|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Название: The Witcher (Ведьмак) Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games) Российский релиз: 24 октября 2007 г. Мировой релиз: 26 октября 2007 г. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский сайт: www.witcher.net.ru Жанр: Action-RPG/RPG Redefined Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Минимальные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800 ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания Полное прохождение: • Пролог • I Акт • II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4) • III Акт (ч.1), (ч.2) • IV Акт • V Акт (ч.1), ч.2 • Эпилог Патч 1.4
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#6722 | ||
|
Dreamer
|
Конечно то что Ведьмак был одной из лучших игр за 2007год никто и спорить я думаю не будет,а в жанре РПГ лучшая!!!Конечно я тоже считаю,что Ведьмак заслуживал место повыше,но это я считаю не главное!!!А главное то,что у игры много поклонников и я практически не видел ни одного негативного высказывания по поводу игры,а это о многом говорит!!!И надеюсь на столь же отличное продолжение и развитие серии (надеюсь меня многие поддержат).
|
||
|
|
|
|
|
#6723 | ||
|
Опытный игрок
|
Графика в игре не хорошая и не плохая, а такая, какая и должна быть, а то есть: не мозолящая глаза, доступная для средних машин и её конфигурации никак не влияют на впечатления от игры. Плюс отличные, рисованные модели, пусть их мало, но зато их рисовали "с любовью"
.
|
||
|
|
|
|
|
#6724 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#6725 | ||
|
Игрок
|
Вот в этом я с тобой не соглашусь. Бо у 2 моих друзей игра не погла даже на низких. Хотя у одного Е6300 проц и Х1900ГТ Радеон гиг П5Б мать опера. Короч компик норм. Но не пошло. А у мну 8600ГТС и пошло все остальное одинаковое.на средних.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#6726 | ||
|
Dreamer
|
Ну у меня комп послабее и идет на максималках нормально!!!
|
||
|
|
|
|
|
#6730 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#6732 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Так прекращаем флудить и слушаем опытного милицианера : На моём говнокомпе, да с моими конфигурациями всё летает, как говорится, on high, короче я в шоколаде!!!
InKvIzIToR™ А я как то не очень жалел его, Зигфрид слишком слаб, и потдался учению Фанатика-Магистра-Аль???вина. |
||
|
|
|
|
|
#6734 | ||
|
Юзер
|
Svirepik
зигфрид не слаб...он просто ошибсяв выборе своего жизненого пути...как и многие на этом свете
-Im safe,everything allright... -Nowhere is safe(shoot in to his face) -Come to me little one...don afraid of me.You choise who you whant to be when you grow up? -Lucky -This s not enough...you must be a player-then people will respect you...You understand the different? -Not realy... |
||
|
|
|
|
|
#6736 | ||
|
Юзер
|
Зигфрид хороший парень, предан делу ордена, но ктож знал что во главе ордена такой...
А вот Яевинн мне совсем не понравился.
|
|
|
|
#6737 | ||
|
Юзер
|
Люди помогите кто читал книги. Скачал 7 штук а какая первая, какая вторая можете распределить по порядку, пожалуйста. Там в книгах написано, но непонятно. Там две книги как третья часть, одна вообще никакая и ведьмак 1 часть начинаеца так какбудто до этого было что-то. Помогите разобраться в порядке
|
||
|
|
|
|
|
#6738 | ||
|
Опытный игрок
|
diablo2lord
Последнее Желание Меч Предназначения Кровь Эльфов Час Презрения Крещение Огнем Башня Ласточки Владычица Озера
|
|
|
|
#6739 | ||
|
Новичок
|
Сейчас в неё играю. На второй главе. Начало было интересным, а дальше не плохо, но и не гениально. Мне не нравится вид с верху, а с видом от третьего лица играть как то неудобно. Помоему вид с верху - самый большой минус игры. Идиальная РПГ должна быть как Готика или КОТОР от третьего лица. Гравика неплохая. А сюжет интересный, ролевая система - вообще супер, диалоги и персонажи хорошо прописаны. Пока ещё не берусь оценивать, надо пройти хотя бы 2/3 игры.
|
||
|
|
|
|
|
#6740 | ||
|
Игрок
|
Цитата: