|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
Дорогие друзья! «Игромания» является крупнейшим журналом о компьютерных играх в Европе. И, конечно же, лучшим. Но вы наверняка хотели, чтобы он стал еще лучше? Вы способны сделать это. Данная тема отведена для ваших пожеланий по заполнению журнала. Убедительная просьба не просто предлагать, но и аргументировать ваши предложения. Голословные сообщения будут удаляться. Так же, напоминаю о существовании пункта 2.4 правил форума "По журналу и компакту" Цитата:
Скрытый текст: Приятного общения.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось OldBoy; 18.05.2009 в 16:28. |
||
|
|
|
|
|
#662 | ||
|
Новичок
|
Предлагаю раздел о талантах людей которые красиво рисуют и создают свои игры. Пусть они дают описание и скриншоты своих произведений. Одной странички примерно хватит...
|
|
|
|
#664 | ||
|
Новичок
|
Продолжите писать как сделать свой сайт. я понимаю что есть специальные сайты, но в родном журнале веселей читать.
|
|
|
|
#665 | ||
|
Юзер
|
Сделаете постер по Fallout 3? вроде этого
"По словам нельзя судить о мыслях. Мы редко говорим то, что действительно думаем. Мы пользуемся словами, чтобы надуть кого-нибудь или склонить на свою сторону, а еще чтобы показать, какие мы хорошие. Все это обман. Или шифр. " Роберт Олтмен. |
||
|
|
|
|
|
#669 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
За последние несколько лет я заметил что заполнение журнала изменяется и он превращается в общий компьютерный журнал . В журналах о железе появляются обзоры игр. Эта тенденция не может не настораживать . Лет 6 назад количество статей про игры в общем заполнении журнала было больше мне так кажется . Не слишком ли мнго статей про железо ,интернет и т.д. Мне кажется что в формате журналана не удаётся полностью развить компьютерную и около компьютерную тему, для этого есть специализированные журналы где эта тема раскрывается более широко и с меньшим количеством ошибок.
|
||
|
|
|
|
|
#670 | ||
|
Guest
|
вы бы не могли следующем номере журнала написать про игру Златогорье 3??? На www.****** пишут, что игра выйдет в 2007 и всё.
|
||
|
|
|
|
#671 | |||||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и свое... )Здесь не принято комментировать просьбы других участников. Читайте правила форума (или хотя бы первый пост, в нем есть ссылка на пункт правил 2.4). Последний раз редактировалось _Revan_; 17.07.2007 в 05:36. |
|||||
|
|
|
#672 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S. В журнале так много рекламы... Читайте первый пост и пункт правил 2.4. Вам вынесено "нарушение". Последний раз редактировалось _Revan_; 24.07.2007 в 10:09. |
||
|
|
|
|
|
#673 | ||
|
Игрок
|
Я предлагаю в журнале (или на диске) выложить статью по созданию прстенького текстового квеста. Я понимаю что дело это не быстое, но ведь статью можно разбить на 3-4 части публиковать их по отдельности
(1 часть в сентябре, 2 в октябре и т.д.). Многим читателям это было бы интересно. |
||
|
|
|
|
|
#675 | ||
|
Игрок
|
Предлагаю в Железном цехе написать новые статьи о сборке компьютера и установке windы на него. А то аналогичные статьи на вашем сайте совершенно устарели.
Последний раз редактировалось dRiPs; 26.07.2007 в 15:42. |
||
|
|
|
|
|
#676 | ||
|
Новичок
|
Очень хотелось бы увидеть статьи как работать с редактором Pawno это обещали в статье про SA-MP
|
||
|
|
|
|
|
#677 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Предлагаю новую рубрику посвященной японской культуре, а точнее аниме. Данная рубрика, конечно, не очень соответствует компьютерно-игровой идеологии журнала (корявенько сформулировала). Но все же считаю, что японская анимация будет интересна для читателей Игромании не менее чем рецензии фильмов. Аниме последние 5 лет стало очень модным в СНГ (пускай вас не пугает слово «модным» у него не всегда негативное значение).
P.S.: прошу простить, если данное предложение является абсолютно не нужным. Если эта идея вам понравиться, но вы все же будете колебаться, стоит ли запускать данный проект (в журнале каждая страница на вес золота) можно провести голосование на сайте Игромании или голосование по средствам смс. |
||
|
|
|
|
|
#678 | ||
|
Guest
|
оценка игр
Предлагаю ввести дополнительный параметр к тем, что используются при выставлении оценки играм. Кроме имеющихся "Геймплей", "Графика" и т. д. многим пользователям ОЧЕНЬ важно знать, насколько безглючно работает игра. Лично я не покупаю глючные игры, какими бы замечательными во всех других отношениях они ни были. К тому же такой параметр (назовём его, к примеру, "Стабильность") может подтолкнуть игроделов создавать более качественные игры.
|
||
|
|
|
|
#680 | ||
|
Юзер
|
В августовском номере видеомании за этот год Александр Кузьменко сказал, цитирую: те, кто с иронией относятся к казуальным играм, советую к ним присмотреться, некоторые из них могут сравниться с качественными продуктами. Так вот, если это действительно так, то я предлагаю новую рубрику, посвященную казуальным играм.
P.S: Это особенно полезно летом, когда нету серьезных игр, а играть хочется. |
||
|
|
|
|
|
|