![]() |
#1 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Заповедник нокаутирующих видов и мешателей сусла. И немножко про игоря
![]() Цитата:
McDragon - 1. Nelve - 1. Без_Имени - 2. alxp90 - 3. Aferus - 2. Nebel - 1. Jack of Еvil - 1. LamaDrama, Silverwing, Aferus - полностью запрещены Запреты: adaniil2, Angelo, Vegeta, воздерживаются от обсуждения темы пк vs консоли. (2 недели. 30.01.2016) Остальные истекли. Крутые пацаны и Гейпарад Отправлено на доработку. Последний раз редактировалось toymax; 31.01.2016 в 13:39. Причина: Нормальное название, это как в Х-Files |
||
![]() |
|
![]() |
#661 | ||
Юзер
|
а если углубиться в такое понятие, как "крэп", то вопрос сам собой отпадёт. самые отмороженные креперы ручками считают приблизительные доходы с посещаимости стадиона, сколько они переплатят из-за рассрочек и сколько стоит тот или иной игрок третьего любительского дивизиона чемпионата сингапура.
|
![]() |
#662 | ||
I believe in panties!
|
SEMsemEncMoz, ты путаешь понятия, друг. Игра в циферки - это где игрок имеет прямой доступ к этим циферкам и может просчитывать абсолютно точные исходы с определенными заданными условиями. Примеры: разные РПГ, особенно некоторые мморпг и жрпг. В футбольном менеджере ты не сможешь вечерок просидеть за экселем, сравнивая точные результаты в разных условиях. Потому что там нет открытого доступа ко всем данным.
ПС: тебе реально следовало бы в ВоВ поиграть в задротской рейдовой гильдии, а еще лучше поучаствовать в гонке прогресс киллов. Когда люди нон-стоп между рейдами жонглируют билдами и баффами, часами бьют манекен, замеряя кучу показателей, задавая в аддонах разные условия и тд. А то, что ты сейчас про ФМ втираешь - это дичь и словоблудие. Притянул за уши, как говорится.
|
![]() |
#663 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Согласен, есть еще желающие? Или в качестве издевки над ме оставляем?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
![]() |
|
![]() |
#664 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Там вышла Rocket league, кто там с веркой и фирмаров во флетачи играл, официальное приглашение.
Ну и само действо.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
![]() |
|
![]() |
#665 | ||
Игрок
|
Надо определиться, пилится просто Золотой Фонд, для широкой общественности, или Золотой Фонд снобирующих маргиналов. Если первое, то офк Альфа Протокол аут, МЕ ин. Как минимум второй (опа-опа, но ведь в первом диаложики сильнее).
|
![]() |
#666 | ||
Felis Manul
|
Протокол - отличная штука. Сыроватая, но со своим шармом.
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
![]() |
|
![]() |
#667 | ||
tu-tu-ruu~
|
|||
![]() |
|
![]() |
#668 | ||
Пассивный романтик
|
Хренасе сыроватая. Вагон багов с шармом в виде таблички "воруй убивай дери гусей жди ответного гудка" и боссом-вертолетом. Это НвН2 сыроват, а АП - жесть какая-то. Поганой метлой и эту парашу и МЕ в переоцененку. А еще лучше - В ПЕТУШАТНЮ.
И л4д туда же - нечего доильне бабла такой откровенной в топе делать.
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 15.07.2015 в 23:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#669 | ||
Игрок
|
Давайте тогда дополнительно пилить Золотой Гомофонд, в который МЕ (потому что непонятно, какая может быть/могла быть переоценка отличнейшего космо-блокбастера с элементами рпг и тпс), а также Золотой Фонд Отбившихся по Эмоциям, в который Альфа Протокол и всякий ширпотреб типа Саботёров.
Добавлено через 4 минуты Мм, вот кстати о гомофондах. Играю давеча в Нью Вегас, и мне уже как минимум три персонажа прямым текстом признались в собственной гомосексуальности (два из них напарники). Драгон Эйжу второму такого и не снилось. Го Нью Вегас в Гомофонд тоже.
Пошли вы, пошёл я Последний раз редактировалось Ирагорн; 15.07.2015 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#670 | ||
Pure Vessel
|
Для начала, угу.
|
![]() |
#671 | ||
Пассивный романтик
|
А можно посидеть за табличками и вдонатить на какой-нибудь париматч, а с утра уже смотреть на то, как ты офигительно умеешь оные анализировать. И плакать.
|
![]() |
#672 | ||
Черный рыцарь
|
Слишком много вкусовщины, ребят, слишком. Вы отпугиваете потенциальных членов для новых дискуссий своим отношением к игропрому.
|
![]() |
#673 | ||
Пассивный романтик
|
А что вкусовщина-то сразу? Я 42 килорубля так поднял, пока мне счет на бетсити проклятые мошенники не прикрыли. А на всяких другом одном я начинал с нуля - вломил пять баксов на баскетбол при ставке 1:12 и норм, а потом с нее поднялся. И выводить позволяют до сих пор без всяких препятствий, за исключением того, что затребовали информацию о держателе счета опубликовать. Но, т.к., мне мужно чинить мое корыто, на котором у учесал в чужой огород снеся забор и разбив ветровое стекло - мне выдрачиваться не приходится. Да и на комиссию покласть с прибором - лишь бы деньги были.
|
![]() |
#674 | ||
Pure Vessel
|
неплохо, а стартовые вложения какие были? Я 20К за 2 недели однажды поднял, вложив 500р, но это был единичный случай, конечно.
|
![]() |
#675 | ||
Пассивный романтик
|
The_Shrike, 750р.
Ну, я денежку, понятное дело, поднял не сразу - ставок в итоге много делал. А начал с турецкого баскетбола (я только на баскетбол и ставлю, причем никаких лайв-ставок - только на результат заранее), когда играл бешикташ с какой-то командой, которую я не знаю. Поднял 3.5:1 и понеслось. Но счет заблочили - позорная контора. На париматч вложений было многовато тоже - рублкй 700-900, но после первого выйгрыша на 2к начал раскидывать уже на реальные ставки и потихоньку поднимаюсь, при том, что раз в неделю вывожу бабло на вебмани. Вот вебмани уже с комиссией мохзги трахает, но хоть быстро все происходит, ибо с сайта ждать 3-5 дней, да и сайт украинский - могут наколоть же с переводом на российскую карту.
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 16.07.2015 в 02:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#676 | ||
Цепной дельфин пррта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#677 | ||
Шоссе в никуда
|
Везде игры. Наверно жутко первый раз с соткой так просто расставаться.
В таких делах не участвую. Самая лучшая вещь, это футбольное поле с одними воротами, которые конечно не мои.
|
![]() |
#678 | ||
Felis Manul
|
Везучие/опытные(?) люди. Максимум 400р с 10р, и те проиграл. Если не секрет, где ставите?(в ЛС)
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
![]() |
|
![]() |
#679 | ||
Пассивный романтик
|
Гурбаи Ёбой, Не секрет и без ЛС:
На бетсити хорошая линия и оперативная сводка об играющих командах + сайт вае чень удобный, но они - проклятые мошенники, ибо дают снять со счета только один раз, а потом прикрываю его "на проверку" - у меня уже больше полугода счет с 30000р. с лишним в таком статусе. На париматч и сайт не такой удобный и ставки послабже, но они не обманывают - я выводил на вебмани и все норм - только первый перевод ввиду закрытых данных получателя забличили. Как открыл - сразу деньги пришли. Вебмани, правда, мзду серьезную поимели, но да и хрен с ними. Ставил только на баскетбол. Лайв-ставок не делал. На тот же париматч вломил 700-900р. - точно не помню, но с первого выйгрыша в 2059р. Начал ставить на адекватные коэффициенты и потихоньку ухожу в плюс. Каждую неделю снимаю по рублю со счета на пропой.
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 16.07.2015 в 11:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#680 | ||
Felis Manul
|
ss_undead, в ЛС больше, чтобы не оффтопить. Спасибо. Данные достоверные вводить, т.к. всё равно Webmoney, так?
И, дабы не оффтоп: Решил не ждать до осени, начал проходить Бэтса. Всё очень круто, что-то допилили, что-то расширили, дождь шикарный. Печально, что за уличных бандитов не дают опыт, зато можно не заниматься ими вручную и спокойно погонять машинкой. И забавно, как подлетают в воздух горящие подорванные машины, а из них выбираются слегка покалеченные, но вполне живые бандиты. Бэтмен же!
||
![]() |
|
![]() |
|
|