|
Игрок
|
Знаете мне кажется все это записали в минус, потому, что на самом-то деле у игры похожу и реальных минусов-то и нет (хочется верить в том, что в игре реально не будет недостатков и уж тем более технических глюков). Вот поляки и удумали такое. Правда честно говоря меня удивляет, а с каким образом поляки уже игре выставили оценки, когда до ее релиза практически весь октябрь месяц (не считая конца сентября) и 6 дней ноября. Разве обзоры игр пищут так рано?
|
|
|
|
|