|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Заповедник нокаутирующих видов и мешателей сусла. И немножко про игоря
![]() Цитата:
McDragon - 1. Nelve - 1. Без_Имени - 2. alxp90 - 3. Aferus - 2. Nebel - 1. Jack of Еvil - 1. LamaDrama, Silverwing, Aferus - полностью запрещены Запреты: adaniil2, Angelo, Vegeta, воздерживаются от обсуждения темы пк vs консоли. (2 недели. 30.01.2016) Остальные истекли. Крутые пацаны и Гейпарад Отправлено на доработку. Последний раз редактировалось toymax; 31.01.2016 в 14:39. Причина: Нормальное название, это как в Х-Files |
||
|
|
|
|
|
#6661 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
думаю, стоит ожидать в районе 6-7 по крайней мере во столько доставка из юс сейчас обходится |
||
|
|
|
|
|
#6662 | ||
|
|
eNkee, я привел пример цены с учетом официальных поставок. Если у левых барыг, то там цена не ограничена, особенно на старте.
Добавлено через 2 минуты Я ошибся, стоить он будет не 40, а 50 долларов.
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 07.12.2015 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6663 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
40 баксов за доставку?
|
|
|
|
|
#6666 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
я, например, не хочу всякое там средневековье, поэтому играл в 2070, но там какой-то неинтуитивный порог вхождения, бросил, а в 2205 всё легко, приятно, казуально, очень красиво, но сильно не хватает глубины. говорят, в предыдущих частях она была, особенно в 1440. но для меня будущее в 2205 с колонизацией Луны, орбиты и т.д. привлекательнее. хотя все дополнительные миссии (и особенно экшен-миссии) там просто вымораживают своей убогостью. |
||
|
|
|
|
|
#6667 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#6669 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Если он не будет совместим как обычный х360/х1 гейпад - это будет фейл.
Впрочем, Valve не MadCatz, так облажаться не должны.
|
|
|
|
|
#6670 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
Цитата:
Цитата:
то что по ссылке сленговое, по сути плохо связано с казуальными играми, так играть в игры можно и в обычные и хардкорные |
||
|
|
|
|
|
#6671 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
rasinger, прости, но нет.
Казуал, это нерегулярно играющий игрок. Казуалочки слегка не связанное с этим явление. Эти два слова не есть производное друг от друга.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#6672 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
Пonyraй, только не все это понимают
вон у одних казуальная игра это герои, у других души у других консольные вообще, ни с фига по сути, а почему? а потому что консольщиков называют казуальщиками и это на игры переходит я изначально говорил не о игроках, а о и тут ты по сути говоришь, цитируя носикамуса, консольщики казуалы и игры казуальные неверно |
||
|
|
|
|
|
#6673 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Я так понимаю под казуальными он имел в виду вские хенирени и коды.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#6674 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#6676 | ||
|
I believe in panties!
|
Расингер, ты, походу, сам не читаешь, что тебе пишут. Я вполне по русски написал, что Герои попадают под твое описание казуальщины, сам я их так не называл. Ты потом подкорректировал свое корявое описание, но не суть.
Как бы получается. Герои - идеальная игра для казуалов. Порог вхождения там очень низкий. Но при этом они не являются казуальной игрой. Пека-бояре чет запутались с какой стороны свой илитный словарь Геймера читать, кек. Кстати, а там есть чо по поводу тру репеге?))
|
|
|
|
#6678 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Нет, просто на консолях популярнее раз в 10.
||
|
|
|
|
|
#6679 | ||
|
Useless Cowboy
|
Пonyraй, хм, большая часть мультиплатформы на консолях популярнее, разве нет?
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#6680 | ||
|
Dreamer
|
Mr.Ocelot, стратегии не популярные. И тут дело не только в управлении.
|
||
|
|
|
|
|
|