|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
![]() Вопросы, вопросы, вопросы! Скрытый текст: Редкое Вооружение Скрытый текст: Интересное/Пасхальное Скрытый текст: Напарники Скрытый текст: The All Roads |Русская версия |Все квесты игры| ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 13.11.2010 в 15:53. Причина: Растем, Жирнее, Толше, Сильнее |
||
|
|
|
|
|
#6743 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кстати, по моим ощущениям хорошо прокачанный охотничий дробовик практически ничем не хуже этого "колокола", а его магазин после прокачки вмещает 8 патронов (у "колокола" - 5). |
||
|
|
|
|
|
#6744 | ||
|
Игроман
|
Wayrest, Вот я тоже был в раздумьях, стоит ли менять свой любимый дробовик, на какой то там "колокол". Но пишут что на нем свой Чок стоит.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#6746 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
(главное - вовремя снабжать ее патронами).Вообще в Вегасе по-моему не надо экономить на вооружении напарников (все равно сам все не унесешь). Хорошо вооруженный сослуживец - половина успеха! |
||
|
|
|
|
|
#6748 | ||
|
Игроман
|
Wayrest, У меня по убойней штука была для напарников. А себе носил потому что патроны появлялись и я их тратил. Тем более сильно целиться не надо когда не в ВАТСе.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#6749 | ||
|
Опытный игрок
|
Еternal, возможно не кривой ДЛЦ, а кривой русик
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#6751 | ||
|
Юзер
|
А где обучают ношению силовой брони?
|
||
|
|
|
|
|
#6754 | ||
|
Madness Everywhere
|
supernikas, читаем FAQ:
Цитата:
|
|
|
|
|
#6755 | ||
|
Юзер
|
Есть вопрос, на который как-то не нашел ответа. Касается он "винтовки Гаусса". Так вот, в старом Фоллауте-2 главная фишка этого убойного оружия была в том, что его пуля полностью игнорировала броню противника (это было прямо указано в ее свойствах). Т.е. прошивала даже силовую броню как бумагу, будто бы ее вовсе не было. А сохранила ли она эти свойства в F3 и в Вегасе? Нигде эту информацию не встречал.
И еще. Если в F3 выстрел Гаусса не только калечил врага, но и сбивал с ног и на некоторое время оглушал, то в Вегасе, если не ошибаюсь, функцию сбивания с ног и оглушения у этой винтовки отняли. ![]() Я прав или нет? |
||
|
|
|
|
|
#6756 | ||
|
Новичок
|
У меня вопрос,где можно достать броню убежища 21(как в конце на картинке)
|
|
|
|
#6757 | ||
|
Опытный игрок
|
4eGuE\/aR@, пошманать по 21 убежищу не пробовал? Хотя броню нарно не найдешь там
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#6758 | ||
|
Опытный игрок
|
Прохожу квест GI Blues, там нужно в одном из Убежищ (№34, кажется) найти источник радиации. Так вот, хочу попасть в офис Смотрителя, а нужен ключ, где его взять?
|
|
|
|
#6760 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|