|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
American Truck Simulator ![]() Название: American Truck Simulator Жанр: Симулятор дальнобойщика Серия: Truck Simulator Мультиплеер: Нет Разработчик: SCS Software Издатель: Rondomedia Издатель в России: не известно Официальный сайт игры: americantrucksimulator Дата выхода:2 февраля 2016 года. Описание игры: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: КАРТИНКИ: (осторожно, рвут экран!) Скрытый текст:
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 19.02.2016 в 18:44. |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
Iceman
|
|
|
|
|
#662 | |||
|
Игрок
|
Scrawderman,
Цитата:
$NeK, Цитата:
Добавлено через 10 минут Scrawderman, Цитата:
Последний раз редактировалось VirtTrans; 08.02.2016 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#663 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#664 | ||
|
Iceman
|
VirtTrans, обсуждайте игру, а не то что вне игры находится. Не дерзи.
|
|
|
|
#665 | ||
|
Игроман
|
Народ, а у кого-нибудь был опыт использования модовых траков для наёмных водил? Если кто так делал, поделитесь подводными камнями, какие могут быть.
И второе, можно ли было в ЕТС встретить на дороге своих водил? Хочу понять, стоит ли вобще заморачиваться, и садить ботов на моды. Если их не видно, то на кой вобще тогда и тюненг и всё прочее. |
||
|
|
|
|
|
#666 | ||
|
Опытный игрок
|
Ответили разрабы на моё гневное письмо о раскрасках что я тут недалеко выкладывал. Я уж думал меня там в спам отправили т.к. я ещё со времён ЕТС2 им несколько раз писал и мне отвечали только один раз.
Короче, вот: Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
)
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 08.02.2016 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#667 | ||
|
Игрок
|
Scrawderman,
Цитата:
P.S. По поводу ремонта, последние 3-4 рейса сходил, на дефолте тоже такое было, что-то не так с подвеской, по отбойнику проедешь, смотришь всё 1% повреждения. Не могу утверждать что так, вот вот как то так то. Ремонт сам по себе я считаю дёшев (сравнить есть с чем в Европе я как то Даф разбивал на все 100% было дело) но там типа страховка теперь какая-то пишется, как работает не стал разбираться, но по факту новая приблуда в экономике. |
||
|
|
|
|
|
#668 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#669 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Не, вот почему в теме Д3 (а она была и в архиве видимо) никогда такое не возникало. Вот там более о другом было. Последние посты с ETS2, там в основном конечно все уже ждали. Им там ниже страницы вткнуть, ругали и хвалили карты.
Тут вправду нечего. И не прав наверно я, что возмутился, как вы по косточкам разбираете то, чего может и не будет. Даже возможно Снэк не прав, но у него должность и обязанность. Вот такая жопа с началом игры. Быстрее бы что нить там добавили и обновы привинтили.
|
|
|
|
#670 | ||
|
Игроман
|
A1ex_Romano, спасибо, это многое объясняет.
А как обстоят дела с эффективностью работников, в плане подбора грузов на обратном пути? Я помню, когда-то в бородатые времена, еще даже до 1.10 патчей на ЕТС, был мод, который заставлял водил брать заказы на обратном пути, потом там с кучей патчей это всё фиксили, и вроде без него работали норм. А сейчас вот нанял самого лучшего водилу, посадил его, а он из гаража в Сан-Диего проехался до ЛА, и обратно пустой прет (нет чтобы шмотья модного на деревню захватить). Поди нелегальных мексиканцев целую фуру прет.. |
||
|
|
|
|
|
#671 | ||
|
Игрок
|
Scrawderman,
Цитата:
Последний раз редактировалось VirtTrans; 08.02.2016 в 20:35. |
||
|
|
|
|
|
#672 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Для ЕТС отсылал им про баг с фарами вольво. В патче исправили. |
||
|
|
|
|
|
#673 | ||
|
Игроман
|
А кто последний год играл в ЕТС и следил за обновами. Как там дела обстояли с кардинальностью обновлений? Я помню, например, было там, хоп и всю физику переписали, файлы попеременяли, и все моды послетали. Стоит там хоть с десяток важных модов на интерфейс и прочее, и всё это с каждой обновой слетает.
Я вот предчувствую, тут такая же ситуация будет, они там и пилят и пилят и пилят, а потом этот мод ищи, на новую версию, а если нет, то чо делать хз. Я вот хотел бы, конечно, обновление на устранение багов\косяков, и штат новый, но если они с каждым штатом опять моды ломать будут все, имхо лучше реально забить на 10 лет, пока всё не доделают, и потом играть только. |
||
|
|
|
|
|
#674 | ||
|
Игрок
|
Scrawderman,
Цитата:
Дюх, Цитата:
Последний раз редактировалось VirtTrans; 08.02.2016 в 20:58. |
||
|
|
|
|
|
#675 | ||
|
Игроман
|
VirtTrans, ну а что, ты их планы-то видал? Они ЕТС2 делали сколько лет? Вот все говорят, типа да ЕТС я купил за 20 баксов там было сразу атата. А на старте, был сначала рекламный проект скания трак драйвер симулятор, на его бабле, запилили ГТС, где была также одна германия и пара-тройка траков (причем, Германия не такая, как сейчас), потом был UK симулятор, также с мелкой картой и парой траков, потом был ЕТС, а потом только ЕТС2, который 2 года патчился, и 2 обновы карты родили за 2 года, которые проехать за пару вечеров можно. И всё это было также за бабки, и никто так не возмущался.
С АТС та же фигня, тот же самый старт, а если учесть, что контента, как по карте так и по грузовикам и остальным фишкам тут в разы больше, то 5ю годами тут не обойтись. А еще их планы, по интеграции ворлд оф тракс + потом совместный мультиплеер, так и выйдет, лет 10, не меньше. Плюс, через пару тройку лет двигло окончательно устареет, и им придется перепиливать еще и на новый движок. Да им работы до самой смерти хватит. |
||
|
|
|
|
|
#676 | ||
|
Игрок
|
Дюх, У меня претензии только к тракам, остальное меня всё более чем устраивает. Карту даже двух жалких штатов по сравнению с Европой наворотили уймой всего, быть может за это я SCS и прощу свинство. По факту то, города увеличили, масштаб увеличили, объектов нафигачили уйма только фотоаппарат успевай расчехлять.
Скрытый текст: Вот оно НЛО ваше, бортовыми огнями просто в темноте светит, вот и всё. Всё меня всё устраивает по карте, сеттингу, графике и прочие. Классика где? Не устану возмущаться я, пока не получу желаемое. А так игра 10 из 10 пусть и с косяками, когда их не было? Пропатчат. |
||
|
|
|
|
|
#677 | ||
|
Шоссе в никуда
|
У меня три вечных с ETS стоят и все до сих пор работают, что там, что тут, это
advizor_by_TimKZ scs hpeed_start_economy И еще не выясненный (нужно на своем грузовике место под установку маяка, а тут пока еще этого нет, я покупал трак проверить) Interior_Lights_for_trucks (ночью в кабине ненавязчивый свет освещает ее. доступно штук шесть вариаций цветовой теплоты света)
|
|
|
|
#678 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: Не знаю почему, но Джентельмены Удачи вспомнились. P.S. Ремонт дешёвый потому что его стоимость 18% покрывает та самая страховка. Расстояния на карте 880 в среднем миль, по диагонали из одного края в другой. Кто-то плакал карта маленькая? А сейчас скулят что большая, не угодишь. Последний раз редактировалось VirtTrans; 09.02.2016 в 07:32. |
||
|
|
|
|
|
#679 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|