![]() |
#1 | ||
♥♥♥♥♥♥
|
Метро 2033 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" ![]() Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 4A Games Издатель в мире: THQ Издатель в СНГ Акелла Платформа: Hi-End PC и X-Box 360 Релиз: 19 марта 2010 года Официальный сайт: Метро 2033 Сайт про игру: Metro-Game Системные требования: Скрытый текст: Цитата:
Скриншоты и арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Интервью и презентации: Скрытый текст: Отныне в этой теме запрещено сравнивать игру Метро 2033 со сталкером и книгой "Метро 2033" За нарушение будут выдаваться %
Обсуждение кряков тоже запрещено Последний раз редактировалось VANQ; 27.02.2018 в 11:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#6642 | ||
'68
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ты меня удивляешь ![]() Они могут заявлять что угодно, как и многие другие. Надо смотреть на факты. Обещание не выполнили - спору нет. Но говорить, что уж плохо все - это тоже перебор.
![]() |
|
![]() |
#6643 | ||
Новичок
|
Pround Soul, Не то, чтобы я верил Я скорее повелся на красивые рендеры И купив игру искал хоть нечто подобное Ты ведь знаешь, если разработчики выходцы из GSC, то все их обещания дели на два и прибавляй астрономические системные требования
Я не говорю, что плохо ВСЕ, я говорю о практически полном отсутствии лицевой анимации А это обидно |
||
![]() |
|
![]() |
#6644 | ||
Юзер
|
Одинаковое выражение лица у всех персонажей, как-то неестесственно они губами шевелят во время разговоров. Я конечно, понимаю, это личные придирки, но даже в фоллауте лица получше выглядят.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6645 | ||
Новичок
|
XpLos1vE, Я еще встречал братьев близнецов блуждая по метро, особенно лица одинаковы у охраны Там на станции, где с Бурбоном потом убегать у ларька с патронами стояли два охранника, две одинаковые модели Двое из ларца, одинаковы с лица!
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#6646 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#6647 | ||
What?
|
В линейном по сути шутере - весьма непривычно и неприятно. Я мог это простить в Ведьмаке, из-за масштабов, но не в Метро.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6648 | ||
'68
Репутация скрыта
|
Цитата:
А причем Фолл тут? Он эталон или что?
![]() |
|
![]() |
#6649 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#6650 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#6651 | ||
Игроман
|
Я думаю еше долго игры не будут выдавать нормальные лицевые анимации. Я имею в виду, как написано в игромании, что бы два компьютерных перса реалистично могли поцеловаться. Но меня не это радует или огорчает, мне гораздо интереснее когда ветки по которым ты попадаешь отлетают или штукатурка. И я мечтаю что бы это была не фикция а по настоящему(например долбишь по стенке, отбиваешь штукатурку, глядишь и дыру продолбил). Или взорвал гранату на грунте, а потом в воронку залез и спрятался.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
![]() |
|
![]() |
#6652 | ||
Новичок
|
roadruner, Видел ролик ЛА нуар? Или к примеру Унчартед 1,2,3? Ну или взять качественную мультиплатформу? Да хоть Халфу 2! Целоваться? Хм, я никогда не задумывался о поцелуйчиках в играх... Понимаешь, игры уже давно выдают качественную лицевую анимацию... Хоть этот... слешер экз Соньки 3... Хевенли Сворлд, там анимация записанна с лица реальных людей... Но эти игры идут мимо ПК... Тут нужен труд и желание... а не битье пяткой в грудь и утверждение - У нас ОГОГО движок, САМЫЙ КРУТОЙ!
По поводу дырок, есть такая игра, бенчмарк Физикса, как её... эмм... забыл, вот там можно взорвать гранатой подствольника потолок и уронить противника таким образом с верхнего этажа, и его завалет обломками насмерть Качественная лицевая анимация уже есть и давно, и она делает 50% картинки в игре, как накачанный пресс делает 50% фигуры атлета Прости за каламбур ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#6654 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
ООО, да.
|
![]() |
#6655 | ||
Игроман
|
Гурд, У меня нет консоли. Но на писи(РС)
![]()
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. Последний раз редактировалось roadruner; 29.12.2010 в 19:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#6656 | ||
Опытный игрок
|
Уже вышла?
![]() Добавлено через 2 минуты А как связаны хороший движок и плохая анимация? Одно другому не мешает. Последний раз редактировалось SEMION; 29.12.2010 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#6657 | ||
Everybody's nobody
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#6658 | ||
Игроман
|
Half Life 2 вышла в 2004 году на РС точно. Если вы про эту халфу. Вот согласен. Просто метро2033 особенно не про разговоры, потому возможно и не стали авторы заморачиваться.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
![]() |
|
![]() |
#6659 | ||
Новичок
|
roadruner, Эмм..., а есть ещё какая то халфа 2? Или я просто нуб и надо было писать Half Life 2?
Я кстати не пойму, зачем тебе поцелуи в играх? По поводу физикса, мне кажется с твоими запросами ты родился не в то время, раньше лет на 50 ![]() ![]() Метро 2033 не про разговоры? Там плохой экшен, там стрелять вообще не комфортно, там плохая физика, хоть и Физикс этот Было забавно наблюдать, как после дуплета из шотгана у упырей передние лапы склеиваются с задними и они как мешок картошки опадают на землю SEMION Как движок можно назвать хорошим, если у него практически полностью отсутствует лицевая анимация, если в нем плохая анимация движений, если в нем плохая физика и вообще он более чем средний, он хороший потому, что дядька программист так сказал в интервью сыпая сложными терминами? Но какой в них смысл, если maxed out не впечатляет совсем? Вообще хорошая анимация это важная часть хорошего движка Я так считаю А так движок Квейка 1 можно и сейчас назвать хорошим Помимо того, там дабы получить хорошую концовку, нужно по ходу игры со всеми разговаривать, там блуждая по метро нужно разговаривать с напарниками, враги в стиле Сталкера все время болтают, там вообще типо по книге и разрабы в интервью говорили о том, что их игра про атмосферу и там нужно разговаривать с жителями метро дабы вникнуть в происходящее И слушая монолог Хана о том, что мол так и так в мире не все то, чем кажется мне не хочется смотреть на буратину Но ты прав, авторы просто не стали заморачиваться по всем параметрам своей игры Хотя если ты *фанат* игры Метро 2033, то спор не имеет смысла Так, как я от игры не в восторге Последний раз редактировалось Гурд; 30.12.2010 в 08:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#6660 | ||
Опытный игрок
|
Игра на твердую тройку по пятибальной шкале! Графа на 3... с натяжкой на 4, физика на 1, сюжет на 4,анимация персов на 3( все-таки 21 век на дворе). Меня больше всего достало моя зависимость от напарников ботов?! Ну ладно в мульте, там живые люди, а тут бот затупил.... и все , приплыли!Невразумительные монстры( бесплотные, проваливающиеся сквозь текстуры..).Сложность достигающаяся не за счет добавления ума противнику, а за счет убавления патронов и фильтров( примитивный подход), да и много других проколов! Но все-таки радует , что игра вышла не через 7 лет..., да и есть определенные находки... Вот их -бы сохранить и создать новую игру, лишенную перечисленных недостатков! А главное....ну не тянут системные требования предъявляемые игрой при такой графе... ну ни как!Всеж линейка , а не песочница!! Поэтому оптимизация и еще раз оптимизация( эта беда всех постсоветских игр, почему?....)
|
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
fps, игра из снг, игра по книге, постапокалиптический, фантастика, шутер |
|
|
![]() |
|
|