|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Метро 2033 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" ![]() Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 4A Games Издатель в мире: THQ Издатель в СНГ Акелла Платформа: Hi-End PC и X-Box 360 Релиз: 19 марта 2010 года Официальный сайт: Метро 2033 Сайт про игру: Metro-Game Системные требования: Скрытый текст: Цитата:
Скриншоты и арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Интервью и презентации: Скрытый текст: Отныне в этой теме запрещено сравнивать игру Метро 2033 со сталкером и книгой "Метро 2033" За нарушение будут выдаваться %
Обсуждение кряков тоже запрещено Последний раз редактировалось VANQ; 27.02.2018 в 11:22. |
||
|
|
|
|
|
#6741 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#6742 | ||
|
Юзер
|
ага еще как пытается когда я проходил последнюю миссию когда нужно было убегать от черного я ппц обосрался на месте
The whole rap industry thinks about chains, cars and appearance. Everything goes to the fact that the music goes by the wayside. The mask means that the appearance does not matter. All important - in rhyme(c) |
||
|
|
|
|
|
#6743 | ||
|
Everybody's nobody
|
Chingiz-xAH, Ну да, там есть такие моменты где хочется усраться и женским голосом завижать, случай со мной был в библиотеке,тихо так никого нет, и тут бац библеотекарь вырисовывается я от испуга резко откинулся назад, ударился головой об кровать и очень сильно прикусил себе язык...В дум я конечно не играл, поэтому мне кажется Dead Space страшней....
|
|
|
|
#6744 | ||
|
Игроман
|
Ну примерно в таких условиях я в Dead Space и играл(за бумагой не бегал), а здесь вообще не страшно. Даже когда из-за стенки библиотекарь вылазиет и тащит тебя. По поводу патронов: я тут раньше уже отписывался, так вот они(деньги) раза в 2 по мощнее. На уровне библиотеки есть место где ты спускаешся с верху, а в низу спит библиотекарь. Так вот он тебя ни как достать не может, пока ты не спустишься. Сохранился и проводи эксперименты. Простых патронов на него ушло порядка 60, а денег в районе 20-30.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#6745 | ||
|
Новичок
|
Хм, есть такие люди, которых метро 2033 испугало? Нус..., тут прежде всего личное восприятие, кто хочет испугаться, тот испугается Вон кому т и в Сталкере страшно
Хотя вот хоть тресни, ну чего в метро 2033 пугаться? Помню ролик на Ютубе, там американец играл, и увидев выпрыгнувшую модельку (весьма плохонькую детализацию коей скрывал обджект блюр) упыря, заверещал в микрофон - Вай, я испугался, чуть не наложил в штаны Эта игра пугает меня Причем это он в серьез Лично меня в Метро 2033 пугали только системные требования |
||
|
|
|
|
|
#6746 | ||
|
Юзер
|
Гурд, это уже от личного восприятия зависит и от расшатанности нервов.
|
||
|
|
|
|
|
#6747 | ||
|
Everybody's nobody
|
XpLos1vE,
Цитата:
|
|
|
|
#6749 | ||
|
Everybody's nobody
|
XpLos1vE, Ну так можно еще и про Packman сказать, кто знает когда эти приведюшки тебя догонят
|
|
|
|
#6750 | ||
|
Новичок
|
XpLos1vE, Ну да, скольуо лет уже А я все плачу в конце фильма Титаник
Меня за всю игру разок пробрало атмосферой, на базе Спарты, при встрече с Ханом, там где возле иконостаса А так, все астольное сбивал этот голос чувака, который 100500 сталкеров и всех бандюков озвучил В моменты, когда он втирал от лица Черных суть происходящего я все ждал, когда он крикнет - Кореш помоги!
|
||
|
|
|
|
|
#6751 | ||
|
Everybody's nobody
|
Гурд, А когда бурбон напевал Владимирский централ я чуть не расплакался
|
|
|
|
#6752 | ||
|
Опытный игрок
|
Дааа.. с озвучкой они опростоволосились! Не надо было брать тех-же актеров , что "СТАЛКЕР" озвучивали... Ухо уж больно режет...А монстры в игре очень слабые, какие-то не реально бестелесные...и безмозглые...Ну и уж конечно не страшные, чего нет того нет!
|
||
|
|
|
|
|
#6753 | ||
|
Everybody's nobody
|
akurys,
Цитата:
Цитата:
А если серьезно то да,озвучка там хромая один актер говорит за всех.....
|
|
|
|
#6754 | ||
|
Игроман
|
Мне тоже понравилось, а остального я и не заметил. В сто раз лучше слушать одного и того же актера, чем очень быстро читать субтитры и думать, что же ты пропустил, если не успел( я сейчас про фолаут нью вегас, но таких игр полно, тот же масс ефект или драгон эдж)
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#6756 | ||
|
Опытный игрок
|
Скажите, а человек, зачитывающий мысли Артёма перед загрузкой очередного уровня, не участвовал случайно в озвучке отечественной игры "Месть боксёра"? (Кто смотрел обзор Мэдисона, поймёт).
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#6758 | ||
|
Игроман
|
А по твоему в постапокалиптическом московском метро должно быть иначе? В Far Cry 2, к слову, тоже самое было, с повышением сложности только запас аптечек, патронов и гранат уменьшался, ну ещё и здоровье (+ невозможность вылечиться на макс. сложности), а это ведь блокбастер от именитого разраба, претендующий на реализм. Что уж говорить о линейном приключенческом боевике от неопытных разрабов? Для дебюта очень даже сильная игра.
|
||
|
|
|
|
|
#6759 | ||
|
Игроман
|
Это очень легко сделать потому что. Буквально добавить в код лишнюю переменную. А вот сделать что бы враги умнели от уровня к уровню, вот это действительно в разы сложнее и объемнее.
||
|
|
|
|
|
#6760 | ||
|
Игрок
|
|||
|