|
|
#662 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#663 | ||
|
Юзер
|
Delor Denort
Я про кирпичи, гранаты, и трупы и говорил! К тому же такие физ головоломки были первыми в своём роде... Разве ты не помнишь свой первый запуск, когда вокруг твориась форменная вакханалия по законам Ньютона?))) Разве было не весело кидаться в ГОшников ботинками или выкинуть телик из окна? |
||
|
|
|
|
|
#664 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#667 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#668 | ||
|
Юзер
|
Miravingin
Можно. Я ж так сделал: С шифтом и приседанием прыгаем, пока мост под твоим весом не прогнулся. А если воду заденешь, то сразу всё равно не убьёт! Цитата:
Гравиган свободно может толкнуть атомобиль, а солдат кидает только заряженный.... |
||
|
|
|
|
|
#669 | ||
|
Юзер
|
Про людей и гравипушку уже всем давно мозги проели: биомассу значительных равзмеров может кидать только заряженная гравипушка и никакого противоречия тут нет.Ни в ХЛ2, ни в ХЛ2Эп1.
Крик: -Постойте!А почему же тогда можно кидать муравьиных львов? Не принимается.По той причине, что если посмотреть на их крылышки и величину расстояния на которую они их (львов) забрасывают, становится понятно что весить как combine они ну никак не могут.
|
|
|
|
#670 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Отсюда и такая лёгкость Гордона. |
||
|
|
|
|
|
#671 | ||
|
Юзер
|
chudik
А из биологического в львах только крылышки чтоль? Откуда инфа про гравиган? А разве нельзя толкнуть "Костюм" от комбайна? Я раз закидал Муравья-война(толстого такого) умывальниками и потом мог спокойно толкать его, хватать за ноги и переносить. Как тебе? Почему тогда нельзя толкать трупы муравьёв и Ххэдкрвбов? |
||
|
|
|
|
|
#672 | ||
|
Игрок
|
Да просто, то что гравипушка может толкать только не живые вещи, но не может толькать те же костюмы и жуков, это ещё один ляп в hl.
|
||
|
|
|
|
|
#675 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Помните эпизод с поездом и сталкерами? Как же тогда удалось откинуть кабину, в которой ехал сталкер? |
||
|
|
|
|
|
#676 | ||
|
Игрок
|
живых можно
|
||
|
|
|
|
|
#677 | ||
|
Юзер
|
Ну молодцы, придумали толкать мертвых муравьиных львов и хэдкрабов.А чо, супер.Никакое оружие боьше не понадобится.Берем крабика пожирнее, и тащим его через всю игру, попутно по мере необходимости #баша всех, до кого только можем дотянуться.Или вот идея в дополнение к этой.Хватаем ядовитого краба (вернее то, что от него останется после того, как мы с ним расправимся), и тащим опять же через всю игру.А кто нам не понравится тот НА! получай подарочек в виде двух(трех, сколько их там у них я не знаю) ядовитых зубиков в груди , и вскоре перед нами хладный труп.)))
По-моему это уже немного жирно будет.Хотя если кому понравилось, напишите письмо Гейбу Ньюэллу, мож ему тоже понравится.))) Eagle, читал на одном из сайтов.И я говорю, что вдруг эти самые львы ещё не перешагнули за порог, где появляется разница в воздействии гравипушки на живую и неживую материи. Кабину со сталкером удалось потому что она неживая.А так, вообще, разрабы разрешили.)))
|
|
|
|
#678 | ||
|
Юзер
|
chudik
Можно толкать и живых хэдкрабов, но только когда они в полёте (они чё, теряют массу чтоль?) А идея - рульная. Можно будет потом создать армию зомби... Сделали б чтобы хэдкрабы в реальном времени делали зомбаков (в первой ХЛ так и было, почти так...) Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Eagle; 26.06.2006 в 16:30. |
||
|
|
|
|
|
#679 | ||
|
Юзер
|
Вот играю,а в сюжет нифига не врубаюсь.Зачем Фримен убегает из города,что от него хотят комбайны,кто такой G-Man?
Вобщем кто врубается дайте ссылку или напишите вкратце объяснения на вопросы.
|
|
|
|
|