![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
![]() ![]() Жанр: Tactical Espionage Action Разработчик: Kojima Productions Издатель: Konami Издатель в России: Неизвестно Платформы: PC, PS3, PS4, X360, XONE Дата выхода: 18 марта 2014г Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Концепт арт/Рендеры/Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: ![]()
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 18.12.2014 в 22:23. Причина: Обновил баннер |
||
![]() |
|
![]() |
#661 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
![]() |
#662 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
В новом Хитмане вон тоже до фига всякого говна добавили (просмотр через стены и пр.казуальные фишки), но я почему-то не ныл по этому поводу в теме и сразу перед тем как играть все в меню отключил. Что же тебе мешает сделать тоже самое? Ну а по поводу сложности.... Когда играл в первый раз на норма меня раз 7 заметили за всю игру, переключил на хард и уже 32 раза - чувствуешь разницу? А ведь я всячески старался ныкаться везде и не высовывать свой зад или башку из-за укрытия. В общем, если озадачиться, можно к чему угодно придраться.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 24.03.2014 в 09:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#663 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В Хитмане не надо ничего отключать, запускаешь соответствующий уровень сложности (Пьюрист, если не ошибаюсь), там уже всё отключено. Почему в GZ нельзя было сделать так же? Добавить тот же экстрим с соответствующими ограничениями, типа Снейк начинает игру абсолютно голым (пендаль и все прочие устройства нужно сперва найти), любое обнаружение ведет сразу к гамоверу, как в МГС3, никаких замедлений - тебя увидели и игра заканчивается.
|
![]() |
#664 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Ну, видимо для того чтобы у тебя была возможность повозмущаться по этому поводу)))))) А вообще, MGS теперь совсем другая игра, значит и правила должны быть другие, Кодзима это понимает и старается не повторяться. В GZ вообще очень много всего из прошлых игр нету, начиная с HP, радара, таймеров и прочей фигни, и заканчивая двумя разными менюшками для гаджетов и оружия. Словом, не нужно к игре относиться как к прошлым играм серии, GZ и PP это уже совсем другой MGS, ну и либо ты примешь его таким, либо не будешь в него играть - the choice is yours. Зачем вся эта фигня вообще нужна?
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 24.03.2014 в 10:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#665 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Радара уже в МГС3 не было.
В этом вся суть МГС. Как в реальной жизни - если диверсант обнаружен, то это всегда провал.
|
![]() |
#666 | ||
Гейммастер
|
Ну, я про то что теперь вообще очень много чего нет из всех игр вместе взятых, даже блин в коробке спрятаться нельзя, хотя казалось бы уж это-то можно было оставить.
Цитата:
Ну и, лично мне это на фиг не нужно, хватило NES с ее адовой хардкорностью. Помню неделю потратил чтобы проклятый Ninja Gaiden пройти.... до сих пор кошмары сняться. ПЭ.СЭ. Мы еще PP не видели, так что не расстраивайся, будет еще на твоей улице праздник... а может и нет, посмотрим ![]()
|
![]() |
#667 | ||
Гейммастер
|
Все, прошел на 100 процентов.
Отличная игра, очень кайфово и ненапряжно игралось (когда несколько раз проходишь миссию, а ранг S уже выбит, хочется больше экспериментов и эксперименты увенчались успехом - даже агрессивное прохождение в духе боевика с диверсиями и чередованием стелса и экшена, т.е. агрессивного стелса, работает, как надо), ни разу не жалею о потраченных деньгах или времени, жду Phantom Pain ![]() зы Кодзима все-таки тот еще сонибой, как-то он не очень хорошо поступил с майкрософт насчет эксклюзивного контента. Да, он дал им Райдена, но вот какое дело: в миссии Дежа-вю на Playstation мы получили кучу отсылок к первой части и возможность играть не только за пиксельного Снейка, но и за Грей Фокса, который в точности повторяет возможности Райдена из dlс для боксов. То есть семейство Playstation по сути получили то, что имеют владельцы боксов + кучу ништяков сверху.
|
![]() |
#668 | ||
"龍が如く 見参"
|
Цитата:
|
![]() |
#670 | ||
Гейммастер
|
1 down, 5 to go.
Скрытый текст:
|
![]() |
#671 | ||
Игрок
|
Афигенная штука ещё приложение компаньён. Поставил на Нексус 7 и сидел играл. Там карта военной базы вся, отмечаешь врагов, а на планшете видно как они ходяд и куда. Плюс можно музыку слушать и касеты с планшета, вертолёт вызывать. Очень прикольно сделали, реально интересней. Когда не в игре карту открываешь, отрываясь от геймплея, а смотришь её паралельно с игрой на втором экране.
Прям уже представляю как круто это будет реализовано в продолжении. |
||
![]() |
|
![]() |
#672 | ||
What?
|
-=BigBoss=-, сам только что поставил, удобная вещь.
|
||
![]() |
|
![]() |
#673 | ||
Гейммастер
|
Не ну, кому как не Кодзиме сделать из этой фишки что-то особенное. В некоторых играх конечно тоже что-то подобное есть, но в GZ по моему лучше чем у всех. Посмотрим что там в Watch_Dogs будет, тоже вроде что-то подобное обещают но в куда большем масштабе.
|
![]() |
#674 | ||
"龍が如く 見参"
|
Deep_wolf,
совершенно верно! Wrex, мне пока 2 остались, с зенитками и Ground Zeroes)
|
![]() |
#675 | ||
Free your mind
|
http://www.eurogamer.net/articles/di...eroes-face-off лучшая версия на пс4)
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#676 | ||
Гейммастер
|
Ну, GZ не проблема, я уже и сам знаю как там по быстрому все пройти и быстро доставить Паз к вертушке не подняв ни одной тревоги. А вот зенитки.... если бы не нужно было взрывать БТР в конце и если бы всю базу на уши не ставили в самом начале миссии.... было бы легче, плюс надо еще убедиться что к зениткам никто не подошел, а то еще минус к рейтингу получишь за убийство. В общем, я думаю что начну пожалуй завтра именно эту миссию на S ранг проходить, потому что она самая сложная из всех мне кажется.
PerfectMan, Uh, who cares.... ![]()
|
![]() |
#677 | ||
Free your mind
|
Wrex, на карренте игра ужасно выглядит, особенно днем
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#678 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Можешь пробежать аккуратно, наставить с4 под зенитками, а взрывать их не сразу, а потом к концу миссии подорвать сразу 3 по очереди. Также не стоит забывать, что рядом с ПВО у здания администрации стоит взрывоопасная бочка, например. Лично я Скрытый текст: Вообще поле для импровизации огромное, вариантов прохождения масса и я не совсем понимаю, почему многие считают миссию с уничтожением ПВО довольно сложной. Лично мне труднее далась на ранг S (а заодно и на трофей "Пацифист") миссия со спасением оперативника. Стрелять из этого пистолета по дальним целям еще ок, а вот когда выезжала машина противника, которая подрывает авто агента при одном соприкосновении с ним, а вертолет в это время дико мотает, вот тут я попарился ![]()
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 24.03.2014 в 19:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#679 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
![]() С подрывом БТР-а умно конечно, надо будет тоже его так же положить, а то он аж 3-4 снаряда из ракетницы выдерживает и из-за этого ты слишком много внимания к себе привлекаешь. Кстати, а триалы там всякие влияют на процент завершения игры? Update: 2 down, 4 to go. Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 24.03.2014 в 22:20. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|