|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
The Witcher 2 - Вопросы по прохождению
![]() Жанр игры: RPG Разработчик: CDProjekt Дата выхода игры: 17 мая 2011 года. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский фан-сайт: www.kaermorhen.ru Издатель в России: 1С-СофтКлаб & Snowball Studios Локализатор в России: Snowball Studios Издатель за рубежом: Atari Inc., CD Projekt, Namco Bandai Платформы: РС FAQ Скрытый текст: За постинг вопросов, ответы на которые есть в шапке, даётся "флуд". Предложения по FAQ в личку. Последний раз редактировалось -PhantomX-; 22.08.2011 в 09:34. |
||
|
|
|
|
|
#6764 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Кто может сказать, как действует критический эффект на знаках.Допустим игни, может как поджарить так и отравить и оставить кровотечение? Добавлено через 2 часа 41 минуту Ведьмак 2.Какой мутаген лучше мутировать Геральту магу? Добавлено через 9 часов 47 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Зачетно; 25.02.2013 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6765 | ||
|
Новичок
|
Вопрос насчет мутагена
Есть эпический мутаген- Мутаген безумия (Epic),чтобы его получить нужно с самого начала игры играть на безумной сложности или собрал ингредиенты, вкачал в алхимии + к мощности мутагенов,сменил сложность игры на безумную и получил побочным путем?
|
||
|
|
|
|
|
#6766 | ||
|
Игрок
|
Зачетно, по-моему я даже на средней его получал (хотя давно на средней не играл, могли поменять в патчах).
Вспомнил, как пытался пройти на безумии. Казалось бы, всю игру уже знаю, где какой противник и к чему готовиться, чтобы не помереть. Умер, получив ваншот от стражника в тюряге, которого оглушал уже тыщу раз, а в этот раз вот не смог ![]() Это я к тому, что мутаген не стоит такого гемора (если этот гемор вообще необходим для его получения). |
||
|
|
|
|
|
#6767 | ||
|
Новичок
|
Вопрос возник,хочу качнуть Геральта мечника, через алхимию,т.к мощные мутагены падают редко,думаю вначале качнуть в алхимии до 10% шанса получения мутагенов и к 15% их усиления,а потом качать уже навыки мечника.В 3 главе планирую сбросить алхимию и уже полностью качать ветку мечника,правда не смогу сделать серебряный меч за чешую дракона....хорошая ли это идея или сразу качать мечника?
|
||
|
|
|
|
|
#6768 | ||
|
Игрок
|
Зачетно, ух, зачем же так много возни с циферками? Конечно, можешь сделать как задумал (только не забудь, что если хочешь использовать усиленные мутагены, нужно будет открыть таланты со слотами и использовать эти слоты в пути мечника до сброса; после сброса, насколько я помню, мутагены не пропадают). Учти, что сброс может иметь последствия в 3 части (если верить Оператору).
Как это вообще связано? Да и ИМХО Деитвен всё равно лучше Зерриканца. +25% урона по крупным монстрам вам не шутки. |
||
|
|
|
|
|
#6769 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6770 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#6771 | ||
|
Новичок
|
За Йорвета
Мистическая река.По квесту след. письмо можно забрать у коменданта Лоредо,играю за Йорвета. В конце 1 главы Лоредо говорит, что сожжет эльфиеек,если не погнаться и не убить Лоредо,квест Мистическая река во 2 главе уже не сделать?
|
||
|
|
|
|
|
#6772 | ||
|
Игроман
|
Мисстическая Река это квест на поиски журнала капитана экспедиции в Лок-Муинне, в первой и второй главе есть разбитые корабли где этот журнал находищь, а в третьей этот журнал приведёт кое куда. Письм и Лоредо это уже другой квест - Королевская Почта, да и лоредо там не сильно вроде и нужен.
|
|
|
|
#6773 | ||
|
Новичок
|
Квест подземная жизнь
Квест подземная жизнь.В пещере в развилке справа нашел рудокопа мертвого,ключ взял,пошел открывать дверь,но пишет что нужен ключ?Это как-то связано с разрушением нор гнильцев?
Добавлено через 8 часов 10 минут Вкачал навык на добивающие удары за мечника,нажимаю на Х,но добивающих ударов нет,что за хрень? Последний раз редактировалось Зачетно; 28.02.2013 в 07:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6775 | ||
|
Опытный игрок
|
Для начала нужно адреналин накопить, потом бруталити будет.
|
|
|
|
#6777 | ||
|
Опытный игрок
|
"Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой... ... и она ещё не закончена." © |
||
|
|
|
|
|
#6778 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
В слоты, в которые вставляются мутагены, можно вставить новый? Т.е. заменить, более мощным, например. В руководстве написано что процесс мутации необратим, но что это значит то...
|
|
|
|
#6780 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Ещё вопрос. Во Флотзаме, в корчме есть сундук куда можно складировать вещи. Эта ячейка доступна на протяжении всей игры? Если я в ней оставлю ингредиенты для "свитка" что в последнем акте, они сохранятся?
|
|
|
|
|