|
|
#663 | ||
|
Новичок
|
я вообще замучался с надписью сервер перегружен или долгими загрузками страниц (5 мин и более) обидно особенно когда хочеш пообщаться или спросить о чём небудь
|
|
|
|
#664 | ||
|
Юзер
|
У меня часто стали происходить вылеты с форума(т.е. приходиться снова вводить ник и пароль чтобы зайти) при обновлении страницы или переходе между темами\разделами. Это ошибка сайта или браузера? =\
p.s. раньше такого никогда не было Скрытый текст: Последний раз редактировалось [Frgt10]; 22.11.2008 в 13:57. |
||
|
|
|
|
|
#665 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
специально для вас, не будут. Роботы в отпуске.
|
|
|
|
|
#666 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Уже наверно третей день форум жутко чудит (по крайней мере у меня).
Грузится одна страница минут по 5. Порой вообще падает (пишет перегружен). Бывают просветления. На несколько минут становится всё норм и грузит как положено, а потом опять та же ерунда. |
||
|
|
|
|
|
#668 | ||
|
игрун
|
Уже два дня форум грузится как готика3 на моём старом компе,щас более менее нормально.
|
|
|
|
#669 | ||
|
Мастер
|
Что-то очень странное с форумом!!!! Что-то он перестал глючить!!! Очень подозрительно!))))
|
||
|
|
|
|
|
#670 | ||
|
Новичок
|
У МЕНЯ ПРОБЛЕМА! при скачивании этого файла http://www.igromania.ru/vm/clip.php?id=111 скачиваеться не "колледж сага часть 2" как там написано,а почемуто после загрузки появляется видео "прохождение халфлайфа за 30 минут" ПОЖАЛУЙСТА ИСПРАВЬТЕ !
|
||
|
|
|
|
|
#671 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня тоже страница пять минут грузит!Иногда нормально все, а потом все опять также.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди Последний раз редактировалось TK-95; 23.11.2008 в 17:58. |
||
|
|
|
|
|
#672 | ||
|
Новичок
|
Не знаю, сюда ли следует писать об ошибках в инфо на сайте?
В описании Gothic 3: Forsaken Gods на http://www.igromania.ru/Games/Gothic_3_Forsaken_Gods в качестве разработчиков указаны Piranha Bytes. Пираньи к этому шлаку отношения не имеют. Разработчик ЭТОГО Trine Games. Официальный коментарий Пираний здесь: http://www.pluto13.de/docs/GothicGoe...erungPM-EN.pdf Просьба исправить
|
||
|
|
|
|
|
#674 | ||
|
Раб властелина
|
из-за чего так долго грузит страницы?
|
||
|
|
|
|
|
#676 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Вчера весь день и сегодня утром не мог зайти на форум... Писалось "Database error", из за чего это?
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#678 | ||
|
Игроман
|
Car1son
Я буду более К.О. чем ты. Из за ошибки базы данных форума.Она бывает. Иногда. Как и другие ошибки. У всех программ.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#679 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ладно бы такое было раз в неделю, дак ошибки вылезают каждые 30 минут. Утром просыпаешься, ошибка. С работы заходишь, ошибка. Домой приходишь ошибка. Конечно пробиться можно, но просматривать топики/общаться просто невозможно, так как одно сообщение отправляется по 5 минут, если вообще отправляется. А от администрации только и слышно "Мы работаем над этим". Причем слышали мы это еще месяца 4 назад, но тогда все было еще не так смертельно. Надеюсь, что в ближайшем будущем ошибки все таки исправят -_- |
||
|
|
|
|
|
#680 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 1 |
|
|