Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 06.07.2015, 18:09   #1
UN†TY PRY FOLLOW

Заповедник нокаутирующих видов и мешателей сусла. И немножко про игоря

Цитата:
Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника, отныне не приветствуется.
Доминанта пк, все еще остается.
Любой представитель треда, утомивший или вызвавший неудовольство 5 относительно активных посетителей,
уходит охлаждаться на неделю. Вообще любой, в том числе и топикстартер.
Нарушитель вносится в список с указанием даты, если в течение недели, он все равно оставляет пост в треде, получает затруднение.

Если чей-то срач мешает, пользователь пишет, в форме близкой к: "%username% стоит отдохнуть от треда".
Сами участники спора, пользователи появившиеся в треде менее двух недель назад, не могут посылать оппонентов на отдых, во избежание.
Топик стартер или модератор, в случае топик стартера, могут усомниться в обоснованности отправки на отдых какой-либо личности.
Кто скатается 10 раз отдыхать от треда, попадет в список маргиналов, которым в треде стоит писать, с особой аккуратностью.
Топикстартер может вас удалить из треда в отпуск, в список маргиналов или вообще.
Все претензии по соблюдению вышеуказанного мне в лс, тред не для этого.
Не забываем, что это нисколько не мешает вам, высказывать свое несогласие с попыткой кого-то изгнать, я прочитаю и учту ваше мнение.
Отпуска:
McDragon - 1. Nelve - 1. Без_Имени - 2. alxp90 - 3. Aferus - 2. Nebel - 1. Jack of Еvil - 1.
LamaDrama, Silverwing, Aferus - полностью запрещены
Запреты:
adaniil2, Angelo, Vegeta, воздерживаются от обсуждения темы пк vs консоли. (2 недели. 30.01.2016)
Остальные истекли.

Крутые пацаны и Гейпарад
Отправлено на доработку.

Последний раз редактировалось toymax; 31.01.2016 в 13:39. Причина: Нормальное название, это как в Х-Files
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 15.07.2015, 19:31   #661
Юзер

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
Серьезно, с большим интересом почитаю - где?
вся игра. вся игра - сплошные циферки. а всё, что циферками не выглядит в игре, потом в ходе игры преобразуется в вероятности, а вероятности в циферки. если в тактике настроен "короткий пас", то игра распознает это как "увеличение вероятности сделать передачу на меньшее расстояние".
а если углубиться в такое понятие, как "крэп", то вопрос сам собой отпадёт. самые отмороженные креперы ручками считают приблизительные доходы с посещаимости стадиона, сколько они переплатят из-за рассрочек и сколько стоит тот или иной игрок третьего любительского дивизиона чемпионата сингапура.
Старый 15.07.2015, 20:06   #662
I believe in panties!

SEMsemEncMoz, ты путаешь понятия, друг. Игра в циферки - это где игрок имеет прямой доступ к этим циферкам и может просчитывать абсолютно точные исходы с определенными заданными условиями. Примеры: разные РПГ, особенно некоторые мморпг и жрпг. В футбольном менеджере ты не сможешь вечерок просидеть за экселем, сравнивая точные результаты в разных условиях. Потому что там нет открытого доступа ко всем данным.
ПС: тебе реально следовало бы в ВоВ поиграть в задротской рейдовой гильдии, а еще лучше поучаствовать в гонке прогресс киллов. Когда люди нон-стоп между рейдами жонглируют билдами и баффами, часами бьют манекен, замеряя кучу показателей, задавая в аддонах разные условия и тд. А то, что ты сейчас про ФМ втираешь - это дичь и словоблудие. Притянул за уши, как говорится.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 15.07.2015, 20:42   #663
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Rasinger Посмотреть сообщение
короче, альфа протокол нужно вынести в переоценку
Согласен, есть еще желающие? Или в качестве издевки над ме оставляем?

