Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 24.02.2022, 07:13   #1
Turtano

Администратор

Arrow Украина (2022-н.в.)

В связи с событиями 24 февраля 2022 года данная тема выделена из прежней темы "Украина"

Аналитика на тему событий и последствий военной операции на территории Украины:
Запрещено постить в теме:
  • Alvaro - до 17.08.2023. Ибо надо отдохнуть и собраться с мыслями.

Последний раз редактировалось fastBrandon; 09.08.2023 в 02:29.
Delaware Jarvis вне форума  
Отправить сообщение для Delaware Jarvis с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.02.2023, 10:33   #6641
Предвестник

Предупреждения: 8
Цитата:
Сообщение от Alvaro Посмотреть сообщение
Это была ошибка украины, попытки соблюдать нейтралитет.
Это была вообще-то основа существования Украины как отдельного государства - нейтралитет и внеблоковость, дальше объяснять надо что пошло не так? Или ты правда думал что РФ будет смотреть как крупная бывшая советская республика переходит под контроль НАТО? Чувак, это вопрос безопасности, ты же не спишь ночью с открытыми дверями!?) В этом мире закон сильного никто не отменял. Когда государство типа Украины принимает какие-то решения без оглядки на крупного и более сильного соседа, которому скорее всего не понравится ее решение, т.к. теряется суверенитете, подаренный ей этим соседом, то последствия не заставят себя ждать. Хочешь быть маленьким, храбым и независимым государством - умей договариваться и дружить со всеми соседями, а хочешь потерять свою независимость делай все то что делала Украина с 2008, начинай заигрывать с огнем и шантажированием крупного соседа. Грузия в принципе должна была продемонстрировать что бывает, когда такое происходит, но урок не пошел впрок и решили все у себя повторить, только на больших масштабах и ждали какого-то другого исхода.
Ты вот тут говорил о том что две трети населения были против вступления НАТО, ну так ничего и не поменялось и откол Донбасса взявшего в руки оружие это лучшее доказательство этого тезиса, у других просто не хватило духу или возможностей организовать сопротивление, но желающих даже сейчас хватает, именно они будут основой новой власти на территории бывшей Украины.

И вообще, вот тебе рекомендация с фронта от твоих побратимов Хотя некоторым даже напрягаться не придется %)

Последний раз редактировалось McDragon; 22.02.2023 в 10:56.
McDragon вне форума  
Старый 22.02.2023, 11:07   #6642
Игрок

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Это была вообще-то основа существования Украины как отдельного государства - нейтралитет и внеблоковость, дальше объяснять надо что пошло не так? Или ты правда думал что РФ будет смотреть как крупная бывшая советская республика переходит под контроль НАТО? Чувак, это вопрос безопасности, ты же не спишь ночью с открытыми дверями!?) В этом мире закон сильного никто не отменял. Когда государство типа Украины принимает какие-то решения без оглядки на крупного и более сильного соседа, которому скорее всего не понравится ее решение, т.к. теряется суверенитете, подаренный ей этим соседом, то последствия не заставят себя ждать. Хочешь быть маленьким, храбым и независимым государством - умей договариваться и дружить со всеми соседями, а хочешь потерять свою независимость делай все то что делала Украина с 2008, начинай заигрывать с огнем и шантажированием крупного соседа. Грузия в принципе должна была продемонстрировать что бывает, когда такое происходит, но урок не пошел впрок и решили все у себя повторить, только на больших масштабах и ждали какого-то другого исхода.
Ты вот тут говорил о том что две трети населения были против вступления НАТО, ну так ничего и не поменялось и откол Донбасса взявшего в руки оружие это лучшее доказательство этого тезиса, у других просто не хватило духу или возможностей организовать сопротивление, но желающих даже сейчас хватает, именно они будут основой новой власти на территории бывшей Украины.

И вообще, вот тебе рекомендация с фронта от твоих побратимов Хотя некоторым даже напрягаться не придется %)
всё троллишь
Старый 22.02.2023, 12:56   #6643
Предвестник

Цитата:
Сообщение от NEMM Посмотреть сообщение
всё троллишь
Я серьезно.
McDragon вне форума  
Старый 22.02.2023, 13:27   #6644
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от NEMM Посмотреть сообщение
По поводу Украины это чисто Путинский бзик. Непонятно, чего он привязался к ней.
Может, на секунду допустите, что Путин говорит правду, и всё дело в НАТО и нацистах?
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.02.2023, 13:52   #6645
Юзер

