Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Starcraft Обсуждение игр серии Starcraft, решение технических проблем

Результаты опроса: За какую расу вы играете чаще всего?
Терраны 48 48.00%
Зерги 14 14.00%
Протоссы 34 34.00%
Предпочтений нет 4 4.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.08.2010, 16:54   #1
Опытный игрок

Exclamation StarCraft II - тактики игры

StarCraft 2 - Стратегии и Тактики игры

Скрытый текст:
coming soon

Последний раз редактировалось MR. CHAOS; 09.10.2011 в 18:54.
MR. CHAOS вне форума  
Старый 05.12.2010, 14:41   #661
Юзер

Цитата:
Сообщение от nejenka Посмотреть сообщение
apokalimon, я бы в твоём случае маринера на пробку натравил бы. Да даже 1 сцв на пробку послать, пусть её гоняет, но это не поможет, я думаю, но попробовать можно. И сноси пилон под возвышением сразу, он без него фотонить не сможет.
Когда маринер появился-им фотонка занялась,а пробку гонять бесмысленно. Думаю над тем,чтоб толпой ее окружить,но если противник класно микрит-это не спасет.
Intel Core 2 Duo E8200 @ 2666 МГц
4096 Мб (4 x 1024 DDR2-SDRAM )
NVIDIA GeForce 9600 GT
ASUS DRW-2014S1T ATA Device
Windows 7 Ultimate Профессиональный 6.01.7601 Service Pack 1 (x64)
DirectX : Версия 10.00
apokalimon вне форума  
Старый 05.12.2010, 14:49   #662
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от apokalimon Посмотреть сообщение
они кристалы добывают. а лишних нету
Ухахаха. Спасибо, насмешил товарищ. Завязывай со старкрафтом, вот что я тебе посоветую, тогда никто тебя не зафотонит.
А если очень не хочется завязывать, тогда подумай, почему у противника есть лишняя пробка, чтобы тебя застроить, а у тебя нету лишнего СКВ, чтобы, хотя бы, разведать окресности (я уж не говорю, чтобы разведать во что идёт враг, об этом и речи быть не может, ведь каждая секунда, проведённая твоим СКВ не за сбором минералов может стоить тебе победы). По твоей логике получается, что лучше собрать лишние несколько минералов в начале игры, но слить из-за застройки фотонками, чем повести нормальную разведку и играть на равных условиях со своим противником.
ЗЫ но лучше всё-таки завязывай со старкрафтом.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dingor Посмотреть сообщение
это ТЕРР! у него зафотонивание контрится перелетом к кузькиной бабушке, желательно сразу на золото.
Дык я об этом и написал

Цитата:
Сообщение от TeB Посмотреть сообщение
используй имбовую способность своего цц (перелетай куда-нибудь).
Добавлено через 25 минут
Цитата:
а смысл? у тосса с экономикой все в поряде,что ему мешует следущий эксп зафотонить?
P/S/на картах 1х1 золото зачастую закрыто.
С экономикой у него не всё впорядке - он должен вкладываться в фотонки. Ну получше, чем у тебя, конечно. Но ведь он не знает, куда ты перелетел. Перелететь можно на остров, или за разрушаемые камни. А то что золото закрыто - это ерунда. Приземляешься рядом с камнями, добываешь минералы. Камни потом можно разрушить (возможно даже планетаркой, но здесь я не уверен, стоит ли, т.к. я за терров не играл.) и перелететь поболиже к минералам.

Последний раз редактировалось TeB; 05.12.2010 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение
TeB вне форума  
Старый 05.12.2010, 15:15   #663
Юзер

Цитата:
Ухахаха. Спасибо, насмешил товарищ. Завязывай со старкрафтом, вот что я тебе посоветую, тогда никто тебя не зафотонит.
А если очень не хочется завязывать, тогда подумай, почему у противника есть лишняя пробка, чтобы тебя застроить, а у тебя нету лишнего СКВ, чтобы, хотя бы, разведать окресности (я уж не говорю, чтобы разведать во что идёт враг, об этом и речи быть не может, ведь каждая секунда, проведённая твоим СКВ не за сбором минералов может стоить тебе победы). По твоей логике получается, что лучше собрать лишние несколько минералов в начале игры, но слить из-за застройки фотонками, чем повести нормальную разведку и играть на равных условиях со своим противником.
ЗЫ но лучше всё-таки завязывай со старкрафтом.

