Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 07.02.2006, 13:52   #1
Я, быдло

Lightbulb [Архив] Предложения по заполнению журнала

Дорогие друзья!

«Игромания» является крупнейшим журналом о компьютерных играх в Европе. И, конечно же, лучшим. Но вы наверняка хотели, чтобы он стал еще лучше? Вы способны сделать это. Данная тема отведена для ваших пожеланий по заполнению журнала. Убедительная просьба не просто предлагать, но и аргументировать ваши предложения. Голословные сообщения будут удаляться.

Так же, напоминаю о существовании пункта 2.4 правил форума "По журналу и компакту"

Цитата:
2.4. В темах, созданных для отметки пожеланий и отзывов, участники форумов оставляют свои мнения. Во избежание флуда и оффтопа, комментировать эти сообщения, если вы не являетесь членом редакции журнала, запрещено.
Пример пожелания:
Скрытый текст:
Не знаю, мне кажется, что нужен еще один журнал, чтобы именно в ИгроМании писали бы только про игры и все что с ними связано, в игровом смысле. А в другом, все, что связано с разработкой игр, созданием модов/дополнений, о работе с редакторами карт/уровней. Ну, в общем, все, что в Мании в конце журнала по этой теме + еще много чего, НО все это я бы лучше видел в другом журнале, т.к. в Мании лично я про это вообще не читаю. Не нужно его переводить постепенно в журнал другого направления, лучше (хоть может и сложнее) еще один создать, а учитывая спрос на такой материал, я думаю, популярность у него будет очень даже приемлемая, а может и больше...
Оригинальный пост

Приятного общения.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось OldBoy; 18.05.2009 в 16:28.
frozen Dok вне форума  
Старый 04.07.2007, 15:26   #661
Guest

я предлагаю Про java games расказывать и на диск выкладывать
Унас В казахстане в мегагейме так делают

Старый 04.07.2007, 23:27   #662
Новичок

Предлагаю раздел о талантах людей которые красиво рисуют и создают свои игры. Пусть они дают описание и скриншоты своих произведений. Одной странички примерно хватит...
Старый 05.07.2007, 05:33   #663
Guest

А можно В Игромании писать имена лудших участников Форумов и т.д.
почему: Да потаму что откроеш журнал а там твой ник и душе приятно и народ увидел и как бы прославился.

Старый 06.07.2007, 18:18   #664
Новичок

Продолжите писать как сделать свой сайт. я понимаю что есть специальные сайты, но в родном журнале веселей читать.
Старый 07.07.2007, 15:48   #665
Юзер

Сделаете постер по Fallout 3? вроде этого
"По словам нельзя судить о мыслях. Мы редко говорим то, что действительно думаем. Мы пользуемся словами, чтобы надуть кого-нибудь или склонить на свою сторону, а еще чтобы показать, какие мы хорошие. Все это обман. Или шифр. " Роберт Олтмен.
flashbang_or вне форума  
Старый 08.07.2007, 10:41   #666
Юзер

У меня тут предложение:
Может сделаете плакаты побольше и бумага в них попрочнее ? Тогда бы было вообще здорово.
RevengeR вне форума  
Отправить сообщение для RevengeR с помощью Skype™
Старый 09.07.2007, 10:40   #667
Новичок

Напишите статью про IPv6. Хотелось бы знать что это такое и с чем его едят.
Старый 10.07.2007, 00:43   #668
Новичок

Побольше материала об игровых компаниях, создании широко известных брендов, о трудностях в разработке игр. Вобщем, такие материалы, как создание Обливион в июльском номере, или статья о закрывшихся компаниях.
ALexCHE вне форума  
Старый 12.07.2007, 21:37   #669
Заблокирован

Предупреждения: 400
Cool

За последние несколько лет я заметил что заполнение журнала изменяется и он превращается в общий компьютерный журнал . В журналах о железе появляются обзоры игр. Эта тенденция не может не настораживать . Лет 6 назад количество статей про игры в общем заполнении журнала было больше мне так кажется . Не слишком ли мнго статей про железо ,интернет и т.д. Мне кажется что в формате журналана не удаётся полностью развить компьютерную и около компьютерную тему, для этого есть специализированные журналы где эта тема раскрывается более широко и с меньшим количеством ошибок.
Cezary вне форума  
Старый 13.07.2007, 13:55   #670
Guest

вы бы не могли следующем номере журнала написать про игру Златогорье 3??? На www.****** пишут, что игра выйдет в 2007 и всё.

Старый 15.07.2007, 13:46   #671
Guest

Цитата:
Сообщение от frozen Dok Посмотреть сообщение
Сам я предлогаю создать рубрику DeadZone или просто - "Сетевые обзоры".
Цитата:
Сообщение от !LoK!DoK! Посмотреть сообщение
А можно В Игромании писать имена лудших участников Форумов и т.д.
Цитата:
Сообщение от Serious BoB Посмотреть сообщение
вы бы не могли следующем номере журнала написать про игру Златогорье 3??? На www.****** пишут, что игра
выйдет в 2007 и всё.
- все это не нужно, т.к. ХЛАМ.

Цитата:
Сообщение от ††Gun™ Посмотреть сообщение
я предлагаю Про java games расказывать и на диск выкладывать
Унас В казахстане в мегагейме так делают
- похоже делают у вас нелегально, т.к. большинство джава игр платные. конечно существуют и бесплатные(вы так сказать можете) однако на то, чтобы найти качественные бесплатные игры надо долго по-потеть. читайте просто ваш мегагейм и качайте с нета.

Цитата:
Сообщение от .:RaZOR:. Посмотреть сообщение
Продолжите писать как сделать свой сайт. я понимаю что есть специальные сайты, но в родном журнале веселей читать.
- 100 раз было! скачивайте из архива сайта.
Цитата:
Сообщение от RevengeR Посмотреть сообщение
У меня тут предложение:
Может сделаете плакаты побольше и бумага в них попрочнее ? Тогда бы было вообще здорово.
+1
Ну и свое... может вернете все же новости софтвенного мира.. уже в какой раз просим(ну всмысле не только я один прошу )

Здесь не принято комментировать просьбы других участников. Читайте правила форума (или хотя бы первый пост, в нем есть ссылка на пункт правил 2.4).

Последний раз редактировалось _Revan_; 17.07.2007 в 05:36.

Полученное нарушение
Старый 24.07.2007, 07:08   #672
Юзер

Цитата:
Сообщение от Osobist Посмотреть сообщение
может вернете все же новости софтвенного мира.. уже в какой раз просим(ну всмысле не только я один прошу )
Да!!! Полностью согласен!!! Софт последнее время все урезают и урезают. Обьем остается почти тот же, но теперь большую часть занимают описания программ, которые можно и так на диске почитать. Куда же делись полезные советы, новости?
P.S. В журнале так много рекламы...

Читайте первый пост и пункт правил 2.4. Вам вынесено "нарушение".

Последний раз редактировалось _Revan_; 24.07.2007 в 10:09.
Slobodan вне форума  
Старый 24.07.2007, 09:43   #673
Игрок

Я предлагаю в журнале (или на диске) выложить статью по созданию прстенького текстового квеста. Я понимаю что дело это не быстое, но ведь статью можно разбить на 3-4 части публиковать их по отдельности
(1 часть в сентябре, 2 в октябре и т.д.). Многим читателям это было бы интересно.
Ragobam вне форума  
Отправить сообщение для Ragobam с помощью ICQ
Старый 26.07.2007, 03:35   #674
Новичок

Хотелось бы увидеть в Мании статейку о системах онлайновой дистрибуции, о их + и -. А то только недавно узнал о существовании аналогичных стиму системах(в самом стиме уже больше полугода)
BLAID2012 вне форума  
Старый 26.07.2007, 14:14   #675
Игрок

Предлагаю в Железном цехе написать новые статьи о сборке компьютера и установке windы на него. А то аналогичные статьи на вашем сайте совершенно устарели.

Последний раз редактировалось dRiPs; 26.07.2007 в 15:42.
dRiPs вне форума  
Старый 27.07.2007, 02:54   #676
Новичок

Очень хотелось бы увидеть статьи как работать с редактором Pawno это обещали в статье про SA-MP
Saymon.gamer вне форума  
Старый 06.08.2007, 01:56   #677
Заблокирован

Предупреждения: 400
Предлагаю новую рубрику посвященной японской культуре, а точнее аниме. Данная рубрика, конечно, не очень соответствует компьютерно-игровой идеологии журнала (корявенько сформулировала). Но все же считаю, что японская анимация будет интересна для читателей Игромании не менее чем рецензии фильмов. Аниме последние 5 лет стало очень модным в СНГ (пускай вас не пугает слово «модным» у него не всегда негативное значение).
P.S.: прошу простить, если данное предложение является абсолютно не нужным. Если эта идея вам понравиться, но вы все же будете колебаться, стоит ли запускать данный проект (в журнале каждая страница на вес золота) можно провести голосование на сайте Игромании или голосование по средствам смс.
Amelice вне форума  
Старый 06.08.2007, 12:24   #678
Guest

оценка игр

Предлагаю ввести дополнительный параметр к тем, что используются при выставлении оценки играм. Кроме имеющихся "Геймплей", "Графика" и т. д. многим пользователям ОЧЕНЬ важно знать, насколько безглючно работает игра. Лично я не покупаю глючные игры, какими бы замечательными во всех других отношениях они ни были. К тому же такой параметр (назовём его, к примеру, "Стабильность") может подтолкнуть игроделов создавать более качественные игры.

Старый 06.08.2007, 19:14   #679
Гейммастер

а что с рецензией ШадоуРан??? почаму ее нет еще??
za1Nx вне форума  
Старый 09.08.2007, 08:51   #680
Юзер

В августовском номере видеомании за этот год Александр Кузьменко сказал, цитирую: те, кто с иронией относятся к казуальным играм, советую к ним присмотреться, некоторые из них могут сравниться с качественными продуктами. Так вот, если это действительно так, то я предлагаю новую рубрику, посвященную казуальным играм.

P.S: Это особенно полезно летом, когда нету серьезных игр, а играть хочется.
Ashtray вне форума