NEMM, Алваро просто брешет, как всегда.
В реальности, а не в его больной голове, Украина рванула в сторону НАТО аж в 1992 году.
Первым шагом стало вступление в Совет североатлантического сотрудничества.
В 94 году - "Партнерство ради мира".
В 2002 году - "Индивидуальный план партнерства с НАТО.
С приходом к власти Ющенко, хохлодурка даже не скрывает, что хочет присоединиться к НАТО. При этом на мнение своего населения хохловласти насрать.
В НАЧАЛЕ 2008 года, президент Ющенко, премьер-министр Тимошенко и спикер парламента Яйценюх обратились в НАТО с просьбой присоединить их к "плану по вхождению в НАТО".
Альянс рассмотрел их просьбу в АПРЕЛЕ, и усилиями Франции и Германии, послал хохлов на хутор ловить бабочек.
Однако, вместе с тем, на том же саммите было заявлено, что Украина и Грузия в будущем всенепременно станут членами НАТО, когда будут соответствовать.
Вот, чтобы соответствовать, Грузия и напала на Южную Осетию, а Украина начала еще активнее выдавливать российский флот из Крыма.
Но украинскому народу такая фигня не зашла и они избрали Януковича. За это над ними насильно сотворили майдан, которым и насилуют их по сей день.
lolnoob вне форума  
Старый 22.02.2023, 14:00   #6646
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
lolnoob, к сказанному добавлю, что, когда о желании присоединиться к НАТО заявляла Россия (для поддержания мира - куда более полезный член, нежели Украина), её сразу отфутболили.
Антироссийский курс был заявлен Украиной с самого начала её сущнствования, ещё когда русский язык не сделали государственным, хотя по всем критериям - были обязаны.
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.02.2023, 14:34   #6647
майданутый, лол

Предупреждения: 1
https://t.me/ukrinformator/33194
Это как местные говорят про то, как пачками косят укропов. До последнего Украинца как говорится.
}I{ E I{ A вне форума  
Отправить сообщение для }I{ E I{ A с помощью ICQ Отправить сообщение для }I{ E I{ A с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.02.2023, 14:51   #6648
Игроман

}I{ E I{ A, да хорошо косят, а ты сомневался ?)))

Скрытый текст:
Bosko вне форума  
Старый 22.02.2023, 15:11   #6649
майданутый, лол

Bosko,
Хорошие фантазии 110 только от чвк,
Отбирает хлеб…
На Лужники кстати будешь идти ?

Последний раз редактировалось }I{ E I{ A; 22.02.2023 в 15:15.
}I{ E I{ A вне форума  
Отправить сообщение для }I{ E I{ A с помощью ICQ Отправить сообщение для }I{ E I{ A с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.02.2023, 15:42   #6650
Игроман

Цитата:
Сообщение от }I{ E I{ A Посмотреть сообщение
Bosko,
Хорошие фантазии 110 только от чвк,
Отбирает хлеб…
Ахаха, любо смотреть как одна информация из одного и того же источника сначала вызывает у тебя неконтролируемые поллюции, а другая дикое разрывание пердачела. Продолжай дальше извиваться как змеюга на сковородке, а мы понаблюдаем

Цитата:
На Лужники кстати будешь идти ?
С какой целью интересуешься ? В ципсо дана задача проводить соцопрос ?
Bosko вне форума  
Старый 22.02.2023, 16:18   #6651
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Сообщение от Bosko Посмотреть сообщение
Ахаха, любо смотреть как одна информация из одного и того же источника сначала вызывает у тебя неконтролируемые поллюции, а другая дикое разрывание пердачела. Продолжай дальше извиваться как змеюга на сковородке, а мы понаблюдаем

С какой целью интересуешься ? В ципсо дана задача проводить соцопрос ?
Лучше бы он в Atomic Heart играл, где ганьба на ганьбе

Скрытый текст:
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.02.2023, 16:29   #6652
Игроман

Сулариус, хотел там тебе ответить на это сообщение, но думаю одмен заругают поэтому напишу здесь. Укропропагандонские СМИ раскопали что в Mundfish работают два украинских разработчика (один из Харькова, а другой из Кривого рога) и это якобы СИЛЬНО подыгрывает тезису роспропаганды о братских народах. Типа Багратуни заявил что у нас международная команда и таким образом он хочет примирить две страны. Напоследок пропагандоны этим же разработчикам закинули ушат помоев типа как вам работается в российском компании чья страна убивает украинцев ? Ей богу только воспаленное от свидомости сознание могло так извратить факт работы двух украинцев в игровой компании. ))

Там кстати и статья в духе "Играешь в Atomic Heart - поддерживаешь войну")))

Последний раз редактировалось Bosko; 22.02.2023 в 17:20.
Bosko вне форума  
Старый 22.02.2023, 16:54   #6653
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Так кстати и статья в духе "Играешь в Atomic Heart - поддерживаешь войну")))
Если используешь российский газ, то там поди полная поддержка геноцида
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Старый 22.02.2023, 16:59   #6654
майданутый, лол

