|
|
#1 | ||
|
Semiautomagic
|
XCOM: Enemy Unknown
XCOM: Enemy Unknown ![]() Издатель: 2K Games Издатель в России: Неизвестно Разработчик: Firaxis Studio Дата выхода: Осень 2012 года Платформы: PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт Страница игры в магазине Steam X-COM: Enemy Unknown – новая игра в серии X-COM от создателей легендарной Цивилизации. На этот раз разработчики обещают вернуться к истокам серии, сделав проект интересным как для хардкорной аудитории, так и для людей, не знакомых с первой частью, вышедшей в далеком 1994 году. В X-COM: Enemy Unknown обещают реализовать разрушаемую окружающую среду, дающую огромные тактические возможности. При этом пошаговость ведения боя позволит полностью контролировать каждый выстрел подчиненных, продумывая развитие ситуации на несколько шагов вперед. Скрытый текст:
Nationality? - Russian. Occupation? - No, no, just visiting. Последний раз редактировалось Emix; 18.11.2013 в 20:51. |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
Опытный игрок
|
Карта мелкая (одна из начальных миссий, первое поручение от совета), обшарил её вдоль и поперёк уже раз пять... нифига. Единственное что произошло на ней отличающегося от всех остальных миссий с бомбами которые у меня работали нормально - одного сектоида я пропустил пока до бомбы пробивался, нашёл его после того как Слендеры заспавнились, но всё равно миссия не оканчивается. Последний раз редактировалось Firerage; 18.10.2012 в 01:15. |
||
|
|
|
|
|
#662 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Заставил психуещего тимкиллера героически оборонять, стратегически важный угол помоста внутри НЛО. Тёмные Ангелы не отступают. До этого сделав 10 косых выстрелов подряд, потерял команду убитую циничными критами по 9,8 дмг в оставшиеся 2-3 хита. А ну и один раз отходил с випом, но там миссия в этом заключалась.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#663 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Не было.
Скрипты навернулись.
|
|
|
|
|
#665 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Нет.
В этой игре нечего спойлерить х)
|
|
|
|
|
#666 | ||
|
Юзер
|
Не думаю, я сейчас словил тот же баг, только еще жестче, сбил дредноут, отошел от зоны высадки буквально 10 метров и прямо перед носом отреспавнилось пожалуй 90% команды корабля, а это сектопод-манипулятор, берсерк, 2 тяжелых муталиска, 2 обычных(одного успел убить боеготовностью), 4 тяжелых летуна, 2 криссалида (одного так же убил боеготовностью) и еще одного моего бойца за мозги взяли, продержался ровно 1 ход, после чего убили единственного медика в команде и я нажал Alt+F4
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#667 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Eridu, крутая у вас там вечеринка
![]() На классике играешь?
Lasers are green There`s no time for love I`m a KILLING MACHINE Последний раз редактировалось deus_irae; 18.10.2012 в 03:27. |
||
|
|
|
|
|
#668 | ||
|
Юзер
|
Ага, весело было когда они все на голову упали с неба) Хуже было только когда на голову упал шагоход, благо он был потрепан на 50%, но убился он сам о моих же бойцов, т.к стрелял с главного калибра прямо себе под нос, там у двух бойцов по 1 ячейке чудом осталось. Классика это обычный? Я на обычном играю.
|
||
|
|
|
|
|
#669 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Отступал, но улететь реально удалось только двоим
Последний раз редактировалось Last_Saint; 18.10.2012 в 03:56. |
||
|
|
|
|
|
#670 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Наверное х)
Я на английском играю. Easy, Normal, Classic, Impossible.
|
|
|
|
|
#672 | ||
|
Юзер
|
А с айрон меном можно пройти последнюю миссию? Я проходил без него, но если там сохранки такие то, получается что можно легко в этой миссии запороть всю игру.
И откуда вообще такие вещи, может я везучий, но у меня единственный глюк был глюк с танчиками, которых нельзя взять на миссию. Откуда все эти респавны на вас? Да и к рандому у меня особых придирок нет, все вроде было честно, бывало что мазал с большим процентом, но бывало что и попадал с 15. |
||
|
|
|
|
|
#675 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
С ними сложно, пока у тебя нет аналогов инопланетных пушек. Как они появились, выпиливал этих бегунов и ранее бесящих мутонов на раз два. Зато теперь сложность представляют трансформирующие тарелки и летящие дроны. По последним попасть вообще сложно, от чего перезагружался раз по десять. Что нужно исследовать, чтобы открыть джет-паки, невидимость и гарпуны? PS. Музыка в игре шикарная, пару композиций отдельно слушаешь прям.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 18.10.2012 в 12:09. |
||
|
|
|
|
|
#677 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Скрытый текст: и чего дальше? только не говорите что миссию надо переигрывать :/ Добавлено через 2 минуты Скрытый текст: и чего дальше? только не говорите что миссию надо переигрывать :/ Последний раз редактировалось 1exs; 18.10.2012 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#678 | ||
|
Чахлый скамп
|
PoIntHard
Загружай раннее сохранение. У меня было похожее, но проход закрылся после того как 2 бойца вошло внутрь. |
||
|
|
|
|
|
#679 | ||
|
Semiautomagic
|
Вернись назад и пройди по каждому проходу, ты где-то врагов не добил.
|
|
|
|
|