![]() |
#1 | ||
Новичок
|
![]() ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Kane & Lynch 2: Dog Days ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Модель распространения: розничная продажа Дата выхода в мире: выход в США запланирован на 24 августа, в Европе на 27 августа 2010 года Дата выхода в России: локализация в РФ запланирована на 19 августа 2010 года Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Первые новости Скрытый текст: Видео
Скрытый текст:
Россия и США стратегические партнеры, а также спонсоры Fallout'а Как все знают, любое изобретение на самом деле открыто за 50 лет до того неизвестным русским учёным–самоучкой. ©Deux ex Machina Последний раз редактировалось Ардифф; 15.07.2010 в 09:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#661 | ||
I'm no Superman
|
|||
![]() |
|
![]() |
#664 | ||
Sandman
|
Frееze,
Это действительно его настоящее имя. Адам "Кейн" Маркус и Джеймс Сет Линч.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
#665 | ||
Игрок
|
Frееze, в ролике надпись - Kane aka Adam Markus, aka означает "Также известен как" (also known as), так что насчет твоих версий я сильно сомневаюсь...
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
![]() |
|
![]() |
#666 | ||
thrill is gone
|
Народ, будьте добры - киньте мне ссылку на сает той редакции, что поставила КиЛ2 9\10 а Мафии2 7\10. Мне очень интересно проследить их историю оценок, чтоб понять адекватны они или нет
|
![]() |
#667 | ||
Гейммастер
|
Убедил в отличии DemonGDC, . Я не знал что конкретно означает ака.
А в самой игре это упоминалось или инфа была в сети для труфанов? И как тогда получается, Кейн это псевдоним или что? |
||
![]() |
|
![]() |
#668 | ||
thrill is gone
|
Цитата:
- Привет, я Линч - Я не хочу знать твоего имени. Чем меньше мы знаем друг друга - тем лучше - Но мы знаем имя Кейн - Все знают Кейна Так что мне кажется это просто рабочий псевдоним
|
![]() |
#669 | ||
Sandman
|
Leroy 0ne, http://www.oxmonline.com/
Frееze, Да псевдоним.Повикипедь 1ю часть,там их имена вроде есть.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
#670 | ||
Игрок
|
Frееze, Кейн же прожженый экс-наемник... Возможно, Кейн это его "рабочий" позывной...
![]() Добавлено через 5 минут Хех, залез в википедию: Цитата:
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" Последний раз редактировалось DeeMa; 03.08.2010 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#672 | ||
Юзер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Memphis#2; 03.08.2010 в 18:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#673 | ||
Sadly mad
|
В самой вроде как нет.
Есть. Leroy 0ne, они вряд ли адекватны. Я не про оценки Кейна (на демку молюсь, ни игру уже тоже), а про вообще. Похоже, так и будет. Хотя, честно говоря, возможность быть сбитым с ног во время боя, как мне кажется, заменяет флешбеки Кейна из первой части. Все равно интересно и, не побоюсь, даже ново. А что Линчу вспоминать... он человек сегодняшнего дня, как мне кажется. |
||
![]() |
|
![]() |
#674 | |||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выйди или не нарывайся на флейм. |
|||
![]() |
|
![]() |
#675 | ||
Sadly mad
|
Хотя бы потому, что уже было, верно. Биошок два судорожно меня поддерживает. Как минимум. Да и довольно необкатанную фишку (в том плане, что не в каждой игре) у одного интересного персонажа давать другому... Индивидуальность потеряется => полетит вся структура выстраиваемого IO характера, а КиЛ без ярких характеров героев... сами понимаете. Торт, но не такой вкусный и свежий.
Ага, тоже так думаю. |
||
![]() |
|
![]() |
#676 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" Последний раз редактировалось DeeMa; 03.08.2010 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#677 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
К слову у него был один флэшбэк в первой части. Когда убивают жену Кейна, перед этим Линчу по чайнику дали и он отрубился. Так вот в тот момент можно послушать флэшбэк из его прошлого, про то как он обнаружил труп жены. |
||
![]() |
|
![]() |
#678 | ||
Sadly mad
|
А, еще. Вроде в последнем трейлере (если я не слоу и он реально последний) есть момент на ~0:32. Весьма такой, брр, плохой. Это Кейн там? У меня мурашки бегут от этого. А еще от крика в самом начале первого трейлера Кейна. Вообще трейлеры у КиЛ 2 - одни из самых... чувственных, что ли. Сразу вспоминается фраза из Тысячелетия: who cares? Обычно в трейлерах я оцениваю постановку и прочие няшки, но тут мне аж больно порой смотреть на героев. Вот это работа над характерами, я понимаю.
|
||
![]() |
|
![]() |
#679 | ||
Гейммастер
|
Не буду отвечать на твой вопрос. Лучше сам взгляни на это:
http://www.youtube.com/watch?v=xzDGC...layer_embedded |
||
![]() |
|
![]() |
#680 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() Я когда-то давно нашла одну ссылку, там лежали все флэшбеки в MP3, и Линча в том числе. Но не помню, откуда качала, так что вот вам письменная форма ( низ страницы, на английском). |
||
![]() |
|
![]() |
|
|