Bosko, просто в одной есть пруфы, во второй нет
Цитата:
Лучше бы он в Atomic Heart играл, где ганьба на ганьбе
Уже вижу ситуацию когда выйдет ждалкер 2, и как тут полыхнет )
}I{ E I{ A вне форума  
Старый 22.02.2023, 17:12   #6655
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Уже вижу ситуацию когда выйдет ждалкер 2, и как тут полыхнет )
Там поди будет совсем жирный троллинг с явной русофобией на фоне российских культурных отсылок
Скрытый текст:
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Старый 22.02.2023, 17:18   #6656
майданутый, лол

Сулариус,
Ну было бы за что
}I{ E I{ A вне форума  
Старый 22.02.2023, 17:22   #6657
Игроман

Цитата:
Bosko, просто в одной есть пруфы, во второй нет
Ну само собой. От той инфы от которой у тебя срака горит это всегда враки. Даже если ее произнес один и тот же человек)

Добавлено через 21 минуту
Хе, хе просто еще один штришок к портрету сипатой крысы в зеленой майке. Штришок что он нихрена ни в чем не разбирается и не то что в политике, даже элементарно в истории. Буквально недавно Берлускони раскритиковал Зеленского за то что он сам виноват в развязывании войны и ему не стоило нападать на Донбасс. Сипатый триггернулся и заявил мол Берлускони никогда не видел и не знает что такое война, но соль в том что Берлускони родился в 1936 году и был свидетелем бомбардировки Милана союзными войсками в 1943 году. На тот момент ему было 6 лет. Было бы у этого недоразумения хоть капля мозгов, он бы может на пальцах хотя бы посчитал или накрайняк в википедию зашел почитать его биографию, но поскольку оба полушария ему заменяют два прихлебая по фамилии Подоляк и Ермак которые и пишут ему все тексты, то выставлять себя полным дебилом ему уже не впервой.

Последний раз редактировалось Bosko; 22.02.2023 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение
Bosko вне форума  
Старый 22.02.2023, 19:14   #6658
Гейммастер

Цитата:
Ну само собой. От той инфы от которой у тебя срака горит это всегда враки. Даже если ее произнес один и тот же человек)

Добавлено через 21 минуту
Хе, хе просто еще один штришок к портрету сипатой крысы в зеленой майке. Штришок что он нихрена ни в чем не разбирается и не то что в политике, даже элементарно в истории. Буквально недавно Берлускони раскритиковал Зеленского за то что он сам виноват в развязывании войны и ему не стоило нападать на Донбасс. Сипатый триггернулся и заявил мол Берлускони никогда не видел и не знает что такое война, но соль в том что Берлускони родился в 1936 году и был свидетелем бомбардировки Милана союзными войсками в 1943 году. На тот момент ему было 6 лет. Было бы у этого недоразумения хоть капля мозгов, он бы может на пальцах хотя бы посчитал или накрайняк в википедию зашел почитать его биографию, но поскольку оба полушария ему заменяют два прихлебая по фамилии Подоляк и Ермак которые и пишут ему все тексты, то выставлять себя полным дебилом ему уже не впервой.
Он выставил себя недалёким не только потому, что не ознакомился с матчастью, но и потому, что сама фраза "ты не знаешь, что такое война" в ответ на обвинение в развязывании войны не несёт в себе никакой смысловой нагрузки и никак не оправдывает его. С тем же успехом он мог ему сказать в ответ на обвинение, типа, ты не знаешь, что я ел вчера на завтрак. Типа знание этого Зеленским и незнание этого Берлускони опрадывает или обуславливает распространившийся нацизм на Украине, нападение на Додбасс и развязывание войны Зеленским?
LAPTOP LENOVO LEGION 7I GEN 6 || INTEL CORE I9-11980HK @ 3.30-5.00 GHz || NVIDIA GEFORCE RTX 3080 16GB GDDR6 165W || 32 GB RAM DDR4 3200MHz (2 x 16 GB ) || 2X1TB SSD RAID 0 || WINDOWS 11 PRO 64 || 16″ WQXGA GAMING DISPLAY @ 165Hz

Последний раз редактировалось Барбекю; 22.02.2023 в 19:19.
Барбекю вне форума  
Старый 22.02.2023, 20:14   #6659
Turtano

Администратор

Цитата:
но думаю одмен заругают поэтому напишу здесь
Правильно думаете, за такое сильно ругать будут!

504 Gateway Time-out: второй шанс подумать, прежде чем что-то написать
Социальные группы
Правила социальных групп

Delaware Jarvis вне форума  
Отправить сообщение для Delaware Jarvis с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.02.2023, 01:39   #6660
Гейммастер

Предупреждения: 15
Цитата:
}I{ E I{ A, да хорошо косят, а ты сомневался ?)))
Зачем подставили вагер? и куда повернут эти возжи?
Ответ