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Старый 15.07.2015, 22:19   #664
UN†TY PRY FOLLOW

Там вышла Rocket league, кто там с веркой и фирмаров во флетачи играл, официальное приглашение.
Ну и само действо.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Старый 15.07.2015, 23:17   #665
Игрок

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Согласен, есть еще желающие?
Надо определиться, пилится просто Золотой Фонд, для широкой общественности, или Золотой Фонд снобирующих маргиналов. Если первое, то офк Альфа Протокол аут, МЕ ин. Как минимум второй (опа-опа, но ведь в первом диаложики сильнее).
Старый 15.07.2015, 23:24   #666
Felis Manul

Протокол - отличная штука. Сыроватая, но со своим шармом.
=^_^= >^_^< -}^_^{-
Гурбаи Ёбой вне форума  
Старый 15.07.2015, 23:26   #667
tu-tu-ruu~

кузница совсем в разнос пошла
rasinger вне форума  
Старый 15.07.2015, 23:26   #668
Пассивный романтик

Хренасе сыроватая. Вагон багов с шармом в виде таблички "воруй убивай дери гусей жди ответного гудка" и боссом-вертолетом. Это НвН2 сыроват, а АП - жесть какая-то. Поганой метлой и эту парашу и МЕ в переоцененку. А еще лучше - В ПЕТУШАТНЮ.
И л4д туда же - нечего доильне бабла такой откровенной в топе делать.

Последний раз редактировалось ss_undead; 15.07.2015 в 23:31.
ss_undead вне форума  
Отправить сообщение для ss_undead с помощью ICQ Отправить сообщение для ss_undead с помощью Skype™
Старый 15.07.2015, 23:37   #669
Игрок

Давайте тогда дополнительно пилить Золотой Гомофонд, в который МЕ (потому что непонятно, какая может быть/могла быть переоценка отличнейшего космо-блокбастера с элементами рпг и тпс), а также Золотой Фонд Отбившихся по Эмоциям, в который Альфа Протокол и всякий ширпотреб типа Саботёров.

Добавлено через 4 минуты
Мм, вот кстати о гомофондах. Играю давеча в Нью Вегас, и мне уже как минимум три персонажа прямым текстом признались в собственной гомосексуальности (два из них напарники). Драгон Эйжу второму такого и не снилось.
Го Нью Вегас в Гомофонд тоже.

Последний раз редактировалось Ирагорн; 15.07.2015 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение
Ирагорн вне форума  
Старый 16.07.2015, 00:39   #670
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
В футбольном менеджере ты не сможешь вечерок просидеть за экселем, сравнивая точные результаты в разных условиях. Потому что там нет открытого доступа ко всем данным.
Для начала, угу.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 16.07.2015, 00:43   #671
Пассивный романтик

А можно посидеть за табличками и вдонатить на какой-нибудь париматч, а с утра уже смотреть на то, как ты офигительно умеешь оные анализировать. И плакать.
Старый 16.07.2015, 01:10   #672
Черный рыцарь

Слишком много вкусовщины, ребят, слишком. Вы отпугиваете потенциальных членов для новых дискуссий своим отношением к игропрому.
Отправить сообщение для Gamelet с помощью ICQ Отправить сообщение для Gamelet с помощью Skype™
Старый 16.07.2015, 01:18   #673
Пассивный романтик

А что вкусовщина-то сразу? Я 42 килорубля так поднял, пока мне счет на бетсити проклятые мошенники не прикрыли. А на всяких другом одном я начинал с нуля - вломил пять баксов на баскетбол при ставке 1:12 и норм, а потом с нее поднялся. И выводить позволяют до сих пор без всяких препятствий, за исключением того, что затребовали информацию о держателе счета опубликовать. Но, т.к., мне мужно чинить мое корыто, на котором у учесал в чужой огород снеся забор и разбив ветровое стекло - мне выдрачиваться не приходится. Да и на комиссию покласть с прибором - лишь бы деньги были.
Старый 16.07.2015, 01:58   #674
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от ss_undead Посмотреть сообщение
Я 42 килорубля так поднял, пока мне счет на бетсити проклятые мошенники не прикрыли.
неплохо, а стартовые вложения какие были? Я 20К за 2 недели однажды поднял, вложив 500р, но это был единичный случай, конечно.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 16.07.2015, 02:04   #675
Пассивный романтик

