|
|
#1 | ||
|
|
Medieval 2: Total War - проблемы
Medieval II: Total War
![]() Издатель: Sega Разработчик: Creative Assembly Дистрибуция: «Софт Клаб» Локализация: «Софт Клаб» Носитель: DVD-Rom Фракции: В игре будет 21 фракция,из которых 17 играбельны в кампании, но из них доступны в начале: •Англия •Римская Империя •Франция •Республика Венеции •Испания Открываемые фракции в кампании: •Египет •Византийская Империя •Мавры •Шотландия •Дания •Португалия •Польша •Милан •Сицилия •Русь •Венгрия •Турки Неиграбельные в кампании фракции: •Империя Ацтеков •Тимуриды •Золотая Орда •Папские штаты •Повстанцы Минимальные системные требования:
[misc] unlock_campaign = true Повышение производительности в игре: 1.Заходим в папку с игрой 2. Ишем файл medieval2.preference.cfg,снимаем галочку с пункта "только чтение"(правой кнопкой мыши,свойства) 3.Теперь открываем блокнотом и ишем эту строку anisotropic_level = 4 ,четверку заменяем на ноль Трансформация города в замок by Kasetuh: Скрытый текст: С обсуждением игры -> сюда
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось Sainor; 02.09.2008 в 08:29. |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
Людоед всея форума
|
спс (+) Возникла очередная проблема! При запуске любой 3Д битвы монитор переходит в спящее состояние (лампочка на монитере становится оранажевой, а не зеленой), но в глобальном режиме все в порядке. Но когда монитор "отключается" звуки игры остаются . Даже когда эскейп жмешь - слышится характерный для этой игры звук. Кто нибудь может мне подсказать что у меня такое? (Пожалуйста поэтапно распишите, что нужно сделать) ЗЫ Для сравнения откопал и установил диск Вайс Сити. Там все в порядке.
|
|
|
|
#664 | ||
|
Людоед всея форума
|
Sainor
и как ты от этого избавился? У меня моды не установлены никакие.
|
|
|
|
#666 | ||
|
Людоед всея форума
|
Sainor
Цитата:
|
|
|
|
#668 | ||
|
Людоед всея форума
|
Sainor
а без переустановки никак? Я не намерен щас винду сносить, столько инфы скопилась, щас просто никак нельзя.
|
|
|
|
#669 | ||
|
Новичок
|
может кто подскажет, в чем проблема....игра встала нормально, никакх ошибок не выдает, но при попытке запустить, дискраскручивается, но никаких потугов программа не делает, игра не запускается, никаких экранов с ошибкой не выдает....
|
||
|
|
|
|
|
#670 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#671 | ||
|
Юзер
|
Вопрос: кто-нибудь ставил лицензию Kingdoms на лицензию Medieval'a? Проблема в том, что никак не устанавливаются патчи. Если патч 1.2 раза с десятого чудом установился, то 1.3, зараза, ни в какую. Спотыкается в одном и том же месте (мол, "invalid or missing target" файла игры). Переустанавливал Medieval, дефрагментировал диск, ничего не помогает. Патч 1.3, вроде, обеспечивает совместимость оригинала и аддона. Поиграл немного без него и в оригинал, и в аддон (Америка), вроде, всё на месте. Как в дальнейшем, не будет косяков из-за отсутствия патча? И можно ли всё-таки как-нибудь его поставить?
P.S. Проблема решилась. Подглючивала одна планка памяти, после замены памяти и переустановки Windows всё поставилось без проблем. Последний раз редактировалось t19errr; 18.10.2007 в 22:49. |
||
|
|
|
|
|
#672 | ||
|
Новичок
|
Проблемка.
Ставлю МТW2 на винт (патчи не ставлю), следом МТW2Kingdoms - устанавливает, доходит до момента где идёт обновление с версии 1.0 до 1.2 (оригинальной игры) и всё... пишет мол ошибочка. Ща еще раз попробую и напишу точно что за ошибка. Кто поможет? У кого такое было?
|
|
|
|
#673 | ||
|
Юзер
|
У меня такое было, я ж написал. Патч 1.2 поставился методом многократного тупого тыка. В целях ускорения процесса запускал его не путём инсталляции аддона, а, открыв диск, непосредственно из папки с патчем 2. Признаком, внушающим сдержанный оптимизм при тыканье, было то, что сначала патч спотыкался в одном месте, потом в другом подальше и т. д. В итоге с n-ного раза он установился, а вот патч 1.3 никак.
|
||
|
|
|
|
|
#674 | ||
|
Игроман
|
Dr. Lecter
Попробуй снести полностью игру и зачистить реестр. Очень похоже на конфликт .dll'ов. Заодно отключи спящий режим, выруби отлючение монитора и дисков.
|
|
|
|
#675 | ||
|
Новичок
|
Рррр... не могу поставить аддон. Не патчится. Запускал уже и с диска и с авторана. Переустанавливал оригинал, чистил реестр. Ничего не помогает. Пишет - Неизвестная ошибка "Updated cannot be continued". Что делать ума не приложу. Кто поможет? Очень прошу.
|
|
|
|
#676 | ||
|
Guest
|
Моя наилюбимейшая игра Medievall II Total War после переустановки ОС,а так же и самой игры чудит.По завершению загрузки поля сражения (быстрое сражение,историческое сражение и т.п.)у меня начинается выключаться-включаться монитор и вообще не появляется ничего.Хотя до переустановки ОС все было замечательно!!!Самое интересное,что на данный момент я могу играть компанию,но вот сражаться "вручную" к сожалению не могу.Возможно дело в драйверах для видеокарты,но какие именно были драйвера когда игра работала на 100%-я не знаю.Моя видеокарта-Radeon 9550,подскажите что мне делать.Пожалуйста помогите мне решить эту проблему,для меня это важно.
|
||
|
|
|
#677 | ||
|
Юзер
|
я уверен проблема в дровах у мя такоеже было с rise of nations
|
||
|
|
|
|
|
#678 | ||
|
Юзер
|
Че-то неладное происходит: не могу нормально играть из-за того что:
- периодически одновременно включается консоль, справка и отключается звук (возможно тоже из-за стрелок) - "западает" какое-либо направление, когда рулю камерой стрелками, лечится только сворачиванием в винду, и разворачиванием обратно |
||
|
|
|
|
|
#679 | ||
|
Новичок
|
Ребят! Трабл возник! У меня пропала кнопка "Присоеденится к крестовому походу" Лидер Фракции, ревностный католик,Папа Римский мою фракцию боготворит, 18 едениц смеси тяжёлой конницы и пехоты и стрелков, а кнопка не нажимается. Пробую других членов семьи-всё так-же.
Кто знает от чего это? |
||
|
|
|
|
|
|