|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Dead Space 2 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Dead Space 2 - проблемы ![]() Жанр: Action Дата выхода: 27 января (США), 28 января (Европа) 2011 Разработчик: EA Redwood Shores(Visceral Games). Платформы:PC ,Play Station 3 ,X-Box 360 Издатель: Electronic Arts. Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Главный герой игры — Айзек Кларк, спасшийся с планетарного космического корабля USG «Ишимура». Действие второй части игры разворачивается и спустя три года после окончания сюжета первой, на плотно населённой космической станции, носящей название Sprawl, которая расположена на спутнике Сатурна — Титане. Психическое расстройство, вызванное артефактом, никуда не делось и продолжает влиять на Айзека. Церкви Юнитологии и правительству по-прежнему отведено существенное место в сюжетной линии. Игра начинается в больнице, находящейся на борту Sprawl. Кларк становится свидетелем кошмара, творимого инфекцией некроморфов, и всё начинается снова… FAQ: Технические вопросы Скрытый текст: Вопросы по прохождению. Скрытый текст: Предложения по наполнению FAQ слать мне в ЛС. За выпрашивание ключей даются %.
Последний раз редактировалось TK-95; 13.06.2011 в 14:25. |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
Новичок
|
upd: нашел, просто завалил кожухами схему на полу
Эст Суларус от Митас Последний раз редактировалось Veider_Sar; 05.02.2011 в 15:00. |
||
|
|
|
|
|
#662 | ||
|
B.S.A.A Agent
|
Выгодно вообще открывать закрытые двери силовым блоком? Попробовал открыть одну, кроме аудио записи, аптечки и пачки патронов ничего интересного не было. Бывает ли в этих комнатах что-то ценное? Новые схемы оружия, редкие микросхемы и т. д.
|
||
|
|
|
|
|
#663 | ||
|
born to kill
|
Crayon, да, смысл в этих комнатах есть - всякие рубиновые микросхемы, костюм вроде бы и т.д. Проще сначала засейвится, а уже потом посмотреть, что находится в данной комнате и если что заного загрузиться, но уже с силовым блоком в запасе.
|
||
|
|
|
|
|
#664 | ||
|
Новичок
|
Crayon, Два костюма(схемы) ты найдешь именно в комнатах с силовыми замками
Скрытый текст: Diper007, ставишь балоны кинезисом на люк, и стреляешь по красному вентилю, люк поворачивается и можно пролетать. |
||
|
|
|
|
|
#665 | ||
|
Юзер
|
А как открыть в восмой главе Большой люк.? Там с боку ещё балоны эти ядерные...
|
|
|
|
#666 | ||
|
Ace of spad3
|
С помощью кинезиса. Тоесть наведи прицел на этот балон и нажми на клавишу "F", прикрепи этот балон к люку, стреляй в заднюю часть балона, вроде красным светится.
|
|
|
|
#668 | ||
|
Игроман
|
В FAQ написано про порты, которые помогают с NAT.
ГДЕ их в Win7 нужно приписывать? Кто в состоянии это объяснить доступным русским языком? 34 страницы, и ни слова об этом. Последний раз редактировалось V!st@; 05.02.2011 в 17:13. |
||
|
|
|
|
|
#670 | ||
|
Юзер
|
Гм, может я чего-то не понял, но у меня как минимум один такой нарисовался в первом же магазине при повторном прохождении. "На хяляву". Назывался, вроде бы, "модифицированным костюмом охранника"; броня 25%, +50% повреждений от резака.
|
||
|
|
|
|
|
#674 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#676 | ||
|
Юзер
|
у меня такая проблема, во время роликов и диалогов между персонажами не слышен их голос, посоветуйте пожайлуста как можно решить данную проблему
|
|
|
|
#677 | ||
|
Новичок
|
Решил проблему с "вращающейся камерой" (по крайне мере у себя). Отключение джойстика (Saitek Rumble 3200), клавиатуры (Logitech G13 и G11) и мышки не помогали.
Решил так: В папке с установленной игрой есть файл joypad_example.txt , я его переименовал в joypad.txt и в нем исправил все значения джойстика на None (удаление или перемещение этого файла тоже не помогало), и сохранил. Вот как это выглядит внутри файла joypad.txt : Pad.RightDPad.Left = None Pad.RightDPad.Down = None Pad.RightDPad.Right = None Pad.RightDPad.Up = None Pad.Trigger.LeftTop = None Pad.Trigger.LeftBottom = None Pad.Trigger.RightTop = None Pad.Trigger.RightBottom = None Pad.Start = None Pad.Back = None Pad.LeftStick.Click = None Pad.RightStick.Click = None Pad.LeftStick.X = None Pad.LeftStick.Y = None Pad.RightStick.X = None Pad.RightStick.Y = None После этого у меня камера в игре перестала вращаться вокруг Айзека, и в меню камера не прилипает к левому верхнему углу. У кого есть такая же проблема с "вращающейся камерой", попробуйте, может поможет как и мне. P.S. после такого "исправления" перед "Меню" игры, во время заставки "Dead Space 2", появляется такое сообщение: "Обнаружен файл с неправильными индивидуальными настройками управления игрового устройства. Пожалуйста, исправьте ошибку, чтобы избежать сбоев во время игры. 1. Двойная запись - None 2. Двойная запись - None 3. Двойная запись - None 4. Двойная запись - None Отображено 4 из 31 ошибок. Исправьте чтобы...." И кнопка "Ок". Жмем "Ок" и играем. Дошел уже до 7 главы и никаких сбоев у себя не наблюдал. Все девайсы перечисленные выше подключены. Играю на мышке с клавиатурой. |
||
|
|
|
|
|
|