![]() |
#1 | ||
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Syndicate - обсуждение
Syndicate ![]() Жанр: Action/Shooter Разработчик: Starbreeze Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PS3, Xbox360 Дата выхода: 23 февраля 2012 года Официальный сайт Описание
Цитата:
![]() ![]() ![]() Видео Syndicate Announce Trailer | Syndicate SP Gameplay Video | Syndicate Launch Trailer Играющие в Кооператив Скрытый текст: Последний раз редактировалось Agsan; 26.02.2012 в 12:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#661 | ||
Spider-Pig
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#662 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Kaystar, запускай ракеты обратно, пока не сломается подмост с генератором, куда он иногда прыгает, тогда будет доступен взлом генератора, который надо сделать, когда он будет стоять там.
Когда летит много ракет, то они не наводятся и можно от них просто увернуться.
|
![]() |
#664 | ||
Новичок
|
Мне искренне жалко тех, кому игра не понравилась.
Но самое печальное то, что из-за них разработчики больше не порадуют нас отличными играми. На мой взгляд Синдикат получился настолько же классной игрой, как и Deus Ex Human Revolution. Лучшее доказательство - адекватный обзор игры со скриншотами и видеороликами: Syndicate - впечатления. А кому игра не понравилась, вытащите чип MTV из своей головы ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#666 | ||
Новичок
|
Весьма хорошая игра, если честно, даже не понятно почему N`ое количество людей ей постоянно опускают,скорее всего она им просто не понятна. Прошел игру с удовольствием, так что будем надеяться, что увидим продолжение, интересно будет посмотреть как Кило будет воевать за сопротивление против корпораций =)))
|
![]() |
#667 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
Лично я вижу только 2 пути - либо сделать что-то более вменяемое в плане сюжета и возможностей по нему идти, либо вообще ничего не делать в сеттинге Syndicate.
![]() |
|
![]() |
#668 | ||
Dominator80lvl
|
Цитата:
Кстати, инфобанк реально вещь. Переборол дискомфорт из-за шрифта и тэпэ, и поперло. Настолько все толково и логично продумано, особенно механизм работы чипа с органикой. Все так подробно расписано, редко где встретишь подобное. Ох и отличная книжеца\гайд\артбук как дополнение к игре с пояснениями вышла бы. Даже про нашу страну есть описание, государство которой в будущем преобразовалось в синдикат "Правитель"))) Вообще, развитие событий довольно таки правдоподобно выглядит, на фоне многой другой фантастики и даже деуса. Тоесть это нельзя назвать, в первую очередь свойственной киберпанку направлению - антиутопией и утопией в том числе. Добавлено через 27 минут И еще, как я понял из описания, способность видеть противника сквозь преграды в режиме дарт слоя достигается засчет просчитывания в реальном времени потенциальных, предсказуемых движений противника и тем самым на дисплей выводятся цифровые силуэты? Забавно конечно))) И оригинально даже. Я помоему такого нигде больше не припомню, или поправте меня.
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 12.03.2012 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#669 | ||||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
До Дэуса ему лететь и лететь, и тут также как в Дэусе и группы сопротивления, и заговоры (хотя заговор топ учёных корпораций против самих корпораций это в принципе найс конечно). Угу, в игре читается сложно.
|
![]() |
#670 | ||
Dominator80lvl
|
Цитата:
Не, я наверное немного не корректно выразился, имелось ввиду без крайностей. Цитата:
В игре же по сюжету намекают на серьезные перемены, и это уже недостатки примитивного сценария, о котором игроки не раз уже негативно отзывались. Дэус как мне кажется копает в более узких местах, хотя их вариант мира пока не изучил до конца.
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 12.03.2012 в 22:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#671 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ровно то ровно, но оригинальности не то, чтобы много. Просто ровная отработка киберпанка, без претензий и изысков.
|
![]() |
#673 | ||
Spider-Pig
|
мне одному кажется, что обзор школьник 7 класса составил? Восторг на восторге восторг погоняет
|
||
![]() |
|
![]() |
#674 | ||
Гейммастер
|
Игру прошел, и впечатления очень неоднозначные... с одной стороны мне не понравились уровни (слишком маленькие и дизайн не очень), сюжет..? хмм... промолчу...
С другой стороны - очень понравились перестрелки! Таких сложных и одновременно интересных не было пока что ни в одном сингле! Иногда даже возникает впечатление буд то играешь в мультиплеер! Но увы, даже они не могут поднять планку игры на более менее достойный уровень... и проходить заново игру абсолютно не хочется... Моя оценка 10/10 за перестрелки, и 3/10 за все остальное. Последний раз редактировалось Kaystar; 14.03.2012 в 16:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#675 | ||
Spider-Pig
|
скучные они и неинтересные. Водишь хороводы вокруг колон, а в тебя толком попасть не могут. А если совсем плохо, в DART режим ушел всех в нём добил. Противник без особых проблем тебя в рукопашную подпускает, ходишь шеи ломаешь. + ИИ противника интеллектом особо не блещет
|
||
![]() |
|
![]() |
#676 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Где лучше? За последнее время? Вообще?
Уровень сложности? Уверен? У меня они весьма внятно себя вели.
|
![]() |
#677 | ||
Spider-Pig
|
Булетшторм - яркие и насыщенные перестрелки, варианты убийств разные. Здесь же тупо с одни автоматом весь уровень пробегаешь. Изредка появляется какая - нибудь винтовка, но с 5 патрона в магазине. Кстати, маленькое кол-во вариантов оружия тоже сгущают краски. В последних главах только можно разнообразие в атоматах можно наблюдать.
средний При наличии в определенных местах эм.. назовем их джагернаутами, с крутыми пушками ли бронёй рядовая солдатня просто беспорядочно разбегается по локации, а джагер тупо прет на тебя, но достаточно прыгать во круг укрытия и уже ничто не страшно. И заметил такую особенность у противника, как забегать за спину, пробегая мимо тебя в метре
Бесплатный АНАЛ без смс и регистрации ![]() Der Weg ist in Dir Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus Последний раз редактировалось ~SID~; 14.03.2012 в 15:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#678 | ||||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
У меня сидели в укрытиях и поливали меня огнём, пока большой шёл на меня, да, он на то и бронированный наверное.
|
![]() |
#679 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Да и в какой игре на сегодняшний день лучше это все сделано? |
||
![]() |
|
![]() |
#680 | ||