|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Heavy Rain
Heavy Rain Жанр: Interactive drama Разработчик: Quantic Dream Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: Playstation 3 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 23 February 2010 Официальный сайт игры: Открыть Описание Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Move Edition можно играть с обычным геймпадом.
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, локализациях, купле\продажи, видеомарафоне от Игромании и прочих вопросах, не относящихся к теме. Также в связи с многочисленными попытками некоторых личностей проспойлерить сюжет игры вводится новое локальное правило. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от ""нестандартного" до "затруднения". Самые злобные нарушители будут принудительно отправляться в бан без каких-либо предупреждающих акций. При подобных рецидивах тема будет закрыта на несколько месяцев. Примечания модератора Саундтрек (Битрейт - 128-192 kbps). ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.04.2022 в 00:24. |
||
|
|
|
|
|
#6642 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=e0GzPTeEOt0 |
||
|
|
|
|
|
#6644 | ||
|
Новичок
|
Ребята, ищу обложку для распечатки на хеви рейн мув эдишн русская версия. Если кто знает, где ее найти, подскажите, пожааалуйста. Или, если не сложно, отсканьте в хорошем качестве. Очень хочется. Хотел купить нормальную версию, но во всех магазах она уже закончилась, пришлось брать Platinum, а меня от него тошнит. Хочу сменить обложку
Сам найти вообще не смог и у друзей нет. Кто выложит, тому сотню на телефон кину) |
||
|
|
|
|
|
#6645 | ||
|
Кавайный Няшка
|
CawaMen, Как вариант - попробуй скачать пак обложек, например тут
|
|
|
|
#6647 | ||
|
Новичок
|
VadimZe, хорошо, что на каждом шагу есть фотосалоны, у которых есть такие принтеры и они мне распечатают это за полтиник на хорошей глянцевой бумаге
Ну так что, ребят, отсканьте у кого есть, а? Денежку на телефон кину 100% Последний раз редактировалось CawaMen; 25.08.2012 в 20:50. Причина: Дополение |
||
|
|
|
|
|
#6648 | ||
|
Придворный алхимик
|
CawaMen, А такая не подойдет - клик?
|
|
|
|
#6650 | ||
|
|
Прохожу свою первую игру на ПС3. Уже дошел до места когда произносят имя убийцы, и в тот момент, неожиданно для себя, я был охвачен мурашками на минуту реального времени. Прослезился когда
Скрытый текст: Но до конца еще не дошел. |
||
|
|
|
|
|
#6652 | ||
|
|
VadimZe, только что прошел. Концовка у меня получилась неважной:
Скрытый текст: В целом Скрытый текст: Вот только еще одну вещь для себя уяснить хочу: те модные очки, которыми "злоупотреблял" Норман и вызывали почти наркотическую зависимость? |
||
|
|
|
|
|
#6653 | ||
|
Pure Vessel
|
триптокаин ее вызывал, впрочем, очки усугубляли положение дел.
|
|
|
|
#6656 | ||
|
Игроман
|
Ирагорн
Ну если ты про это, то да он у всех одинаковый. А я имел ввиду историю - до сих пор помню как "прихватило" в полицейском участке))) А вот другие ему проигрывают, у Мэдисон кроме туалета и стриптиза ничего толком вспомнить Добавлено через 27 минут Ирагорн Ну если ты про это, то да он у всех одинаковый. А я имел ввиду историю - до сих пор помню как "прихватило" в полицейском участке))) А вот другие ему проигрывают, у Мэдисон кроме туалета и стриптиза ничего толком вспомнить Добавлено через 6 минут Ирагорн Ну если ты про это, то да он у всех одинаковый. А я имел ввиду историю - до сих пор помню как "прихватило" в полицейском участке))) А вот другие ему проигрывают, у Мэдисон кроме туалета и стриптиза ничего толком вспомнить Добавлено через 8 минут Ирагорн Ну если ты про это, то да он у всех одинаковый. А я имел ввиду историю - до сих пор помню как "прихватило" в полицейском участке))) А вот другие ему проигрывают, у Мэдисон кроме туалета и стриптиза ничего толком вспомнить
PSN: VADIM_070 Последний раз редактировалось VadimZe; 02.10.2012 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6659 | ||
|
Игроман
|
А как же безумный доктор?
Последний раз редактировалось CityGhost; 02.10.2012 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6660 | ||
|
Pure Vessel
|
А еще она
Скрытый текст: