|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#6641 | ||
|
Smoking heals
|
|
|
|
|
#6642 | ||
|
Юзер
|
Я например её выпустил
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
#6643 | ||
|
Drunken face
Предупреждения: 1 |
Давайте обсудим кто за какой класс играет и какой линии в разговорах придерживаеться?
Я например первый раз проходил за штурмовика, в разговорах выбирал почти всегда линию поведения "ближе к делу"(тот что справа и посередине), и всё игру пробегал с полностью прокачанным дробашом. А кто ещё как играл? |
||
|
|
|
|
|
#6644 | ||
|
Smoking heals
|
У кого есть профил с открытым дополнительными способностями? И какие они? У меня только штурмовые винтовки и первая помощь. Биотическую обилку например солдату нельзя прилепить?)
|
|
|
|
#6645 | ||
|
Юзер
|
Я за штурмовика, истеный герой, бегал с пистолетом, с полониевыми патронами.
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
#6646 | ||
|
Игрок
|
Я сейчас играю штурмовиком,в разговорах придерживаюсь правых верхних реплик,качаю дробовики и пистолеты(пистолеты у меня сейчас немного больше прокачаны)
|
|
|
|
#6647 | ||
|
Autopilot
|
Адепт, полностью прокачиваю всякие фишки с местной магией. Из оружия тока пистолет использую.
В разговоре обычно на нижних разговариваю...
|
|
|
|
#6648 | ||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
про агента я ничего не скажу почти.. знаю что у него увеличивается навыки Саботаж и Щит разрушение и восстановление вроде бы.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#6649 | ||
|
Игроман
|
Угу. Я в конце игры, продал почти все вещи, когда инвентарь был перегружен. Заработал больше миллиона.
|
|
|
|
|
#6650 | ||
|
Smoking heals
|
Unf1k
Я не об этом. После первого прохождения, когда создаешь нового персонажа, дают выбрать дополнительный навык. Например: у меня адепт был спецом по винтовкам.
|
|
|
|
#6651 | ||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
P.S.: Хочу спросить, если кто начинал игру заного в новом профиле, не замечали что у торговца у СБЦ (который позже тебе открывает спец. предметы) с самого начала есть Спектровская снайп. винтовка, дробовик, штурмовая винтовка и пистолет до того как я получу спектра. Когда 1 раз проходил, такого не было. Добавлено через 51 секунду я новым профилем создавал.. поэтому к сожалению не увидел этого..
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 Последний раз редактировалось UnfoRG1veN; 11.06.2008 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6653 | ||
|
Юзер
|
Кстате про пистолеты, я их давно на максимум прокачал.
||
|
|
|
|
|
#6655 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Тафарел
Властелин главный гад. Добавлено через 20 секунд Гигантский корабль. Последний раз редактировалось Soul fight; 11.06.2008 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6656 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#6658 | ||
|
Игроман
|
Действительно очень трагично. Сарена буквально ненавидишь всю игру и только в конце узнаешь, что он как и Шепард, хотел помочь и спасти галактику.
Тафарел Проиди до конца - поймешь. Смысла рассказывать нет |
||
|
|
|
|
|
|