Добавлено через 2 минуты

Дык я об этом и написал
Да ты сам походу нуб,хочу на тебя посмотреть с хорошей разведкой и упадочной экономикой!
З.Ы. Также хочу посмотреть на твои перелеты =)
NVIDIA GeForce 9600 GT
apokalimon вне форума  
Старый 05.12.2010, 15:19   #664
Опытный игрок

Цитата:
Добавлено через 56 секунд

тебя нуб застраивал,ибо фотонка ставится уже на базе. я очень жалею что не сохранил реплей игры с челом с 1000 очками
1000 очков!!! Вот это про!!! Как с такими играть-то?
Бронза с 1000 очков, статистикой из разряда 150/300 - это ещё далеко не про.
TeB вне форума  
Старый 05.12.2010, 15:19   #665
Юзер

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Дык я об этом и написал

Добавлено через 25 минут

С экономикой у него не всё впорядке - он должен вкладываться в фотонки. Ну получше, чем у тебя, конечно. Но ведь он не знает, куда ты перелетел. Перелететь можно на остров, или за разрушаемые камни. А то что золото закрыто - это ерунда. Приземляешься рядом с камнями, добываешь минералы. Камни потом можно разрушить (возможно даже планетаркой, но здесь я не уверен, стоит ли, т.к. я за терров не играл.) и перелететь поболиже к минералам.
А соперник такой тупой что не сможет проследить за моим перелетом! И даже если я на остров свалю,я в экономике отстану,а соперник в войска уйдет!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
1000 очков!!! Вот это про!!! Как с такими играть-то?
Бронза с 1000 очков, статистикой из разряда 150/300 - это ещё далеко не про.
Да врядли он из бронзы,я попал на него играя в отборочные,и у него ава была серьезная.
NVIDIA GeForce 9600 GT

Последний раз редактировалось apokalimon; 05.12.2010 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение
apokalimon вне форума  
Старый 05.12.2010, 15:30   #666
Опытный игрок

Цитата:
Да ты сам походу нуб,хочу на тебя посмотреть с хорошей разведкой и упадочной экономикой!
З.Ы. Также хочу посмотреть на твои перелеты =)
Лол)))
Нет, вы это видели: "упадочная экономика". Ржу нимагу.
Чувак, от того, что ты отправил один СКВ на разведку с твоей экономикой ничего ужасного не случится. А вот если не отправил - считай ГГ тебе.
По поводу перелётов - я тосс и терранами играть желания нет (по крайней мере сейчас).
Ладно, искренне желая помочь тебе посоветую: посмотри стримы на гудгейме - увидишь когда нужно делать разведку. Если будет играть Майкер - увидишь, что такое профессионально зафотонить (кому надо, те поняли ). Ну и вообще посмотришь, как про играют в Старкрафт. Может почерпнёшь что-нибудь полезное для себя.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Да врядли он из бронзы,я попал на него играя в отборочные,и у него ава была серьезная.
Открою тайну - аватарка ещё ни о чём не говорит, её можно в бронзе набить. Вторая тайна: 1000 очков - это реально мало. И вообще: как ты помотрел количество очков у противника, не посмотрев при этом его лигу?
Или так можно? Просто я уже полмесяца не играл, не помню...

Последний раз редактировалось TeB; 05.12.2010 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
TeB вне форума  
Старый 05.12.2010, 16:00   #667
Опытный игрок

apokalimon, оказывается, лиги по аватарам определяют.
Старый 05.12.2010, 16:00   #668
Игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
и у него ава была серьезная.
Посмотрев на его аву, осмелишься ли ты утверждать, что он хороший игрок?
Отправить сообщение для Gleban с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 16:01   #669
Опытный игрок

Gleban, я осмелюсь.
Старый 05.12.2010, 16:50   #670
Юзер

Цитата:
Лол)))
Нет, вы это видели: "упадочная экономика". Ржу нимагу.
Чувак, от того, что ты отправил один СКВ на разведку с твоей экономикой ничего ужасного не случится. А вот если не отправил - считай ГГ тебе.
По поводу перелётов - я тосс и терранами играть желания нет (по крайней мере сейчас).
Ладно, искренне желая помочь тебе посоветую: посмотри стримы на гудгейме - увидишь когда нужно делать разведку. Если будет играть Майкер - увидишь, что такое профессионально зафотонить (кому надо, те поняли ). Ну и вообще посмотришь, как про играют в Старкрафт. Может почерпнёшь что-нибудь полезное для себя.

Добавлено через 4 минуты

Открою тайну - аватарка ещё ни о чём не говорит, её можно в бронзе набить. Вторая тайна: 1000 очков - это реально мало. И вообще: как ты помотрел количество очков у противника, не посмотрев при этом его лигу?
Или так можно? Просто я уже полмесяца не играл, не помню...
Как я смотрю здесь одни про собрались способные лиш перелет посоветывать! От тебя лично с нетерпением жду реплей как ты грамотную застройку контриш! На данный момент от тебя один треп!
З.Ы. а реплеи поищу.
NVIDIA GeForce 9600 GT
apokalimon вне форума  
Старый 05.12.2010, 17:11   #671
Опытный игрок

Цитата:
Как я смотрю здесь одни про собрались способные лиш перелет посоветывать! От тебя лично с нетерпением жду реплей как ты грамотную застройку контриш! На данный момент от тебя один треп!
З.Ы. а реплеи поищу.
Если ты не желаешь соглашаться с теми, кто тебе советуют, то зачем тогда спрашиваешь?
И вообще, тебе говорили, что чтобы законтрить застройку нужна своевременная разведка. А ты ответил, что у тебя нету лишних КСМ. Забыл что ли? А когда тебя уже застроили остаётся только перелетать. Так что какие могут быть претензии по поводу того что тебе все перелёт предлагают.
ЗЫ Вместо реплеев посмотри стримы или записи видео с комментариями, из реплеев ты сам мало что поймёшь.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Gleban Посмотреть сообщение
Посмотрев на его аву, осмелишься ли ты утверждать, что он хороший игрок?
Что за задрот?))

Последний раз редактировалось TeB; 05.12.2010 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение
TeB вне форума  
Старый 05.12.2010, 17:25   #672
Юзер

Цитата:
Если ты не желаешь соглашаться с теми, кто тебе советуют, то зачем тогда спрашиваешь?
И вообще, тебе говорили, что чтобы законтрить застройку нужна своевременная разведка. А ты ответил, что у тебя нету лишних КСМ. Забыл что ли? А когда тебя уже застроили остаётся только перелетать. Так что какие могут быть претензии по поводу того что тебе все перелёт предлагают.
ЗЫ Вместо реплеев посмотри стримы или записи видео с комментариями, из реплеев ты сам мало что поймёшь.
Что мне разведка даст? Ну спалю я как он пилон тычит,а дальше? Пока я врата гасить буду-он на базе напакостит! Надо его как то на базу не пускать.
NVIDIA GeForce 9600 GT
apokalimon вне форума  
Старый 05.12.2010, 17:43   #673
Опытный игрок

Цитата:
Что мне разведка даст? Ну спалю я как он пилон тычит,а дальше? Пока я врата гасить буду-он на базе напакостит! Надо его как то на базу не пускать.
Ну, если ты и дальше намереваешься оспаривать все советы, которые тебе дают, то какой смысл продолжать объяснять тебе что-либо?

Ну ладно. Последний раз попытаюсь кое-что объяснить. Если ты строишь казарму на 11 лимита (по крайней мере ты так писал), то довольно быстро успеешь построить мариноса. Спалил пилон рядом с базой - убивай его тем, что есть в данный момент (срывай пару-тройку рабочих с минералов). Если есть маринос - его натрави на пробку. Нет мариноса - гоняй пробу ксмкой. Если строящихся фотонок ещё мало (1-2 штуки) - бей фотонки. Если их много или уже есть работающие фотонки - бей пилон. Когда у тебя будет достаточно мариносов - отправь КСМы обратно на минералы. Кстати, довольно очевидно, что если противник строит много фотонок и пилонов, у него должна быть довольно плачевная ситуация с войсками. Поэтому его можно жёстко покарать. Самое смешое будет прилететь своим цц к нему на мейн и разнести всё планетаркой. При поддержке своей пехоты, конечно же).
И ещё кое-что: если ты всё равно не сможешь отбиться от застройки фотонками, это вовсе не значит, что советы не верны. Тут от твоего скила многое зависит.

