|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
THE LAST OF US ![]() Жанр - Action Платформа - PS3, PS4 Издатель - SCEA Разработчик - Naughty Dog Дата выхода - 14 Июня 2013 (PS3), 29 Июля 2014 (PS4) Информация: Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Sanya123; 17.11.2024 в 10:37. |
||
|
|
|
|
|
#664 | ||
|
Опытный игрок
|
galerus, нет. Пока ничего не известно.
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#665 | ||
|
Гейммастер
|
Ice-man, да и вряд ли оно будет. Думаю Ноти Дог не стали бы тянуть с инфой. Действительно, появилось.
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 18.01.2013 в 12:41. |
||
|
|
|
|
|
#666 | ||
|
Заблокирован
|
Для тех кто не понял насчет гифки, у Джоля вытекает кровь из носа, когда его трясут.Наверное какой нибудь другой разработчик, не стал бы уделять такой вещи внимание, но Ноти Боги психи, а следовательно дьявол кроеться в мелочах.
|
||
|
|
|
|
|
#667 | ||
|
Гейммастер
|
VOMBAT, какие психи, лол? У любого человека такое бывает. Понятно, ну при чем здесь дьявол?
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 13.01.2013 в 18:14. |
||
|
|
|
|
|
#668 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Имелось в виду кропотливое внимание к деталям, а не то, что мы все человеки.
|
|
|
|
#669 | ||
|
Заблокирован
|
Да я в хорошем смысле. Я хотел кроме Ноти Дог мало кто так уделяет внимание мелочам. Если хочешь убедиться в этом, почитай статью на одном российском игровом ресурсе. Намекну лишь что он всегда объективен, строг и непредвзят. Название сайта напрямую я не хочу говорить.
|
||
|
|
|
|
|
#670 | ||
|
Юзер
|
Я думаю, под конец нас заставят с девчёнкой драться, особенно драматично будет, если она заразится или ради своего спасения ей нужно будет убить вас ,или вам её.
|
||
|
|
|
|
|
#671 | ||
|
Гейммастер
|
Alex040193, ты думаешь Ноти Дог так предсказуемо сделают? Конечно нет.
|
|
|
|
#672 | ||
|
Pure Vessel
|
процентов на 90 уверен.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось Origin; 18.01.2013 в 18:42. |
||
|
|
|
|
|
#673 | ||
|
Юзер
|
CrazyYura,
Твой вариант? |
||
|
|
|
|
|
#675 | ||
|
Гейммастер
|
Alex040193,
VOMBAT, мой вариант, как придумают Ноти Дог. Ванговать не хочу. Такую концовку и школьник бы придумал. Игра позиционируется как жестокая и суровая, а это ваша концовка по-детски выглядит.
|
|
|
|
#676 | ||
|
Юзер
|
The_Shrike,
Ну блин спасибо, проспойлерил CrazyYura, Довольно жестокая концовка- ты ее всю игру оберегал и тут бац! приходится убить. Предсказуемо будет если они всех замочат и спасут мир. |
||
|
|
|
|
|
#677 | ||
|
Юзер
|
Девочка Элли единственная возможность на спасение человечества от эпидемии,точнее её ДНК. Путем использования её крови,остатки правительства создадут антидот.Эпидемию нужно истребить четко и за короткий срок,чтоб избежать далнейшего прогрессирования. Для этого нужно выжать из Элли максимум возможного,что приведет к её смерти. Естествено Элли на всю популяцию земного шара не хватит,так что основная часть населения будет уничтожена(теми же остатками от правительства),для выживания малого процента. Сама Элли об этом не знает,в отличии от Джоэля который работал медицинским экспертом на военной базе в заливе Гуантаномо. После расформирования базы вернулся на родину и занялся сельким хозяйсвом. Джоэль узнав о целебных способностях Элли введет её в один из центров по разработке антивируса под предлогом поиска безопасного места. По пути они сближаются, и предательсво Джоэля в конце выведет уровень драматургии в играх на новые высоты.
|
||
|
|
|
|
|
#678 | ||
|
Гейммастер
|
Alex040193, спора нет, Ноти Дог так не сделают.
Добавлено через 1 минуту Аватар Фишер, и какую ты концовку вангуешь?
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 16.01.2013 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#679 | ||
|
Юзер
|
CrazyYura, В конце Джоэль отдаст Элли в руки лабораторных ученых,со словами что так будет правильно,та же в сою очередь пошлет его и обещает надрать ему задницу. После чего Джоэль отправиться одиноко домой под крисатально чистым небом со звездами, с размышлениями о том что же действительно правильно,попутно покажут короткие флэшбеки из пережитых вместе приключений.Решив что маленькая девочка,не обязана спасать человество которое само же обрекла себя на эти беды,и что она не виновата что родилась такой. И в итоге повернется и побежит обратно к лаборатории.Титры.
Тут начинается the Last of Us 2. Джоэль вернувшись обратно в лаборатории естественое получает отказ на возвращение Элли и пинка. Но сдаваться не собирается. Он придумывает хитроумный план, натравив на центр толпу зомби.Пока персонал разбирается с этой проблемой, Джоэль находит Элли и в общей суматохе с круто поставленными стелс элементами и QTE роликками им удается сбежать. После того как они уйдут от преследования и найдут безопасное место,элли сразу же даст Джоэлю в бубен, тот будет говорит Calm Dawn и попросит простить его. Элли же в свою очередь не смоежет его простить за предательство,всю ложь и решает уйти от него. Появляется заставка c названием игры. Дальнейшея судьба персонажей неизвестна. Зато уже известно что вирус эволюционирует,каким образом также остается тайной. Последний раз редактировалось Аватар Фишер; 16.01.2013 в 14:51. |
||
|
|
|
|
|
#680 | ||
|
Морожный свергатель
|
Так Ноти Доги мастера переть чужие идеи) Что из Энслейвда, что из Ходячих.
|
|
|
|
|