|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Divinity 2: Кровь драконов и Пламя мести - Проблемы и Прохождение ● Жанр: RPG ● Разработчик: Larian Studios ● Издатель: Snowball Studios ● Издатель за рубежом: dtp entertainment ● Дата выхода: 6 ноября 2009 года ● Официальный сайт игры: snowball.ru/divinity2/ ● Об игре: Скрытый текст: ● Cистемные требования: Скрытый текст: ● F.A.Q: Скрытый текст: ● F.A.Q от Aequitas ● Патчи: Скрытый текст: Прежде чем задавать вопрос, внимательно прочитайте FAQ!
*** | ● "Console Corporation. We control the future. We are the future." ● | *** Последний раз редактировалось M.S.-1; 19.12.2010 в 06:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
Новичок
|
![]() С чем это может быть связано и как решить проблему? |
||
|
|
|
|
|
#664 | ||
|
Новичок
|
Видеокарту только новую поставили, и к ней пришлось обновить и материнку, и процессор, и память, и блок питания. В других играх есть небольшие глюки, како-то момент цвета меняются, но там сохранил и продолжаешь нормально играть. А в Дивинити вот так через 10 мин. становится
|
||
|
|
|
|
|
#666 | ||
|
Юзер
|
Честно прочитала страниц 20, но не нашла) Затупила ещё в начале - спустилась в подземелье освобождать Мориса, нашла, освободила, понаблюдала обвал, он мне услужливо открыл дверку... И вот мы бегаем уже где-то час в поисках выхода. Рычаг нашла, ключ у скелета и гоблина тоже. Куда лезть?))
Upd: помогла перезагрузка) Дверка открылась)
"Каждый сам выбирает,что станет для него правдой,а что нет.Не пренебрегай возможностью делать этот выбор осознанно,тогда правдой будет становиться все,что тебе нравится." "Именно с тоски по непостижимому начинается жизнь." М.Фрай "Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем..." Ф.Ницше Последний раз редактировалось И-Тянь; 12.06.2010 в 00:02. |
||
|
|
|
|
|
#667 | ||
|
Новичок
|
Пацаны помогите застрял в ледяном летучем замке, там где надо назвать пять статуй правильно и дверь откроется, прочитал мысли девки и узнал, что подсказки статуй враньё, но всё-равно не могу их правильно, назвать...ПОМОГИТЕ!!!
|
||
|
|
|
|
|
#669 | ||
|
Новичок
|
Люди!!!!!!!! Прошу!!! Помогите!!!! Второй раз прохожу игру, и немогу решить два квеста, что даются еще в Осколье. Превый квест: Раздвоение личности. Тама один мужик с двумя душами внутри, как их разделить?!!! Второй квест: Хотим жить честно. Квест дается в бандитском лагере. Семейная парочка хочет сбежать, но превратник бандит их не выпускает. С воего поста этот привратник уйдёт если ему принести какого - то особого рома. Где этот ром достать?! Вроде всё осколье оббегала, и всё рно не могу найти!!!!
Пожалуйста, люди, кто проходил эти квесты и знает как их решить, отзовитесь!!!! Умоляю!!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 10 минут Люди!!!!!!!! Прошу!!! Помогите!!!! Второй раз прохожу игру, и немогу решить два квеста, что даются еще в Осколье. Превый квест: Раздвоение личности. Тама один мужик с двумя душами внутри, как их разделить?!!! Второй квест: Хотим жить честно. Квест дается в бандитском лагере. Семейная парочка хочет сбежать, но превратник бандит их не выпускает. С воего поста этот привратник уйдёт если ему принести какого - то особого рома. Где этот ром достать?! Вроде всё осколье оббегала, и всё рно не могу найти!!!! Пожалуйста, люди, кто проходил эти квесты и знает как их решить, отзовитесь!!!! Умоляю!!!! Последний раз редактировалось DertyFYS; 15.06.2010 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#672 | ||
|
Новичок
|
Проблема х
кто нибудь может помочь с такой проблемой: В самом начале игры наш герой должен найти в городе Фарглоу архимага Моргану, которая в свою очередь превращает нас в охотника на драконов....так вот когда я убегаю от неё обратно в город, то на выходе ( там арка стоит ) мой перс просто повисает и не может двинуться ни вправо, ни влево, ни вперёд, ни назад:/ Кто знает как с таким бороться, просьба отписаться
|
||
|
|
|
|
|
#673 | ||
|
Игрок
|
Люди что такое.В храме в самом начале,в храме максоса перед встречей с драконом нужно пройти через дверь.Так вот када нажимаю действие-игра виснет и окрашивается в темно-красный цвет!че делать??я один раз прошел на шару через нее так там дракон и он мя завалил!вот опять ниче не могу сделать!
И еще,перед запуском вылетает ошибка на немецком!я нажимаю ок и все дальше как обычно!в чем ее фишка?? И еще,каждый раз када захожу в игру там настройки пропадают??че ет такое?
|
|
|
|
#674 | ||
|
Юзер
|
Если правильно помню ругается из за версии драйверов для видеокарты, просто поставь самые последнии и забей на ошибку.
|
|
|
|
#675 | ||
|
Новичок
|
кто нибудь может помочь с такой проблемой: В самом начале игры наш герой должен найти в городе Фарглоу архимага Моргану, которая в свою очередь превращает нас в охотника на драконов....так вот когда я убегаю от неё обратно в город, то на выходе ( там арка стоит ) мой перс просто повисает и не может двинуться ни вправо, ни влево, ни вперёд, ни назад:/ Кто знает как с таким бороться?
|
||
|
|
|
|
|
#676 | ||
|
Новичок
|
Прокачал шаровую молнию, другие прокачиваю способности, они внизу не появляются. Помогите.
|
||
|
|
|
|
|
#677 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты rustavelli, а если не через арку, а чуть сбоку пройти?
Всякий слышит лишь то, что понимает. (Плавт) Последний раз редактировалось Guchi; 20.06.2010 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#678 | ||
|
Новичок
|
нет, виснет ,появляется загрузка и все
|
||
|
|
|
|
|
#679 | ||
|
|
rustavelli, лицензия, пиратка, репак?
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#680 | ||
|
Новичок
|
STEN.47, лицуха, но немецкая опять же,может это фича их?
|
||
|
|
|
|
|
|