Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2013, 07:15   #1
Опытный игрок

RMWheel American Truck Simulator

American Truck Simulator

Название: American Truck Simulator
Жанр: Симулятор дальнобойщика
Серия: Truck Simulator
Мультиплеер: Нет
Разработчик: SCS Software
Издатель: Rondomedia
Издатель в России: не известно
Официальный сайт игры: americantrucksimulator
Дата выхода:2 февраля 2016 года.

Описание игры:

Скрытый текст:

Хотите прокатиться на легендарных американских грузовиках по дорогам не так уж давно открытого западного континента? American Truck Simulator дарит уникальную возможность осуществить мечту. Вот только неизвестно, когда именно это получится сделать. Первое упоминание о проекте относится к 2013 году, потом какое-то время о нем не было вестей, разговоры возобновились в 2014, а на выставке E3 2015 состоялся анонс.

Информация, в разные периоды предоставленная компанией SCS Software, одновременно работающей над Euro Coach Simulator, поистине впечатляет. Судите сами: студия хочет воссоздать огромную территорию североамериканского континента — в American Truck Simulator будет порядка 100 городов, включая Лос-Анджелес, Лас-Вегас, Сан-Диего. Сначала потребуется покорить Калифорнию, а потом другие жаркие, прохладные и холодные земли.

Однако отметим, что пока идет разработка American Truck Simulator, говорить конкретно о чем-либо нельзя — все может измениться. Однако невозможно сомневаться в правдоподобности и красоте игры. За первое отвечает тот же геймплей, что использовался в Euro Truck Simulator 2. Физический движок, судя по всему, тоже общий — знаменитый PhysX. При этом обещается, что новинка обзаведется множеством улучшений. Графика же создается с помощью последней версии проверенного движка Prism3D, поэтому пейзажи и машины заставят долго любоваться собой! Что касается автомобилей, то можно будет сесть за руль Peterbilt 579, Kenworth T680 и других легенд, отличающихся весьма солидным размером, весом, но самое главное — огромной мощью. Поговорить о технике и похвастаться своими достижениями получится благодаря онлайн-сообществу World of Trucks.

Предполагаемые особенности American Truck Simulator California:
- Игрока ждет захватывающее грузовое путешествие по Америки — начнется оно в Калифорнии и охватит около 100 городов этого и других штатов.
- За основу взята механика игры Euro Truck Simulator 2, однако она значительно улучшена, как и графика, физика и вообще все.
- Десятки легендарных лицензированных грузовиков ждут покорения тысяч миль! Найдите лучшего для себя железного гиганта!
- Обмениваться опытом и делиться впечатлениями можно через онлайн-сервис World of Trucks.
- Нужно будет доставлять всевозможные грузы. Точность и аккуратность помогут стать легендарным и богатым дальнобойщиком!

Системные требования:

Скрытый текст:
Цитата:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7 64-bit
Процессор: Dual core CPU 2.4 GHz
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTS 450-class (Intel HD 4000)
Место на диске: 3 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 64-bit
Процессор: Quad core CPU 3.0 GHz
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 760-class (2 GB )
Место на диске: 3 GB

КАРТИНКИ: (осторожно, рвут экран!)

Скрытый текст:

Вступайте в группу steam TRUCKMANIA [TRM] для совместных покатушек в онлайне
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл.

Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 19.02.2016 в 18:44.
A1ex_Romano вне форума  
Старый 08.02.2016, 19:36   #661
Iceman

Цитата:
Сообщение от VirtTrans Посмотреть сообщение
Ну тогда тупо и обсуждать то нечего- что там по дефолту обсуждать? Два киндер сюрприза 4 мотора 2 коробки 5 дисков 6 колёс?
Да. Это тред про игру, а не флудилка для комнатных дальнобойщиков.
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 19:45   #662
Игрок

Scrawderman,
Цитата:
Ну так и у шведов в лесу далеко не мерсы, а самый мощные скании и вольво с 700 сильными движками работают. Видимо таки лесники много зашибают.
Я думаю что всё проще, Пити в лесу на мосты садятся от нагрузки вот и всё делов, видеоматериала на эту тему море. Вестерн рулит короче.
$NeK,
Цитата:
Это тред про игру
Оукей, а игра про что? про траки или про зелёных уточек в ванной? Про что игра то я не пойму когда написано для вменяемых людей Трак Симулятор. Или я совсем идиот видимо да?

Добавлено через 10 минут
Scrawderman,
Цитата:
UPD: Оказывается в америке есть только ограничение на длину прицепа
Кажется нелепостью, весовые то что мериют? Длину в паунтах чтоли? что-то тут не то что написано, за перегруз стегают иначе бы не было весовых. Чётко указано скорее всего в путевом листе точный вес груза, превысишь, или сопрёшь получишь проблемы. Ограничение по весу обязано быть, чтобы частники не борзели и не вздумали таскать паровозы по 300 тонн. Дай им волю они и такие упрут разбив к чертям все дороги.

Последний раз редактировалось VirtTrans; 08.02.2016 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение
VirtTrans вне форума  
Старый 08.02.2016, 19:59   #663
Юзер

Цитата:
Кажется нелепостью, весовые то что мериют? Длину в паунтах чтоли? что-то тут не то что написано, за перегруз стегают иначе бы не было весовых. Чётко указано скорее всего в путевом листе точный вес груза, превысишь, или сопрёшь получишь проблемы. Ограничение по весу обязано быть, чтобы частники не борзели и не вздумали таскать паровозы по 300 тонн. Дай им волю они и такие упрут разбив к чертям все дороги.
Я имел в виду что ограничение на длину прицепа, а не автопоезда как в Европе или России. На массу есть ограничение 36 тонн как и написано выше.
Scrawderman вне форума  
Старый 08.02.2016, 20:01   #664
Iceman

VirtTrans, обсуждайте игру, а не то что вне игры находится. Не дерзи.
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 20:05   #665
Игроман

Народ, а у кого-нибудь был опыт использования модовых траков для наёмных водил? Если кто так делал, поделитесь подводными камнями, какие могут быть.

И второе, можно ли было в ЕТС встретить на дороге своих водил? Хочу понять, стоит ли вобще заморачиваться, и садить ботов на моды. Если их не видно, то на кой вобще тогда и тюненг и всё прочее.
Дюх вне форума  
Старый 08.02.2016, 20:05   #666
Опытный игрок

Ответили разрабы на моё гневное письмо о раскрасках что я тут недалеко выкладывал. Я уж думал меня там в спам отправили т.к. я ещё со времён ЕТС2 им несколько раз писал и мне отвечали только один раз.
Короче, вот:
Цитата:
Hello Alex,

thank you for your report. We will try to fix this paint job asap. If you are interested
in future bug reports, would you be so kind and add them to our forum?

forum.scssoft.com

Best regards, SCS Software Tech Support
Т.ч. рекомендую засирать их письмами о косяках в игре и побольше, что бы не думали что мы всё стерпим!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дюх Посмотреть сообщение
И второе, можно ли было в ЕТС встретить на дороге своих водил? Хочу понять, стоит ли вобще заморачиваться, и садить ботов на моды. Если их не видно, то на кой вобще тогда и тюненг и всё прочее.
Не видно их на дорогах! Ты уже забыл сколько по времени грузилась Д3 при найме большого кол-ва водил? А тюнинг их тягачей нужен для того что-бы они лучше работали (во всяком случае опять же разрабы как-то давно на это намекали )
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл.

Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 08.02.2016 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
A1ex_Romano вне форума  
Старый 08.02.2016, 20:09   #667
Игрок

Scrawderman,
Цитата:
Я имел в виду что ограничение на длину прицепа, а не автопоезда как в Европе или России. На массу есть ограничение 36 тонн как и написано выше.
Понял, но надо будет посмотреть информацию ещё, правда не знаю зачем разве что для общего развития, потому что в игре ну никак не отражается все эти замуты с длиной и весом, по крайней мере пока всё сделано простенько.
P.S. По поводу ремонта, последние 3-4 рейса сходил, на дефолте тоже такое было, что-то не так с подвеской, по отбойнику проедешь, смотришь всё 1% повреждения. Не могу утверждать что так, вот вот как то так то. Ремонт сам по себе я считаю дёшев (сравнить есть с чем в Европе я как то Даф разбивал на все 100% было дело) но там типа страховка теперь какая-то пишется, как работает не стал разбираться, но по факту новая приблуда в экономике.
VirtTrans вне форума  
Старый 08.02.2016, 20:20   #668
Юзер

Цитата:
По поводу ремонта, последние 3-4 рейса сходил, на дефолте тоже такое было, что-то не так с подвеской, по отбойнику проедешь, смотришь всё 1% повреждения. Не могу утверждать что так, вот вот как то так то. Ремонт сам по себе я считаю дёшев (сравнить есть с чем в Европе я как то Даф разбивал на все 100% было дело) но там типа страховка теперь какая-то пишется, как работает не стал разбираться, но по факту новая приблуда в экономике.
Здесь траки более хрупкие и изнашиваются быстрее. Если врезаться на 15 милях в другой грузовик, то сразу 20% повреждений. Но и ремонт дешевле, менее 1000 долларов за 30% повреждение. Может масщтаб сказывается на износе.
Scrawderman вне форума  
Старый 08.02.2016, 20:20   #669
Шоссе в никуда

Не, вот почему в теме Д3 (а она была и в архиве видимо) никогда такое не возникало. Вот там более о другом было. Последние посты с ETS2, там в основном конечно все уже ждали. Им там ниже страницы вткнуть, ругали и хвалили карты.
Тут вправду нечего. И не прав наверно я, что возмутился, как вы по косточкам разбираете то, чего может и не будет. Даже возможно Снэк не прав, но у него должность и обязанность. Вот такая жопа с началом игры. Быстрее бы что нить там добавили и обновы привинтили.
Старый 08.02.2016, 20:25   #670
Игроман

A1ex_Romano, спасибо, это многое объясняет.

А как обстоят дела с эффективностью работников, в плане подбора грузов на обратном пути? Я помню, когда-то в бородатые времена, еще даже до 1.10 патчей на ЕТС, был мод, который заставлял водил брать заказы на обратном пути, потом там с кучей патчей это всё фиксили, и вроде без него работали норм. А сейчас вот нанял самого лучшего водилу, посадил его, а он из гаража в Сан-Диего проехался до ЛА, и обратно пустой прет (нет чтобы шмотья модного на деревню захватить). Поди нелегальных мексиканцев целую фуру прет..
Дюх вне форума  
Старый 08.02.2016, 20:28   #671
Игрок

Scrawderman,
Цитата:
Здесь траки более хрупкие и изнашиваются быстрее. Если врезаться на 15 милях в другой грузовик, то сразу 20% повреждений. Но и ремонт дешевле, менее 1000 долларов за 30% повреждение. Может масщтаб сказывается на износе.
Возможно износ присутствует в таком виде: Например 2% повреждений, если на ремонт не едешь через некоторое время оно прогрессирует по 1% типа угрожает, не починишь мол, совсем тогда развалюсь. (В Европе не видел такого, там сколько вмазал % столько и остаётся всегда) Не утверждаю так ли это но может быть есть износ. Тягач хрупкий, зато прицепом я доволен, в Европе на него чихнуть боишься, а тут ничего стойко переносит все тяготы на дороге, повреждается только если ты уж совсем его вмажешь от души о встречную фуру или бетонный забор. Я доволен, тягач то чёрт бы с ним починить можно, а груз раздолбаешь и опыт и деньги снимут.

Последний раз редактировалось VirtTrans; 08.02.2016 в 20:35.
VirtTrans вне форума  
Старый 08.02.2016, 20:34   #672
Юзер

Цитата:
Возможно износ присутствует в таком виде: Например 2% повреждений, если на ремонт не едешь через некоторое время оно прогрессирует по 1%. Не утверждаю так ли это но может быть есть износ. Тягач хрупкий, зато прицепом я доволен, в Европе на него чихнуть боишься, а тут ничего стойко переносит все тяготы на дороге, повреждается только если ты уж совсем его вмажешь от души о встречную фуру или бетонный забор. Я доволен, тягач то чёрт бы с ним починить можно, а груз раздолбаешь и опыт и деньги снимут.
Износ еще в ЕТС был. Даже если ездить идеально и никуда не врезаться проценты будут расти.

Цитата:
Сообщение от A1ex_Romano Посмотреть сообщение
рекомендую засирать их письмами о косяках в игре и побольше, что бы не думали что мы всё стерпим!
Для ЕТС отсылал им про баг с фарами вольво. В патче исправили.
Scrawderman вне форума  
Старый 08.02.2016, 20:40   #673
Игроман

Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
и обновы привинтили.
А кто последний год играл в ЕТС и следил за обновами. Как там дела обстояли с кардинальностью обновлений? Я помню, например, было там, хоп и всю физику переписали, файлы попеременяли, и все моды послетали. Стоит там хоть с десяток важных модов на интерфейс и прочее, и всё это с каждой обновой слетает.
Я вот предчувствую, тут такая же ситуация будет, они там и пилят и пилят и пилят, а потом этот мод ищи, на новую версию, а если нет, то чо делать хз. Я вот хотел бы, конечно, обновление на устранение багов\косяков, и штат новый, но если они с каждым штатом опять моды ломать будут все, имхо лучше реально забить на 10 лет, пока всё не доделают, и потом играть только.
Дюх вне форума  
Старый 08.02.2016, 20:41   #674
Игрок

Scrawderman,
Цитата:
Износ еще в ЕТС был. Даже если ездить идеально и никуда не врезаться проценты будут расти.
Свой пост дополнил, тем что в Европе я что-то этого не замечал, может зависит от расстояний, но не знаю по 1000 км там делал, в Америке по 800 миль.
Дюх,
Цитата:
забить на 10 лет
Рубить так рубить? Мне только классику пусть сделают один трак и мне по самое некуда радости будет полные штаны, буду всем тогда доволен абсолютно. Космосеттинга не жду, жду просто нормальных машин чтобы название игры соответствовало содержанию. Моды мне и даром не нужны Фредди мера вынужденная сами понимаете. Будет дефолтная классика не важно любой модели, сразу свою ж.пу туда посажу и забуду о модах на веки вечные, я ими в Европе уже наелся.

Последний раз редактировалось VirtTrans; 08.02.2016 в 20:58.
VirtTrans вне форума  
Старый 08.02.2016, 21:10   #675
Игроман

VirtTrans, ну а что, ты их планы-то видал? Они ЕТС2 делали сколько лет? Вот все говорят, типа да ЕТС я купил за 20 баксов там было сразу атата. А на старте, был сначала рекламный проект скания трак драйвер симулятор, на его бабле, запилили ГТС, где была также одна германия и пара-тройка траков (причем, Германия не такая, как сейчас), потом был UK симулятор, также с мелкой картой и парой траков, потом был ЕТС, а потом только ЕТС2, который 2 года патчился, и 2 обновы карты родили за 2 года, которые проехать за пару вечеров можно. И всё это было также за бабки, и никто так не возмущался.
С АТС та же фигня, тот же самый старт, а если учесть, что контента, как по карте так и по грузовикам и остальным фишкам тут в разы больше, то 5ю годами тут не обойтись. А еще их планы, по интеграции ворлд оф тракс + потом совместный мультиплеер, так и выйдет, лет 10, не меньше. Плюс, через пару тройку лет двигло окончательно устареет, и им придется перепиливать еще и на новый движок. Да им работы до самой смерти хватит.
Дюх вне форума  
Старый 08.02.2016, 22:07   #676
Игрок

Дюх, У меня претензии только к тракам, остальное меня всё более чем устраивает. Карту даже двух жалких штатов по сравнению с Европой наворотили уймой всего, быть может за это я SCS и прощу свинство. По факту то, города увеличили, масштаб увеличили, объектов нафигачили уйма только фотоаппарат успевай расчехлять.
Скрытый текст:

Вот оно НЛО ваше, бортовыми огнями просто в темноте светит, вот и всё. Всё меня всё устраивает по карте, сеттингу, графике и прочие. Классика где? Не устану возмущаться я, пока не получу желаемое. А так игра 10 из 10 пусть и с косяками, когда их не было? Пропатчат.
VirtTrans вне форума  
Старый 08.02.2016, 22:15   #677
Шоссе в никуда

Цитата:
Сообщение от Дюх Посмотреть сообщение
а потом этот мод ищи
У меня три вечных с ETS стоят и все до сих пор работают, что там, что тут, это
advizor_by_TimKZ scs
hpeed_start_economy
И еще не выясненный (нужно на своем грузовике место под установку маяка, а тут пока еще этого нет, я покупал трак проверить)
Interior_Lights_for_trucks (ночью в кабине ненавязчивый свет освещает ее. доступно штук шесть вариаций цветовой теплоты света)
Старый 09.02.2016, 07:25   #678
Игрок

Скрытый текст:

Не знаю почему, но Джентельмены Удачи вспомнились.
P.S. Ремонт дешёвый потому что его стоимость 18% покрывает та самая страховка.
Расстояния на карте 880 в среднем миль, по диагонали из одного края в другой. Кто-то плакал карта маленькая? А сейчас скулят что большая, не угодишь.

Последний раз редактировалось VirtTrans; 09.02.2016 в 07:32.
VirtTrans вне форума  
Старый 09.02.2016, 10:21   #679
Антимайдановец

Цитата:
Скрытый текст:

Не знаю почему, но Джентельмены Удачи вспомнились.
P.S. Ремонт дешёвый потому что его стоимость 18% покрывает та самая страховка.
Расстояния на карте 880 в среднем миль, по диагонали из одного края в другой. Кто-то плакал карта маленькая? А сейчас скулят что большая, не угодишь.
Поставил твой грузовик из авки твоей, фрейтлайнер ФЛБ, в целом понравился грузовик, главный минус, мотает резко из стороны в сторону на дороге, на "порожняке"(без груза) точно. С грузом, вроде нормально едет, единственная разница у меня кабина синего цвета, светло-синего.
Старый 09.02.2016, 10:49   #680
Игрок

Moe Szyslak,
Цитата:
мотает резко из стороны в сторону на дороге
Да, есть такое, что-то у него рулевое не важное, только сейчас рейс окончил потрепал мне нервы сегодня, болтается как свинья на верёвке. Дефолт лучше рулится. Как вариант надо движёк ставить по меньше лошадей, по идее медленнее будет переть но на дороге устойчивее будет.
VirtTrans вне форума  
Ответ