|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Heavy Rain
Heavy Rain Жанр: Interactive drama Разработчик: Quantic Dream Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: Playstation 3 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 23 February 2010 Официальный сайт игры: Открыть Описание Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Move Edition можно играть с обычным геймпадом.
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, локализациях, купле\продажи, видеомарафоне от Игромании и прочих вопросах, не относящихся к теме. Также в связи с многочисленными попытками некоторых личностей проспойлерить сюжет игры вводится новое локальное правило. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от ""нестандартного" до "затруднения". Самые злобные нарушители будут принудительно отправляться в бан без каких-либо предупреждающих акций. При подобных рецидивах тема будет закрыта на несколько месяцев. Примечания модератора Саундтрек (Битрейт - 128-192 kbps). ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.04.2022 в 00:24. |
||
|
|
|
|
|
#6661 | ||
|
Игроман
|
The_Shrike Ну это все как то ожидаемо)))) я не говорю что вот за Нормана компания круть, а другие говно, все 4 компании офигенские)))) но вот за Нормана как то лучше и интерестней играется - все таки не ожидаешь, что такой "пай-мальчик" как Джейден оказывается торчком)))
|
|
|
|
#6662 | ||
|
Игрок
|
Учитывая, что на это в первой же сцене намёк дают, ожидаешь.
Топы можно вообще бесконечно составлять... Мне, например, кампания за Шелби импонировала больше всех. Она как бы отдельно, стороной от основной истории (его линия позже всех пересекается с остальными), и до известного момента представляет степенный такой, неторопливый детектив. Не буду сейчас кино-параллели проводить, они на слуху. Плюс, за С.Ш. также были уникальные геймплейные ситуации: например, Скрытый текст: Скрытый текст: "Press L1 to kill", конечно, но накал был всё равно здоровый. Мощные моменты за всех персонажей были. Прелесть Heavy Rain как раз в том, что ситуации постоянно менялись, пересекались, постоянно какой-то вызов бросали. Да, "press X to win", но ни один Колл оф Дути таких эмоций, до дрожи в руках, у меня не вызывал. Самым напряжённым эпизодом, по мне, всё-таки останется, пожалуй, Taxidermist. Там вообще хардкор.
|
|
|
|
#6663 | ||
|
|
Уже несколько раз была ситуация с игрой, когда происходит бесконечная загрузка нового уровня, и проблема решалась выходом. Это нормально для консольной игры?
|
||
|
|
|
|
|
#6665 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#6667 | ||
|
Гейммастер
|
Celsius, у меня тоже такое дело было. Пришлось выходить. Уж не знаю в чем причина.
|
|
|
|
#6670 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст:
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
#6671 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Там их много, какая у тебя была?
|
|
|
|
#6672 | ||
|
Опытный игрок
|
So1idus,
Скрытый текст: Добавлено через 10 минут Скрытый текст:
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub Последний раз редактировалось Теория Хаоса; 07.10.2012 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6673 | ||
|
|
Теория Хаоса, косяков много, да, несостыковки... Сначала я испытал сильное впечатление, и лишь затем, выбивая платину, обратил внимания на пробелы в сюжете и несостыковки. Стало грустно...
Отмечу, что любимой концовкой для меня стала та, в которой Скрытый текст: Есчо, Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#6674 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Впечатления от игры самые яркие. Авторы Фаренгейта постарались конечно - сюжет, геймплей, персонажи ни в одной игре не были столь неординарными и великолепными. Не пожалел что попробовал играть. |
||
|
|
|
|
|
#6675 | ||
|
Опытный игрок
|
Mishaman,
Скрытый текст: Мне тоже очень понравилось, прошёл 2 раза и пройду ещё. Игра в которой я на самом деле жил теми персонажами, а в особенности Итаном.
|
|
|
|
#6677 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Но мне весело не было, почему-то. Просто интересно было. Коротенькое, но довольно (в какой-то степени) страшноватое.
PSN: Oleg_95 Последний раз редактировалось Oleg.111; 21.11.2012 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6678 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#6679 | ||
|
Опытный игрок
|
Можно же не сохраняясь начать, или сохранится в другой слот.
|
|
|
|
|