|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
The Witcher 2 - Вопросы по прохождению
![]() Жанр игры: RPG Разработчик: CDProjekt Дата выхода игры: 17 мая 2011 года. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский фан-сайт: www.kaermorhen.ru Издатель в России: 1С-СофтКлаб & Snowball Studios Локализатор в России: Snowball Studios Издатель за рубежом: Atari Inc., CD Projekt, Namco Bandai Платформы: РС FAQ Скрытый текст: За постинг вопросов, ответы на которые есть в шапке, даётся "флуд". Предложения по FAQ в личку. Последний раз редактировалось -PhantomX-; 22.08.2011 в 08:34. |
||
|
|
|
|
|
#6661 | ||
|
Опытный игрок
|
Добавлено через 8 минут Пробовал, часа два где-то. И все без результата. Если делать так, то "мана" заканчивается, он меня толкает Аардом и игнием сливает мне все хп. Последний раз редактировалось ADONN; 04.09.2012 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6662 | ||
|
Опытный игрок
|
ADONN, как мана закончится, бегаешь от него. В идеале он тебе дамага вообще не нанесет.
Добавлено через 14 часов 54 минуты За какие-то из этих квестов дают ачивки: беда с троллем, Малена, истина в пиве?
Steam - hArriKanE PSN - mr_hArriKanE Последний раз редактировалось Dante-Killer; 05.09.2012 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6663 | ||
|
Опытный игрок
|
Лето по моему самый легкий босс в игре
По крайней мере для меня, не понимаю какие с ним вообще могут быть проблемы, да хоть на самой огромной сложности, запасаетесь ножами, сбиваете щит, метнули десяток ножей, всё, упал парень.
|
|
|
|
#6664 | ||
|
Опытный игрок
|
ADONN, лови его на Ирден. Безотказный метод.
|
|
|
|
#6667 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Нет. Тёмный уровень сложности - сплошное дрочево, а не игра.
|
|
|
|
|
#6669 | ||
|
Игрок
|
Как мне показалось, по сложности темный от трудного не шибко отличается. Сейчас заканчиваю вторую главу на темном за Иорвета и могу сказать что играть вполне реально не слишком задрачиваясь. Бомбы, перекаты, ирден + квен делают свое дело.
Не знаю правда, как будет в третей главе играться. Последний раз редактировалось Pyrokar; 18.09.2012 в 16:08. |
||
|
|
|
|
|
#6670 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Вот оно и дрочево.
Бомбы, перекаты, тонкий как говно Ведьмак, бесполезные мечи. Нам такого счастья не нать.
|
|
|
|
|
#6671 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#6672 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Я, наверное, как-то не так использовал заложенные в игру возможности, но почти все схватки с противниками превращались в перекат-бросок. Ибо мечи были бесполезны чуть менее, чем полностью.
|
|
|
|
|
#6673 | ||
|
Юзер
|
Помощи прошу, в квесте проклятие крови Хенсельт не протыкает сабрину копьем, просто стоит на колене и все, я уже кругов 15 нарезал, бесполезно, игруха лицензия кто-нибудь знает как баг этот обойти?
|
||
|
|
|
|
|
#6674 | ||
|
Опытный игрок
|
Это не баг, бегать и бить призраков нужно очень долго, прежде чем Хенсельт наконец проткнет Сабрину. Я тоже думал, что за фигня такая, Хенсельт повторяет заклинание уже по десятому разу и все никак не проткнет ее. Просто продолжай мочить призраков, пока это не произойдет.
|
||
|
|
|
|
|
#6675 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 114 |
Что будет, если согласиться на предложение испытать лекарство во Флотзаме?
|
||
|
|
|
|
|
#6676 | ||
|
Юзер
|
Michail Shep, наверное это будет иметь последствия в следующей части, в самой игре я каких-либо изменений от выбора не заметил.
По поводу "темного" уровня сложности. Дошел на нем пока до 2 главы по "пути Иорвета". Да, в начале было трудновато, когда еще персонаж был недостаточно развит и не было хорошего снаряжения. Баланс сложности на этом уровне не поощряет бездумных атак на толпы врагов, да и сражения с боссами могут стоить немало потраченных нервов Но в целом общий уровень "хардкорности" в пределах разумного. Для меня это стал стимул пройти игру в 3 раз после полуторагодичного перерыва, заодно все другие дополнения после патчей увидеть. Ну и новым снаряжением соблазнился Кстати, интересует один момент, как раз по снаряжению. В 1 главе собрал комплект "Святотатца", но мечи меня откровенно разочаровали из-за дурацких графических эффектов при их использовании. Во 2 главе есть комплект "Вероломца", так там такие же эффекты при их использовании?
|
||
|
|
|
|
|
#6678 | ||
|
Игроман
|
Да, это эфект тёмных шмоток.
Для меня 8)
|
|
|
|
#6679 | ||
|
Игроман
|
Есть задание с троллем, надо или пойти к нему сразу или найти какого-то мужика и поговорить. НА карте показан только тролль, т.е. мужика надо самому искать в городе?
Меток для всего подряд аля скайрим нету?
|
|
|
|
#6680 | ||
|
Игроман
|
Да, искать самому.
Нету, только активный квест(и то не всегда) - только хардкор.
|
|
|
|
|