|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() Убит Серп - журналист Рядом была найдена записка: "жил как герой, умер как Лерой. причина смерти- геморрой" Тема казни Тема набора В игре: 4 мафиози, комиссар, доктор, маньяк и 8 мирных жителей В кавычках - описания убийц Самые смелые: 1. Васекс 2. ![]() 3. Болдуин 4. Льюс Терин 5. ![]() 6. maxim 4rever 7. Текстоплёт 8. Хрононафт 9. Джунши 10. Классик 11. Шляпница 12. Енот (rph) 13. Лерой 14. ![]() 15. ![]() 16. Смул 17. Ойли 18. Валар 19. Аферус 20. ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#663 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Я так и не услышал. Кто против повеса Смула? Последний раз редактировалось Leroyjones; 05.11.2020 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#664 | ||
|
I believe in panties!
|
Отвечая на вопрос Лероя: я считаю, что казнь Смол выгодна. И что у него есть роль. Но я боюсь, что с небольшим шансом в нем может быть ролевик мирный/маньяк.
Текстоплет, конечно, эталонный маф. Пришел, проигнорировал всю движуху и чутка покусал за попу самого удобного кандидата - новичка Хроно. Хроно по своим реакциям и диалогу со мной вполне мирный. Жаль, что он на последний мой вопрос ответить не успел. Так бы я не только его роль сказал, но еще адрес, телефон и группу крови.
|
|
|
|
#665 | ||
|
Новичок
|
Если таких нет, то я бы фастанул, ибо че тут перетирать еще 2 часа я хз
Добавлено через 37 секунд Мирный ролевик вскрылся бы при таком кол.ве голосов Добавлено через 58 секунд А у Смула такой стол, что там мирным ролевиком не пахнет Добавлено через 2 минуты Если там мирный ролевки, на что ты шансы даешь, то казнь не выгодна, но я вообще не вижу намека на мирного ролевика. Он пришел чет дал и свалил, борьбы я не вижу Добавлено через 3 минуты Серп мониторит, наверн ща думает, ух бы я ща прижучил мафа Лероя ахаха Добавлено через 4 минуты Есть еще такие, кто считает Смула возможным мирным ролевиком? Добавлено через 5 минут Дам подсказку, Смул точно не доктор, кто-то видит там кома? Последний раз редактировалось Leroyjones; 05.11.2020 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#668 | ||
|
Новичок
|
Ну я тоже за досрочку, не вижу чтобы кто-то дефал прям Смула
|
||
|
|
|
|
|
#669 | ||
|
чух-чух
|
вот
|
|
|
|
#670 | ||
|
Новичок
|
Только Енота нет
|
||
|
|
|
|
|
#673 | ||
|
Новичок
|
Шляпницы тоже нет
|
||
|
|
|
|
|
#674 | ||
|
I believe in panties!
|
Откуда добирать еще двух мафов - уже сложнее. При условии, что и Смол, и Текст - оба мафы.
По голосовалке вполне Льюис и Классик идут. Мог бы и Болдуин, он в своих горазд закидывать, тем более, одним из первых. Следом можно нарисовать Максима. Последним Джунши. Остальных на данный момент рассматривать не очень хочу. Точнее, нет смысла. А так да, Смол+Текст+Льюис+Классик. Команда грустная, но на то это и рандом. Если Смол окажется мафом, что очень вероятно, такой состав ну очень возможен. Тогда для них вчера был золотой час, крайняя возможность для получения шанса на победу. Можно будет понять их неуверенные разбросанные голоса. И отсутствие мафских голосов в своем напарнике. Потому что даже обелившись немного на казни своего, эти пацаны имели бы не так много шансов.
|
|
|
|
#676 | ||
|
Новичок
|
Ну я дал досрочку
|
||
|