The_Shrike, 750р.
Ну, я денежку, понятное дело, поднял не сразу - ставок в итоге много делал.
А начал с турецкого баскетбола (я только на баскетбол и ставлю, причем никаких лайв-ставок - только на результат заранее), когда играл бешикташ с какой-то командой, которую я не знаю. Поднял 3.5:1 и понеслось. Но счет заблочили - позорная контора. На париматч вложений было многовато тоже - рублкй 700-900, но после первого выйгрыша на 2к начал раскидывать уже на реальные ставки и потихоньку поднимаюсь, при том, что раз в неделю вывожу бабло на вебмани. Вот вебмани уже с комиссией мохзги трахает, но хоть быстро все происходит, ибо с сайта ждать 3-5 дней, да и сайт украинский - могут наколоть же с переводом на российскую карту.

Последний раз редактировалось ss_undead; 16.07.2015 в 02:16.
ss_undead вне форума  
Отправить сообщение для ss_undead с помощью ICQ Отправить сообщение для ss_undead с помощью Skype™
Старый 16.07.2015, 04:53   #676
Цепной дельфин пррта

Цитата:
Сообщение от Gamelet Посмотреть сообщение
Слишком много вкусовщины, ребят, слишком. Вы отпугиваете потенциальных членов для новых дискуссий своим отношением к игропрому.
Отпугнись уже отсюда, ну.
Майлз вне форума  
Отправить сообщение для Майлз с помощью ICQ
Старый 16.07.2015, 05:41   #677
Шоссе в никуда

Везде игры. Наверно жутко первый раз с соткой так просто расставаться.
В таких делах не участвую. Самая лучшая вещь, это футбольное поле с одними воротами, которые конечно не мои.

Радуешься сам - порадуй кота

Сделай добро коту - говном отплатит

toymax вне форума  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ
Старый 16.07.2015, 11:39   #678
Felis Manul

Цитата:
Сообщение от ss_undead Посмотреть сообщение
42 килорубля
Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
20К
Везучие/опытные(?) люди. Максимум 400р с 10р, и те проиграл. Если не секрет, где ставите?(в ЛС)
=^_^= >^_^< -}^_^{-
Гурбаи Ёбой вне форума  
Старый 16.07.2015, 11:51   #679
Пассивный романтик

Гурбаи Ёбой, Не секрет и без ЛС:
На бетсити хорошая линия и оперативная сводка об играющих командах + сайт вае чень удобный, но они - проклятые мошенники, ибо дают снять со счета только один раз, а потом прикрываю его "на проверку" - у меня уже больше полугода счет с 30000р. с лишним в таком статусе.
На париматч и сайт не такой удобный и ставки послабже, но они не обманывают - я выводил на вебмани и все норм - только первый перевод ввиду закрытых данных получателя забличили. Как открыл - сразу деньги пришли. Вебмани, правда, мзду серьезную поимели, но да и хрен с ними.
Ставил только на баскетбол. Лайв-ставок не делал. На тот же париматч вломил 700-900р. - точно не помню, но с первого выйгрыша в 2059р. Начал ставить на адекватные коэффициенты и потихоньку ухожу в плюс. Каждую неделю снимаю по рублю со счета на пропой.

Последний раз редактировалось ss_undead; 16.07.2015 в 11:55.
ss_undead вне форума  
Старый 16.07.2015, 12:03   #680
Felis Manul

ss_undead, в ЛС больше, чтобы не оффтопить. Спасибо. Данные достоверные вводить, т.к. всё равно Webmoney, так?

И, дабы не оффтоп:
Решил не ждать до осени, начал проходить Бэтса. Всё очень круто, что-то допилили, что-то расширили, дождь шикарный. Печально, что за уличных бандитов не дают опыт, зато можно не заниматься ими вручную и спокойно погонять машинкой. И забавно, как подлетают в воздух горящие подорванные машины, а из них выбираются слегка покалеченные, но вполне живые бандиты. Бэтмен же!
=^_^= >^_^< -}^_^{-
Гурбаи Ёбой вне форума