|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#6761 | ||
|
Юзер
|
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
#6762 | ||
|
Игроман
|
С тяжелой броней не выйдет. А вот навыки биотика, к примеру, Бросок, Подьем или Щит можно дать солдату, если открыты соответствующие достижения.
|
|
|
|
|
#6764 | ||
|
Игроман
|
За второе прохождение открыл. Сейчас как раз собираюсь начать третье за солдата, как раз проверю.
|
|
|
|
|
#6766 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Вобще незнаю, я даже через дрова АА не ставил, у меня там просто в настройках изображения стоит "максимальное качество" и никаких лесенок нету...
|
|
|
|
#6767 | ||
|
Игроман
|
У меня сейчас открыты линейки "Снайперские винтовки", "Дробовики", "Бросок", "Подьем", "Первая помощь".
|
|
|
|
|
#6769 | ||
|
Игрок
|
Может начнем менятся сэйвами?
Кстати, в "Достижениях" много чего можно открыть, я первым прохождением уже много открыл. Есть у кого все награды?
|
|
|
|
#6770 | ||
|
Юзер
|
Только что прошел Mass Effect... Эмоций куча, как положительных так и не очень... Главное разочарование в игре как уже говорили это прохождение. Для эпической РПГ этого мало- 5 экшеновых планет, в которых действие проходят быстро, хоть я большую часть игры и проходил интересные квесты, но со временем они начинают понемногу надоедать от одних и тех же локаций, что очень огорчает. А что на счет + ? Вы и все и так знаете!
|
|
|
|
#6771 | ||
|
Юзер
|
Игра меня огорчила, не в том смоысле что она отстой всей индустрии, а то что её:
1 Мало (игра проходится на одном дыхании) 2 Где свобода действий?! (этого очень мало, по меркам КОТОR и Космич ренжеров) 3 Система диалогов примитивна (все варианты ответов справа идут так: 1-ый верхний - ответ за "добро", 2-ой средний - за "нейтрал", 3-ий нижний - за "зло" 4 Цитата:
И вообще в игре много багов я 2 раза застрял в лифте, пришлось перезагружаться(( из-за того что сбил гета мой "БМП" взлетал в воздух метров на 20, и недороботок и багов ещё множество, я думаю игру выпустили рано, тк я встречал недописанные диалоги и на англ. языке тоже. вобщем моя оценка, при всём уважении 8.0 из 10 |
||
|
|
|
|
|
#6772 | ||
|
Игроман
|
Synel
ну ты подошёл со всей строгостью. Багов в этой игре полно (в лифте я тоже застревал), но ведь количество плюсов игры намного больше чем минусов, покрайней мере только один сюжет заставляет относиться к разработчикам с уважением. Далее, графика-это один из лучших использований Unreal Engine 3.0, такая анимация, просто делай скриншот и вешай на стенку, те перь о геймплее:геймплей типичен любой хорошей RPG, с поправкой на бои. А диологи пусть и не несут под собой какого-нибудь глубокого смысла, но тебе приходится ставить себя на место главного героя, что бы сделать выбор, который иногда даётся очень нелегко.
|
|
|
|
#6773 | ||
|
Игроман
|
Это плохо? То что на одном дыхании?
Цитата:
Тут жаловались, что планет много, а делать там нечего. Тебе надо в 10 раз больше нечегоделанья? Где их нет... Да в любой игре! |
||
|
|
|
|
|
#6774 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6775 | ||
|
Юзер
|
Простити, но я втрелитл 2 бага + 1 ошибку
-У меня один раз напарник в напарнике застряли -Меня толкнули и я улетел куда то -если зажать SHIFT+W+F6 (у меня Ф5) игра вылетает! Это все! Добавлено через 1 минуту незнаю, хоть и двиги одинаковые ты ошибаешся! Т.к. графа там точно не хуже (В МЕ)! Последний раз редактировалось logo465; 12.06.2008 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6776 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#6777 | ||
|
Юзер
|
Прошел, разбил впечатление по положительным и отрицательным моментам:
Минусы: - Графика. Эффект зернистости я убил сразу, а взамен не получил даже сглаживания. - Экономика. Зачем что-то покупать, если всё валяется вокруг? - Длительность сюжетной линии. 7-10 часов - это не для RPG. - AI. Тупой, просто тупой. - Архитектура уровней вводила в заблуждение очень и очень долго. - Выбор в течение игры ни на что не влияет. Плюсы: - Система диалогов. - Хорошо сделанная концовочка, очень бодро. - Интересный сюжет. - Action-часть игры. Вообщем, впечатления как от хорошего фильма, но любимую Готику МЕ по RPG-части перепрыгнуть не сумел. KOTOR тоже. |
||
|
|
|
|
|
#6778 | ||||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата: