|  Вчера, 14:27 | #6721 | ||
| Шоссе в никуда Регистрация: 01.08.2008 Адрес: ™ 

| Да я то один был и тогда и сейчас. А он и жену приобрел. А вдруг ребенок будет. Что они с ним будут делать. Или может они просто спят вдвоем, а он так до сих пор девственник. От него чего угодно можно. Я бы, будь девочкой, побоялся бы под такую тушу лечь. Сфотались бы они вдвоем хоть что ли, в раздел "Себя покажи.." Не думаю, что стебаться бы стали, его тут знают, когда он еще после техникума по специальности "ремонт подвижного состава" в охранники ушел и лицензия на вполне смертельные стволы были. И тогда у него точно 180 кг не было. Как он их набрал, где? В Москве? За сколько он в Улан Уде все продал, 2 миллиона вроде, вот наверно он на миллион просто жрал. А на остальное вставил зубы и снял квартиру. Я не то, что над ним стебаюсь, нет. Каждый хочет, как живет сам. Ну и вот. ХЗ короче. 
				__________________ Вот проснулся утром ты Сразу мысль, а как коты Радуешься сам - порадуй кота Сделай добро коту - говном отплатит  | ||
|   | 
 | 
|  Вчера, 15:48 | #6722 | ||
| Игрок Регистрация: 09.11.2008 

| Цитата: 
 Поводов не верить всё же нет, да и ситуация в деталях нераскрыта, так что не сомневаюсь, что тебе удалось и предсказывать, и влиять. Для себя вот вижу проблематичным влиять на предсказуемых людей. Немного разовью эту тему отдельно - в отрыве от твоей ситуации. Предсказуемость предсказуема ввиду внешних предопределений (несвободы), что и делает познаваемость и прогнозируемость реакции людей с устойчивой спецификой в поведении возможным. Более того, как учит тот же опыт, чем больше этой самой предсказуемости, тем меньше возможности для влияния. Речь веду именно о "партии", то есть о влиянии правомерными разумными средствами при собственной включённости в ситуацию, а не, скажем, закулисном формировании установки второму человеку в отношении третьего, на которого второй и будет реально воздействовать. И тут всё может посыпаться. Скорее всего так и будет. Результат столкновения стихий тяжело предвидеть с той степенью точности, которая необходима для запланированных действий после. Речь не о опосредованных манипуляциях, короче говоря, с подключением других людей, а о собственной персоне при договорённости с другим. Ситуация сократического вспомошествования предполагает ту исключительную ситуацию, при которой тебя готовы слушать, понимают и при этом открыты к изменениям - совокупность условий, крайне редко встречающаяся в жизни. Что и делает диалоги Платона, помимо прочего, произведением искусства, а не добросовестной стенографией. Хотя итог жизни Сократа убедительно правдоподобен. Спровоцировать предсказуемого легко. Уберечь себя, использовав наблюдения, пожалуй, тоже. Но не повлиять самому, предупредив последствия собственным влиянием или заранее изменив им спектр реакций другого человека. | ||
|   | 
 | 
|  Вчера, 16:02 | #6723 | ||
| Шоссе в никуда Регистрация: 01.08.2008 Адрес: ™ 

| 
				__________________ Вот проснулся утром ты Сразу мысль, а как коты Радуешься сам - порадуй кота Сделай добро коту - говном отплатит  | ||
|   | 
 | 
|  Вчера, 16:55 | #6725 | ||
| Капибара-женщина Регистрация: 21.08.2006 

| Цитата: 
 С теми же ПРЛьщиками есть свои лайфхаки в плане влияния. Пограничник это фактически живое зеркало, и если ты контролируешь то, что ты показываешь этому зеркалу, ты можешь им немного управлять. Хотя это требует тотального контроля над самим собой и выжигает похлеще обычного диалога, в котором ты еще даже не заговорил, а уже виноват. Но честное прямое влияние действительно почти невозможно, потому что при любом неправильном дуновении ветра автоматом сразу и ты мразь, и он сам мразь, и все люди уроды, и мир говно. Но пока человек не придет сам к мысли, типа, гспд да как же я сам себя заманал уже, а, ну невозможно нахрен так жить... кина не будет. 
				__________________ "Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." © Ф. Раневская | ||
|   | 
 | 
|  Вчера, 17:12 | #6726 | ||
| Игрок Регистрация: 09.11.2008 

| 

Ну вот я об этом и писал ранее, что много факторов, на которые не повлиять, ага. Что честное и прямое предполагается по умолчанию   С тугими напрямую тяжко, понятно. А с расстройствами-то и подавно. Хитрить только, используя грубые реакции против них самих и себе во благо. | ||
|   | 
 | 
|  Вчера, 18:25 | #6727 | ||
| Babyface Регистрация: 03.04.2010 

| 

HopeNick что принимаешь ? | ||
|   | 
 | 
|  Вчера, 22:32 | #6728 | ||
| Большой, красивый, СИНИЙ Регистрация: 31.12.2021 

| 

Гиперион, я начал с легких мемасов по вахе, но потом жизнь пошла по наклонной.
		 | ||
|   | 
 | 
|  Вчера, 23:04 | #6729 | ||
| новоформатный киник Регистрация: 05.06.2008 Адрес: тьма радости 

| 

HopeNick, Ну почему же. Манипулирование вполне возможно, когда заранее знаешь реакции людей на разнообразные варианты. Привести ПРЛщицу к фарме и ПНД - это часто манипуляция, иногда как раз игрой в экстрасенса и или сменой приоритетов. Что-то вроде - я никогда не буду пробовать антидепы - я тут прочитал, что они помогают с твоей проблемой со здоровьем, от которой ты мучаешься, это не связано с психикой - ты просто хочешь меня заставить принимать их. Через неделю - ок, эта проблема мне осточертела, так я сама решила, что попробую их Цель изначально была в антидепах. И масса разных примеров. Как заставить нарцисса подумать, что он выиграл и чтобы он подписал документ, который будет его полностью контролировать, а он этого и не знает. И так далее. 
				__________________ Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; Вчера в 23:08. | ||
|   | 
 | 
|  Сегодня, 03:47 | #6730 | ||
| Babyface Регистрация: 03.04.2010 

| |||
|   | 
 | 
|  | 
| Метки | 
| bambi effect, bmb89, девушки, отношения, разговоры с бэмби, успешный блоггер | 
| 
 | 
 | 
|   |  |