|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
PlayStation Network
PlayStation Network
![]() FAQ: Скрытый текст: Возможности PlayStation Network: Скрытый текст: Создание учетной записи в PLAYSTATION Network Скрытый текст:
FAQ по сервису "PlayStation Plus". Скрытый текст: Что происходит с моими материалами PlayStation Plus по истечении срока подписки? По истечении срока подписки за вами сохраняются следующие материалы: Все материалы, приобретенные со скидками PlayStation Plus. Все загруженные аватары и динамические темы. Все загруженные обновления к играм (дополнительные игровые материалы, доступные всем обладателям учетных записей PlayStation Network, приобретенные со скидкой или в рамках акций PlayStation Plus). Вместе с подпиской заканчивается срок доступа к следующим материалам: Играм PlayStation Network, minis и «Классике PS one», ежемесячно загружаемым без дополнительных затрат. Приоритетным возможностям - таким, как членство в PlayStation Plus Private Members Club в PlayStation Home. Как отменить автоматическое продление подписки? При подключении к PlayStation Plus ваша подписка будет автоматически продлеваться после окончания срока ее действия (в т.ч. срока действия бесплатной пробной подписки), а значит, с вашего кошелька и привязанной к нему карточки, будут сниматься деньги без предварительного уведомления. Для избежания недопонимания и нежелательной потери денег рекомендуется отключить подписку сразу после подключения сервиса, если вы не планируете автоматически оплачивать его каждый раз, когда будет истекать срок подписки. Вкладка PlayStation Network => Управление учетной записью => Управление транзакциями => Список услуг => PlayStation Plus => Отменить автоматическое обновление.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.07.2022 в 23:03. |
||
|
|
|
|
|
#6681 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#6683 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Короче маркетинг. Хотя на первого слая скидка нормально сработала, а третьего затронуло только повышение цены по факту.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#6684 | ||
|
Сладкий недотрога
|
ИЮЛЬ 2014 PlayStation Plus
PS4: 2 июля: Strider 2 июля: TowerFall Ascension 2 июля: Doki-Doki Universe PS3: 2 июля: Dead Space 3 2 июля: Vessel 2 июля: Doki-Doki Universe PS Vita: 2 июля: LEGO Batman 2: DC Super Heroes 2 июля: Doki-Doki Universe Покинут PS Plus: 2 июля: Pixeljunk Shooter Ultimate 2 июля: Trine 2: The Complete Story 2 июля: NBA 2K14 2 июля: Sly Cooper Thieves in Time 2 июля: Puppeteer 2 июля: Lone Survivor 2 июля: Dragon’s Crown 2 июля: Surge Deluxe
Последний раз редактировалось GeNoM; 30.06.2014 в 17:24. |
||
|
|
|
|
|
#6685 | ||
|
Игроман
|
Подскажите.
Друг купил пс4, не создал себе акк, так играет(хз как это, тк я себе сразу акк сделал) Дал ему свой акк, чтобы он скачал у меня из архивов инфеймос. Он скачал, но говорит, что может играть в него только за меня. Хз чё у него не так, может ему нужно акк создать?
|
|
|
|
#6686 | ||
|
Гейммастер
|
*Bиктор*, ну по идее, он должен себе акк создать, да.)
|
|
|
|
#6687 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Каким образом? Выходит, ты ему отдал свою активацию?
Просто, чтобы у друга работали игры с твоего аккаунта он у него должен быть основным в системе, иначе будут стоять замки...
|
|
|
|
#6688 | ||
|
Опытный игрок
|
Вопрос наврено не в тему но всеж:
По плюсу скачал игрушку, подписка прошла и игруха заблокирована. Вопрос: могу ли я купить в псне эту игрушку чтобы больше с плюсом не морочиться?
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#6689 | ||
|
Игроман
|
глупый вопрос, и простой ответ - да.
|
|
|
|
#6690 | ||
|
Игроман
|
Может проще продлить плюс и пройти ее, заодно новых накачать? Если конечно не вечное что-то берешь.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#6691 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И как это настроить?
|
|
|
|
#6692 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Если твой аккаунт стоит основным у него в системе, то да, тогда он сможет играть на своём аккаунте. Но тут заминка в том, что ты при этом будешь сильно зависим от PSN, т.к. на PS4 всё прикручено к онлайну. Иными словами, если вдруг внезапно рухнет PSN или будет проводиться общая профилактика без доступа в онлайн, то на всех твои играх будет висеть замок. Но сейчас вроде таких уж долгих профилактик с полным отключением не проводят, так что в принципе не сильно критично, но предупредить я считаю необходимой мерой, дабы потом не было непоняток при подобной сдаче в "аренду" своего профиля.
У вас уже всё настроено, раз он с твоих слов может играть в твои игры, хотя это странно, учитывая, что ты я так понимаю никакой деактивации не производил...
|
|
|
|
#6693 | ||
|
Игроман
|
Всё разрулил. Нужно было свой акк деактивировать.
Добавлено через 1 час 14 минут Оказывается на пс4 для 2х другая схема, не как на пс3 ![]() Тут вы как бы связываете два аккаунта друг с другом. Тупизна в том, что всегда нужен интернет, иначе игры, которые вы купили на своём акке у вас не будут работать, а у друга будут, тк для него ваш акк основной, а для вас наоборот его. Если вы снова делаете свой акк основным, то теряете доступ ко всему, что купил ваш друг со своего акка(хз просто не будет доступно или автоматически сотрётся) Нафига нужно было такое изобретать хз. Добавлено через 1 час 31 минуту Вот интересно, если я свой акк опять сделаю основным, то останутся ли все игры моего друга на моей консоли?(они будут просто заблокированы?) и смогу ли я потом так же спокойно вернуть всё обратно. Просто допустим еду на дачу, там инета нету, в свои же игры не поиграть, смешно
PlayStation 3/PlayStation 4 PSN: JITTERMAN Последний раз редактировалось *Bиктор*; 03.07.2014 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6694 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#6696 | ||
|
Игроман
|
Ждем наплыв жалоб "купил игру по плюсу - сняли денег". Не умеющие читать балбесы по порядку рас-счи-тайсь.
||
|
|
|
|
|
#6697 | ||
|
Игроман
|
Про Vessel русский стор вообще знает только то, что это DLC для четвертого Assassin's Creed
![]() ![]() Вот вам и по две игры для каждой платформы ![]() И вообще, где скидка на полный комплект Resident Evil по акции Хиты Японии?
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 03.07.2014 в 15:56. |
||
|
|
|
|
|
#6698 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я же не могу в них играть без инета, тк мой акк не мой основной. Но вот если я еду на дачу, где нет инета, могу ли я сделать свой акк основным и играть в свои игры, которые я брал на своём акке?
|
|
|
|
#6699 | ||
|
Игроман
|
Который акк активирован на твоей консоли как основной - это твой аккаунт. Через который ты заходишь в PSN чтобы пользоваться консолью - чужой.
Да можешь, но другу придется деактивировать его на его консоли.
||
|
|
|
|
|
|