|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
«We've been expecting you.» Сюжет: Скрытый текст: Интересные факты об актерах и их персонажах: Скрытый текст:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 08.06.2022 в 13:47. |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
С kino-govno.com: "Возможно, поклонники «Сайлент Хилла», которых среди наших читателей полным-полно, и расстроятся, узнав, что в США эта картина так и не достигла заветной 50-миллионной отметки по сборам (а ведь именно такой у нее бюджет), но поспешу их успокоить — для экранизации игры это очень даже приличный результат. 46,3 млн. обеспечили «Сайлент Хиллу» шестое место в чарте самых кассовых игроэкранизаций всех времен и народов — больше денег лишь у второй «Обители зла: Апокалипсиса», двух обеих «Расхитительниц гробниц» (причем одна из них, напомню, все же провалилась), первой «Смертельной битвы» и первого «Покемона». Остальные представители жанра выступили гораздо хуже «Сайлент Хилла» — даже первая «Обитель зла» заработала всего 40 млн. в американском прокате, а о провалах Doom, «Последний фантазии», Wing Commander и всех фильмов Уеболла вообще не хочется упоминать. Кристоф Ганс не виноват, что его потянуло в такой жанр, где заработать 50 миллионов — уже о***нное достижение, которое удается считанным единицам".
Ты не должен красть из дома, построенного мною, не должен вершить воровство или другую несправедливость; иначе тотчас будешь ты низвержен и изгнан вон, и Земля Язычников поглотит тебя навеки. --Из Книги Камня [THIEF-Trilogy FAN] [Silent Hill FAN] Последний раз редактировалось V-Raptor; 03.06.2006 в 16:49. |
||
|
|
|
|
|
#662 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Поправка Не заметил, что он уже собрал 72 млн. Значит его сборы будут близки к 100 млн., я думаю. Последний раз редактировалось Lumiere; 03.06.2006 в 23:00. |
||
|
|
|
|
|
#663 | ||
|
Юзер
|
Насколько я знаю ребят с КГ-ком они подводят итоги каждый n-ный отрезок времени, пока идет фильм. Это - итог на самое начало июня.
Ты не должен красть из дома, построенного мною, не должен вершить воровство или другую несправедливость; иначе тотчас будешь ты низвержен и изгнан вон, и Земля Язычников поглотит тебя навеки. --Из Книги Камня [THIEF-Trilogy FAN] [Silent Hill FAN] |
||
|
|
|
|
|
#664 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
|
|
|
|
#667 | ||
|
Новичок
|
У меня походу слегка урезанная версия сайлен хила. Когда роуз попадает в город она без наручников, а когда заходит в первое здание (там она еще фонарик нашла) на ней уже наручники. Напишите, пожалуйста, откуда у ней появились эти наручники
|
||
|
|
|
|
|
#668 | ||
|
Юзер
|
[xz]Ppppppp
Клиника. У тебя пиратка, в которой 20 (!!!) минут вырезаны. Жди лицуху и смотри в нормальном качестве и целиком...
Ты не должен красть из дома, построенного мною, не должен вершить воровство или другую несправедливость; иначе тотчас будешь ты низвержен и изгнан вон, и Земля Язычников поглотит тебя навеки. --Из Книги Камня [THIEF-Trilogy FAN] [Silent Hill FAN] |
||
|
|
|
|
|
#669 | ||
|
Анимешник и драммер
|
Только что из кинотеатра, наконец-то посмотрел (у нас начали прокат с 26 мая). Фильм полностью оправдал мои ожидания. Меня еще не один фильм в таком напряжении не держал. Это лучшая экранизация игры(имхо). Только я не понял, в конце они попали в параллельный мир?
|
|
|
|
#670 | ||
|
Юзер
|
А мне ещё вот чего не понятно - откуда Кристабелла знала где (ДА ещё как! Вплоть до комнаты!) находится *Демон*? Может я чего-то упустил?
Кстати Т Алесса сказала дословно -Это не твоя дочь. *показывает на Алессу* Её. Она её светлая сторона. Поэтому мы укрыли её подальше от этого <...> Знач всётки дочь а не раздвоение личности )
|
|
|
|
#671 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#672 | ||
|
Юзер
|
Neur0mancer
НЕ, я имею в виду она знала где комната с Тёмной Алессой и медсёстрами. Хотя та была на n-ом этаже под землёй. Кристабелла что в ад по грибы ягоды в свободное время ходила?
|
|
|
|
#673 | ||
|
Юзер
|
Разговоры на тему "кто что сказал" считаю несостоятельными. Давайде посмотрим фильм на английском...
Кстати, в оригинале Т.Алесса говорит весьма замогильным-сиплым голосом, а не пищит, как в дубляже...
||
|
|
|
|
|
#674 | ||
|
Юзер
|
Скорей бы она вышла! Режиссёрская, на английском и с лицензионным качеством... Мммм аж слюни текут.
Кстати вопрос остаётся открытым. Откуда Кристабелла так много знает непосредственно о *демоне*(Т Алессе)?
|
|
|
|
#675 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Никто не в курсе, когда в горошем качестве выходит?
Hезнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто. Важнейшим из искусств для нас является кино Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. |
||
|
|
|
|
|
#677 | ||
|
Игрок
|
Akchilug
не, зависит не от этого к примеру - ЗВ3 ,было известно сразу - выход 1 ноября, или МН3 - осенью. Кстати, с чего ты взял, что SH в режиссёрку выйдет? никто ж не заявлял А Вендетту я и сам жду =)
Hезнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто. Важнейшим из искусств для нас является кино Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. |
||
|
|
|
|
|
#678 | ||
|
Игроман
|
St@lin
Ага. Типа Сайлент Хилл их не отпустил.
|
|
|
|
|
#679 | ||
|
Юзер
|
О Кристабелле. Возможно, Кристабелла знала, что Алесса выжила, пыталась найти способ ее грохнуть окончательно и в ходе этого узнала, где ее содержат (с точностью до палаты). А еще, думаю, был периуд адаптации к кошмарному миру, в ходе которого и произошло "знакомство" лично... ИМХО, самое логичное объяснение ее узкоспециализированных знаний и полного отсутствия понятия об истинном положении вещей.
||
|
|
|
|
|
#680 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|