Последний раз редактировалось TeB; 05.12.2010 в 17:47.
TeB вне форума  
Старый 05.12.2010, 17:47   #674
Игрок

Предупреждения: 2
Скрытый текст:
Цитата:
Что за задрот?))
Между прочим, весьма известная личность на русском сервере. Известен в первую очередь тем, что придумал интересный способ получения аватарок, которые даются за победу в тиме. Суть заключается в том, что надо зайти в игру 4х4, а потом сразу же после старта выйти. В одном случае из трёх, тима обязательно затащит, и вам засчитают победное очко. Таким нехитрым способом он на одном аккаунте получил портрет Артаниса ( 1к побед за тоссов в тиме ), на другом же - Селендис ( 750 аналогичных побед ). Достигнув заветного портрета ( а заодно и плохой репутации ), Узи не стал останавливаться и завёл ещё один аккаунт, с которого нафармил портрет аж самого "Мрачного голоса". По его же словам, этот портрет он получил с помощью мифичекого бота, который Узи конечно же никому не дал. ( данного бота невозможно нагуглить, кстати. инфа 100% )

З.Ы. Насколько помню, встретил его на европейском сервере. Играли 4х4, и на удивление Узи не ливнул. Может быть фейк, ну а может быть вытворять подобные вещи там ему как-то страхотно.

Последний раз редактировалось Gleban; 05.12.2010 в 19:28.
Gleban вне форума  
Отправить сообщение для Gleban с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 17:51   #675
Опытный игрок

Такие чувачки называются фривинерами , на таких клепаются репорты.
Правда доказать что он не специально так делает, никак.
Единственный шанс этого избежать играть со своими друзьями.
Старый 05.12.2010, 17:53   #676
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Gleban Посмотреть сообщение
Между прочим, весьма известная личность на русском сервере. Известен в первую очередь тем, что придумал интересный способ получения аватарок, которые даются за победу в тиме.
Багаюзер и ботовод ? Действительно, дети, заучите имя нашего Героя !
Цитата:
Самое смешое будет прилететь своим цц к нему на мейн и разнести всё планетаркой.
Да, вот только планетарка не летает и тосс успеет мазершип вызвать пока СС с одного края карты на другой летит
Старый 05.12.2010, 18:07   #677
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от FleG-Man Посмотреть сообщение
Да, вот только планетарка не летает и тосс успеет мазершип вызвать пока СС с одного края карты на другой летит
Прилетаем на базу к тоссу обычным цц, а уже там делаем планетарку.
И да, пока цц долетит до базы тосса, он уже много плохого успеет сделать))), но так как с войсками у него плохо, приходим пехотой и напрягаем его (на свой мейн забиваем), а потом - планетарка как решающий аргумент)). Но это, конечно, чисто для фана, и очень маловероятно осуществить такое.
ЗЫ а до мазершипа тоссу ещё строить гейт, кибернетку, старгейт, маяк. Ну и сам мазершип))
TeB вне форума  
Старый 05.12.2010, 18:41   #678
Юзер

Цитата:
Прилетаем на базу к тоссу обычным цц, а уже там делаем планетарку.
И да, пока цц долетит до базы тосса, он уже много плохого успеет сделать))), но так как с войсками у него плохо, приходим пехотой и напрягаем его (на свой мейн забиваем), а потом - планетарка как решающий аргумент)). Но это, конечно, чисто для фана, и очень маловероятно осуществить такое.
ЗЫ а до мазершипа тоссу ещё строить гейт, кибернетку, старгейт, маяк. Ну и сам мазершип))
Я оспариваю не работающие советы. Твои пока что работают только на бумаге! О какой пехоте ты говориш? У тосса зато с ресами все отлично,пока я начну свой марш(даже если будет с чем)-он минимум успеет фотонку кинуть! КСМ не терменаторы чтоб фотонки выносить! Чтобы была планетарка-нужен газ и цех! При данных условиях это не выполнимо!
NVIDIA GeForce 9600 GT
apokalimon вне форума  
Старый 05.12.2010, 18:54   #679
Опытный игрок

Цитата:
Я оспариваю не работающие советы. Твои пока что работают только на бумаге!
Ок, ок. Мои советы бесполезны, играть так невозможно, 100500% гг.
Лучше играй как раньше - копи ресурсы до тех пор пока тебя не застроят - это же гораздо лучше.
TeB вне форума  
Старый 05.12.2010, 19:13   #680
Юзер

Цитата:
Ок, ок. Мои советы бесполезны, играть так невозможно, 100500% гг.
Лучше играй как раньше - копи ресурсы до тех пор пока тебя не застроят - это же гораздо лучше.
Конечно я не жду,и если вижу что застройка началась-делаю все возможное чтобы помешать. К сожалению все попытки мои заканчиваются провалом,поетому я здесь,ищу толковые испытаные тактики борьбы с этой заразой!!!
NVIDIA GeForce 9600 GT
apokalimon вне форума  
Ответ