![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#6761 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#6762 | ||
|
Игроман
|
Не стыковка.
У меня зато есть 0-6) Глянь) |
||
|
|
|
|
|
#6763 | ||
|
Юзер
|
Предлагаю поиграть при таком же раскладе.На деньги. Живые. Играем 10 матчей. Я ставлю 10000 руб. Вы 2000 руб. Кто готов? Как раз все и проверим |
||
|
|
|
|
|
#6765 | ||
|
Игроман
|
Сча выяснится, что Спурс проигрывал 0-4, а после удалений два с пенальти забил)
|
||
|
|
|
|
|
#6766 | ||
|
Юзер
|
+3 ко второму тайму и -3 защитника?
Добавлено через 53 секунды И два удаления в конце, после чего было забито 2 пеналя) Последний раз редактировалось BerlioZZ; 22.11.2013 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6767 | ||
|
Новичок
|
а вы не думали, что во втором тайме, что другой человек сел управлять командой. Первый тайм младший брат сыграл и пожаловался старшему - "у меня два удаления и трешку получил". вот тот и зарешал.
А то что ЕА заранее решают - кто выиграл. бред сивой кобылы. по мне так в игре сплошной рандом - пройдет пас/не пройдет, попадет в девятку/не попадет, вратарь отразит удар/не отразит ну и т.д. сам однажды за 60 минут игры летел 0-4, но отыгрался за это время и забил вроде пятый (не помню точно) но сравнялся за полчаса игры. было явно что соперник посыпался после второго гола - стал мельчит передачами и привозить сам себе голы. психология тоже важна. |
||
|
|
|
|
|
#6768 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#6769 | ||
|
Игрок
|
Ruedvik, Ну соперник - то не нуб как оказалось, 4 дивизион, жаль статистика угловых не отображается, хотя может это на каком-то другом акке игра была, собсна, ждем комментарии от автора вброса))
|
||
|
|
|
|
|
#6770 | ||
|
Главный тренер
|
Почитал тут бегло ваш срачик.
Те, кто полностью отрицают влияние непосредственно игры на результат наверное и изменения геймплея на четвертый день 14-й не заметили. Это как бы давно абсолютно очевидно, что фифа иногда просто сама решает, кому выиграть конкретный матч. Хаос со мной играл на турнире два года назад и жаловался, что его команда просто стояла. В ответном уже все нормально было. Или я вчера командой с сыгранностью 60 раскатал друга с химией 100 со счетом 6:0, где мои просто носились как Болты, хотя обычно в этих же составах играем абсолютно равные матчи и мне сложновато с такой химией в атаке. Да можно кучу примеров проводить. Бывают такие запуски фифы или отдельные матчи, когда ты хоть как играй - фифа заранее решила, выиграешь ты или проиграешь. Конечно не всегда, но может процента 3 или 5 от всех матчей в игре такие. |
||
|
|
|
|
|
#6771 | ||
|
Игрок
|
Черт у меня попкорн уже кончается, а у вас все в самом разгаре!
![]() Я хз насчет гандикапов и прочей херни, я не знаю психология это, настрой на матч или влияние качества коннекта с сопом. Скажу про свои ощущения. Бывают матчи когда мои игроки просто офигенно двигаются по полю, ты еще переключится на него не успел, а он уже летит на перехват, просто сбросил скорость и поменял направления движения, а он уже простенький финт заложил и обломал заща и т.д. И бывает ровно наоборот, двигаются как бревна, пасы низом еле катятся даже метров на 10-15 и в половине случаев легко перехватываются даже если соп был в 2 раза дальше, 93 пейсового сильвер Майкона легко догоняет ПЗ Майкон из Ромы ликвидируя отрыв в пару метров и т.д. Повторюсь, я не принимаю ничью сторону, так подкинул дровишек и поделился своим взглядом на игру.
|
|
|
|
#6772 | ||
|
Главный тренер
|
вот в этом рандоме, который на протяжении всего матча или даже нескольких матчей подряд ПОЛНОСТЬЮ на твоей или наоборот стороне и заключается это "фифа сама решает"
|
||
|
|
|
|
|
#6773 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6774 | ||
|
Игрок
|
Насчет удалений, кстати я тут на стороне тех, кто говорит, что не все от тебя зависит, очень сложно играть портив соперников с меньшим числом игроков, именно то что начинает не залетать то что должно, а команда в меньшинстве очень собранно играет.
|
||
|
|
|
|
|
#6776 | ||
|
Игроман
|
Черт. Точно. Все дело в борще.
А вы развели тут: гандикапы, пинг, рукожопость) Думаете почему Ванкузь выиграл турнир? Потому что не отвлекался на борщ) |
||
|
|
|
|
|
#6778 | ||
|
Игрок
|
Нет не забываю, почему же, даже при 3х зеленых полосках после розыгрыша с центра я могу сразу сказать хороший коннект или нет, большой пинг или нет.
Вот только как пинг влияет на скорость игрока на поле? Пинг влияет только на то, как быстро твой игрок отреагирует на нажатие кнопок на джойстике.
|
|
|
|
#6779 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
он наверное подумал, что я читер или типа того и я дисконнектнул как только подумал, что мне не выиграть матч. (BABAESKiSPOR, хз может кто-то из тутошних, прошу прощения) но все мы прекрасно понимаем, что ЕА просто заплатили ростелекому, чтобы у меня интернет пропадал, когда я выигрываю
|
||
|
|
|
|
|
#6780 | ||
|
Игроман
|
KiTroj, я вообще ловко убрался из второго в пятый. Сейчас второй сезон там и до промоушена в 4ый(ужас-ужас гандикап!!)три очка осталось и один матч)
|
||
|
|
|
|
|
|