Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 01.10.2012, 08:20   #1
Игроман

"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)

Скрытый текст:

Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче.

И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент.

Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 16:40.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 07.10.2012, 22:23   #661

Цитата:
Сообщение от Draugen Посмотреть сообщение
Когда это было??? О_о
Удалил тему олди. Раскаяние вроде называлась.
Старый 08.10.2012, 00:52   #662
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от NOSик Посмотреть сообщение
Удалил тему олди. Раскаяние вроде называлась.
Аааа, ну если только раскаявался я в чём-то. Да, что-то было.
Старый 08.10.2012, 02:41   #663
Юзер

BMB89, обратись к специалисту. Мой знакомый сейчас проходит курс лечения и не стыдится этого. Первая неделя на антидепах прошла очень весело для окружающих людей, потому что у него настроение менялось как у беременной женщины. Но на этой уже собрался и не тряпка в шкафу, а флаг в небесах.
Старый 08.10.2012, 02:46   #664
╮(︶︿︶)╭

Draugen, а. та где ты согласился извиниться перед госпожой эвер и обещал не спорить с инквизитором Виндом, дабы его помошники перестали устраивать экстерминатус твоей карме. клятвено обещая не повторять подобной дерзости в будущем. договор был заключен на пожизненый срок и подписан обеимии сторонами. я даже сейвил вроде, как с компа зайду - проверю.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Тут кто-то про веревку и мыло что-то говорил
всего за 9.99$ и расписку что это добровольно.

Последний раз редактировалось Natelian; 08.10.2012 в 02:57. Причина: Добавлено сообщение
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™
Старый 08.10.2012, 05:01   #665
Игроман

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Именно так всё и происходит. Даже если ты был худым красавчиком с денежным мешком, то с таким отношением к жизни всё было бы примерно также, только с тобой бы спали за деньги тёлки и у тебя была бы куча дорогих штук.
Люди не хотят общаться с теми, кто считает их говном, даже если он при этом и себя считает говном. Сможешь повернуть это в себе, жизнь станет как минимум чуть попроще и приятнее. С тобой начнут нормально общаться и возможно ты даже среди товарищей охранников найдешь тех же любителей анимы и игр.
Считай, ты почти уже меня убедил. Я серьёзно, да.

Вот только одну историю послушай из моей жизни. Тебя ж в ЖЖ нет, так что ты её по-любому не слышал. Вот, уехала у меня мать в Москву на месяц, я работаю чуть ли не сутки через сутки, так? И дома остался отец, типа за домом присматривать. Но через некоторое время я выяснил, что он уходит на целый день, оставив двери открытыми, водит алкашей без моего ведома в дом, всю еду съедает, мне ничего не оставив, когда я со смены прихожу и ничего по дому делать не хочет.
Ну и я не долго думая отобрал у него ключи, взял его за шкирку и выставил его за дверь, придав ему пинком некоторое ускорение. Потом следом за ним выкинул его тёплую одежду и ботинки.
Он такой мне говорит: "Я буду лежать под дверями, пока не замёрзну, а тебя посадят в тюрьму за это". Я ему: "Я тебя снабдил теплой одеждой? Я тебе дал денег на маршрутку (кидаю ему в лицо мелочь)? Я тебя в беспомощном состоянии не оставлял, так можешь замерзать, сколько душе угодно. Ноги твоей тут не будет больше". Ну он полежал-полежал и ушёл в конце-концов.

Это я всё к чему. Как бы поступил человек положительный в такой ситуации? Позволил бы отцу дальше гадить и засирать весь дом, водить алкашей, которые вполне могут устроить пожар или вынести шмотки? Или как-то по-другому поступил бы? И да, меня потом все родственники знатно говном полили, кроме матери. Все говорят: "Сын не должен отца за шкирку выкидывать, как щенка", "Тебя Бог покарает", "Теперь ты проклят будешь" и прочая ересь. Дескать и в Библии написано, что нужно родителей своих почитать.

А я вот не понимаю, я что, должен почитать своего отца, если он такой бухой кусок говна вечно, всё время изводил меня и мою мать так, что я в детстве его боялся до усрачки. Я должен его почитать потому, что он принял участие в моём запиле на этот свет? Тоже мне достижение, тут бы любой справился, если уж так. Может быть я должен его почитать потому, что я его трезвым в жизни-то почти не видел? Тоже поди скажешь, что тут я неправ и должен как лох-терпила сносить этого бухого отца только потому, что он мой отец?
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 08.10.2012, 05:55   #666
Шоссе в никуда

Предупреждения: 10
Цитата:
Люди не хотят общаться с теми, кто считает их говном, даже если он при этом и себя считает говном.
Тем не менее еще как общаются.
Вообще это сложносочлененная штука. Кто считает нас говном? Начальники. Cильно с ними пообщаешься?
Кто считает себя говном? Пидоры под шконкой, черти. Любой мимо проходя с удовольствием лишний раз пнет, общение.
Поэтому Бэмби - парадокс. Он не относится.
Беда его последняя - слишком много букв.

Последний раз редактировалось toymax; 08.10.2012 в 06:14.
toymax вне форума  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ
Старый 08.10.2012, 07:53   #667
Deithwen

С постом номер 665 я согласен. Нежданно.
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ
Старый 08.10.2012, 08:03   #668
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Gabriel-kun Посмотреть сообщение
я даже сейвил вроде, как с компа зайду - проверю.
Скинь, если было такое. Я, хоть убей, не помню такого.
Старый 08.10.2012, 10:08   #669
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Как бы поступил человек положительный в такой ситуации? Позволил бы отцу дальше гадить и засирать весь дом, водить алкашей, которые вполне могут устроить пожар или вынести шмотки?
Совсем не обязательно. Положительный не значит кретин и не значит Мать Тереза. Это значит что ты к людям относишься скорее хорошо, чем плохо. А отдельные случаи могут различаться в обе стороны.
И в этом случае ты поступил вполне справедливо и разумно.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 08.10.2012, 10:23   #670
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Как бы поступил человек положительный в такой ситуации?
Вероятно, попытался разобраться бы в том, что происходит с его отцом и помочь ему.

Люди не начинают пить просто так, но поглощенные проблемами. Зачастую, это следствие того, что человек просто не видит своего места в этом мире. Ему не нужна эта жизнь, его задача — как можно быстрее прожить ее, «отмучиться», как говорят подобные ему.
Цитата:
А я вот не понимаю, я что, должен почитать своего отца
Стоит принять его равным себе и как пример того, что делает зло, переполняя человека. Дабы в будущем, когда ты будешь в очередной раз стоять на распутье, ты смог вспомнить этот момент и ужаснутся той низости, до которой человек может пасть.

Принять и поблагодарить за то, что он показал тебе, во что может обратиться человек, если оступится и пойдет неверной дорогой.

В силу того, что этот человек был рядом с тобой больше любого другого — ты как никто другой понял, насколько это ужасно.
bober_maniac вне форума  
Старый 08.10.2012, 10:57   #671
Психованный игрок

Цитата:
Сообщение от bober_maniac Посмотреть сообщение
Вероятно, попытался разобраться бы в том, что происходит с его отцом и помочь ему.
Зачастую, так говорят те у кого не было в жизни проблемных родственников.

Последний раз редактировалось Igromanius; 08.10.2012 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение
Igromanius вне форума  
Старый 08.10.2012, 11:01   #672
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от .Igroman. Посмотреть сообщение
Зачастую, так говорят те у кого не было в жизни проблемных родственников.
Своему проблемному родственнику я отдал собственное место в квартире родителей, а сам съехал.

Стало ли лучше? Да, стало лучше всем.
bober_maniac вне форума  
Старый 08.10.2012, 11:02   #673
Капибара-женщина

Цитата:
Ок, а если ты знаешь, что происходит с твоим отцом, то что делать, если он помощи принимать никакой не хочет?

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 08.10.2012, 11:14   #674
Психованный игрок

Цитата:
Своему проблемному родственнику я отдал собственное место в квартире родителей, а сам съехал.

Стало ли лучше? Да, стало лучше всем.
Всем вам, но не ему, да?
Он там самолично начнет терапию по исправлению самого себя?
Старый 08.10.2012, 11:20   #675
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
Ок, а если ты знаешь, что происходит с твоим отцом, то что делать, если он помощи принимать никакой не хочет?
Если бы у меня были ответы на все вопросы — я бы уже давно написал собственную книгу и основал церковь.

Универсальных рецептов нет. В каждом случае решение может быть (и должно быть, возможно) уникально. Можно выделить лишь общие направления, куда смотреть, чтобы человек понимал, с чего следует начать.
Цитата:
Всем вам, но не ему, да?
Почему? Проблемный родственник в моем случае был моей теткой, которую нужда заставила приехать в Москву на заработки. Сейчас она работает и почти расплатилась со всеми долгами.
Цитата:
Он там самолично начнет терапию по исправлению самого себя?
Исправить себя можешь только ты сам. Потому что зло — внутри тебя самого, а не снаружи.

Зло — это не грязь, которую можно соскоблить, если как следует связать человека. Зло пропитывает каждого из нас как губку. Но если губку можно просто взять и отжать, то с человеком такого не выйдет.

Если ты не хочешь измениться — никакие психологи, священники и добрые самаритяне не помогут.

Но, несмотря на парадоксальность моих слов, несмотря на то, что измениться человек может только сам, побудительный импульс может (и должен) прийти извне.

Последний раз редактировалось bober_maniac; 08.10.2012 в 11:23.
bober_maniac вне форума  
Старый 08.10.2012, 11:24   #676
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Когда это происходит на протяжении лет 15 и далее всё видится по другому. Чисто в теории можно попытаться помочь, но Бемби в текущем состоянии точно этого сделать не сможет. Да кстати и это действие может толкнуть мысли отца в правильном направлении.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 08.10.2012, 11:28   #677
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Когда это происходит на протяжении лет 15 и далее всё видится по другому.
Я прекрасно понимаю, что если ты видишь, как на протяжении 15 лет человек гниет, то все твои внутренние ожидания связываются только с «естественным порядком вещей» — с тем, что он сгниет наконец.

Но человека сделало человеком то, что он постоянно идет против естественного порядка вещей.
Цитата:
Да кстати и это действие может толкнуть мысли отца в правильном направлении.
Я не отрицаю такой возможности. Я лишь указываю на то, каким стремлениями стоило бы руководствоваться человеку доброму.

Иногда бывает необходимо избить человека до полусмерти, чтобы впоследствии спасти ему жизнь. Увы, это горькая пилюля, которую необходимо выпить, чтобы вылечиться.
bober_maniac вне форума  
Старый 08.10.2012, 11:36   #678
Психованный игрок

Цитата:
Почему? Проблемный родственник в моем случае был моей теткой, которую нужда заставила приехать в Москву на заработки. Сейчас она работает и почти расплатилась со всеми долгами.
Оу, у вас в Москве проблемный родственник - это тетя приехавшая на заработки. Да, она не сравнится с алкашами и наркоманами, тут не поспоришь че.
Цитата:
Если ты не хочешь измениться — никакие психологи, священники и добрые самаритяне не помогут.
Подойди к любому алкашу и спроси, хочет ли он изменится.
Старый 08.10.2012, 11:38   #679
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Оу, у вас в Москве проблемный родственник - это тетя приехавшая на заработки. Да, она не сравнится с алкашами и наркоманами, тут не поспоришь че.
Чем богаты — тем и рады.

Я не особо хочу распространяться на эту тему, я лишь показываю, что сам следую своим же советам, а не просто бездумно даю их.
Цитата:
Подойди к любому алкашу и спроси, хочет ли он изменится.
Желание — это не слова. Это внутренний огонь.

Сказать мы можем все, что угодно. Особенно если это даст нам самим надежду на лучший исход. Однако хотим ли мы изменений в самом деле — вопрос открытый.
bober_maniac вне форума  
Старый 08.10.2012, 11:46   #680
нуб #2

Цитата:
Сообщение от Les_Paul Посмотреть сообщение
Тут кто-то про веревку и мыло что-то говорил?
первая страница.

Eversleeping,
Ну вот не надо, не в обиду будет сказано, но хамаватость у тебя проскальзывает
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ

Метки
"жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред