|
|
#6681 | ||
|
Опытный игрок
|
А так в целом последние "упрощения" от АртВика и Эвер вполне совпадают с моим пониманием ситуации.
|
|
|
|
#6682 | ||
|
Капибара-женщина
|
ArtVik, возможно, твоим друзьям стоит немного пересмотреть подход к выбору женщин или научиться на берегу обговаривать такие моменты.
Мне вон тоже как-то раз попался один... нехороший человек мужского пола, в картине мира которого я обязана была и свою работу поработать, и его перса в ММО покачать, и идеально убраться у себя в квартире к его приезду, чтобы было как в музЭе, и ужин ему приготовить, и писку нюхать дать, и он припрется, пожрет, потрахается (весьма, надо сказать, посредственно) и уедет. Надо ли говорить, что как бы все это за мой счет, лол. У меня случился в ходе этих недлинных отношений форсмажор - внеплановая операция у собаки, немножко дохрена вышло, я столько не ожидала отвалить, и когда к концу денег оставалось еще очень много месяца, рискнула у него в долг косарь попросить на еду. Воя от него было на трое суток про мою меркантильность))) Поскольку трат лично на меня у него практически не было, он грозно потрясал телефоном, где записывались расходы на дорогу до меня и потом домой, мол, он и так на наши отношения кучу денег слил. Я могу на основании этого делать вывод о том, что все мужчины поголовно уроды? Или это все-таки частные случаи патологического потребительства?)))
|
|
|
|
|
#6683 | ||
|
mr. Blot
|
Цитата:
Да, вполне стандартная история. Поэтому я, собственно, к вопросу "меркантильности" подхожу с изрядной долей иронии. Однако расслабуха вследствие того, что лично меня это не особо коснулось в свое время, не дает мне права совсем уж усердствовать в обесценивании страданий мужиков, обделенных безвозмездной ласкою. |
||
|
|
|
|
|
#6684 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Если контракт в голове существует — то проблемы нет, мужчина понимает за что он платит. А если приходится это ртом проговаривать — то его даже сформулировать не получается. Там еще есть целая плеяда вариантов: * мужчина понимает, что у его избранницы все разговоры и действия крутятся вокруг того, сколько у мужчины денег и как бы сделать так чтобы их можно было потратить на себя * женщина напрямую требует дорогих подарков и ухаживаний, мотивируя это тем что она уникальна и ее надо «добиваться» * женщина регулярно просит денег «на содержание» себя красивой «для мужчины» Если вас это устраивает — чудесно, если нет — ну, существуют и другие люди. Если вам так приглянулся конкретный человек — то придется «добиваться» его в его системе ценностей. |
||
|
|
|
|
|
#6685 | ||
|
Капибара-женщина
|
Не, ты своим рациональным мозгом ниче не понимаешь, надо специально выбрать самку, у которой ценник за "обслуживание" буквально написан на лбу неоновой краской, а потом возмущаться, что тебя не хотят за то, что мама говорит, что ты у нее самый красивый, а еще не забыть экстраполировать это вообще на всех.
|
|
|
|
|
#6686 | ||
|
новоформатный киник
|
HopeNick, Бе, мне кажется совершенно очевидно, что прямо елей идет. С этим оговорками про душу и ведомость каким-то желаниям.
Я еще и переношу, потому что, э. У меня тут свой серьезный поворот в жизни
|
|
![]() |
| Метки |
| bambi effect, bmb89, девушки, отношения, разговоры с бэмби, успешный блоггер |
|
|
|
|
|