|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
![]() Вопросы, вопросы, вопросы! Скрытый текст: Редкое Вооружение Скрытый текст: Интересное/Пасхальное Скрытый текст: Напарники Скрытый текст: The All Roads |Русская версия |Все квесты игры| ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 13.11.2010 в 15:53. Причина: Растем, Жирнее, Толше, Сильнее |
||
|
|
|
|
|
#6721 | ||
|
Киноман
|
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- |
||
|
|
|
|
|
#6723 | ||
|
Опытный игрок
|
STV Stiv, только те, которые отвечают за SPECIAL, остальные команды "оставят" тебя без ачивок
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#6724 | ||
|
Игрок
|
Напишите пожалуйста какие достижения, а точнее испытания дают какие либо перки или бонусы за исключением опыта ? Например 15/15 найденных тайников Дина Доминго ? А то нашёл 12/15, так же осталась кучка не завершённых типо выслушать все версии истории 2/4, вроде все реплики пробовал О_о ну и так далее.
Ещё не зачло достижение: Assemble Your Crew Recruit Dean Domino, Christine and Dog. Хотя дополнение прошёл и таскался по очереди со всеми персами... ну когда их нужно было отвести на места. P.S. После возвращения в пустошь Мохаве, назад в Сиерру-Модаре никак не вернуться ? Есть список рецептов для голографического магазина ? Из модификаций Головинтовки нашёл +50% прочности и +25% урона... Последний раз редактировалось STV Stiv; 30.04.2011 в 21:01. |
||
|
|
|
|
|
#6725 | ||
|
Игрок
|
Угу.
|
|
|
|
#6726 | ||
|
Новичок
|
В шапке не нашел...(может было выше)
На мой взгляд одно из самых мощных оружий - дробовик "Обеденный колокол". Выдается за квест "Бери все" (берется в "Торне" у бабы, которая там самая главная, Люся кажется). Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#6727 | ||
|
Опытный игрок
|
Ставро, дело в том, что шапка уже давно не обновляется. Так что ты опоздал, сильно.
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#6728 | ||
|
Новичок
|
Кстати, почитал страницы, но чет не нашел: как можно получить уникальную винтовку YCS/186? Выше было сказано, что если нету перка "Дикая пустошь" то она вместо инопланетян будет. У меня перк стоит. Мне никак ее не получить?
|
||
|
|
|
|
|
#6729 | ||
|
Гейммастер
|
PROaRTи, обновляй шапку.
|
|
|
|
#6731 | ||
|
Игроман
|
А к нему "Чок" приделать можно(который увеличивает кучность)?. А то ценность его весьма сомнительна.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#6732 | ||
|
Новичок
|
Еще пара вопросов:
1) Где найти Китайскую маскировочную броню? Вроде на дамбе Гувера. Побегал, но чет ничего не нашел. Скажите точное место где лежит пожалуйсто. А лучше скрином покажите). 2) Нашел несколько схем оружия. Но как изготовить само оружие не понимаю. Нужен специальный верстак? Или что? Добавлено через 3 минуты Цитата:
http://ru.fallout.wikia.com/wiki/Обеденный_колокол тут про него можно поподробней почитать. Последний раз редактировалось Ставро; 01.05.2011 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6733 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#6735 | ||
|
Опытный игрок
|
Эта броня в Вегасе бесполезная. Абсолютно. Возможно поможет лишь тем, кто шманает по карманам
||
|
|
|
|
|
#6737 | ||
|
Игрок
|
Du$K, Да есть. Найти ее можно только в конце, на дамбе Гувера.
|
||
|
|
|
|
|
#6738 | ||
|
Игроман
|
Почему в конце, я в середине игры забрел туда и нашел.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#6739 | ||
|
Игрок
|
roadruner, А ну тогда извиняюсь, плохо искал я значит.
|
||
|
|
|
|
|
|