![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 18:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
![]() |
|
![]() |
#6621 | ||
Опытный игрок
|
|
![]() |
#6622 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Даже не знаю что тут ответить. Ну найди в гугле калькулятор какой-нибудь и посмотри, сколько будет хп у ск с таким закупом, а потом умнож на 2 за счет ульты и сравни полученное число с бановскими хп с тем же закупом (хоть бан и будет скорее арканами). Можешь даже добавить 360 с брейн сапа.
ze_energy, А мне запомнилось как кто-то из старых виртусов, вроде Джоли или НС, также очень давно рассуждал о ДК и сказал примерно так - "сила дк в том, что он и без вещей очень силен, даже если прижали и у него в мидгейме только пт, он может под ультом нормально насовывать". Правда дота сейчас не та, тогда радик на пустой спектре (без вг и пт) на 25й минуте был отличным достижением, сейчас же дай загнобленному пацану пофармить 5 минут и он выползет на тебя уже запакованным. Но все же... |
||
![]() |
|
![]() |
#6624 | ||
Опытный игрок
|
Он же Скелетон кинг, но можно просто Леорик .
![]()
blips and bloops and wub wub Последний раз редактировалось ze_energy; 25.03.2013 в 18:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#6625 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
я тебе про любого героя могу такие байки рассказать Соглашусь с хаоснайтом, проще играть за героев, скиллы которых говорят сами за себя, типа скелетона или лины. |
||
![]() |
|
![]() |
#6626 | ||
Опытный игрок
|
мне одному кажется что Снайпер слишком имбовый герой? это жесть какая-то. если человек хоть немного умеет за него играть, то это все, полный гг. рендж нереальный, ультимейт просто жесть. можно спамить сколько хотите! но что большего всего бесит, так это его мини стан!!! если хоть чуток прокачается то выносит абсолютно всех. 3 выстрела и сразу минус 1200 жизни. бред какой-то
|
![]() |
#6627 | ||
Игроман
Предупреждения: 3
|
DevilDolly, а чего ты ожидал от разфиженного снайпера, который за три выстрела сносит 1200 хп? Такое можно сказать абсолютно про любого керри, которому дали киллы и пофармиться.
|
![]() |
#6628 | ||
Опытный игрок
|
Fox33DEST, да дело в том что он не такой уж и расфиджен. стоит ему купить свой блейд и усе, а если в наличии есть дизолейтор то сразу гг. если других кэрри можно убивать без проблем, то этот выносит еще до того как ты к нему подойдешь, не важно кем ты играешь. никто из кэрри так быстро не качается как он. сколько б я не играл против него всегда одна и та же история.
|
![]() |
#6630 | ||
Forest spirit
|
Один из самых слабых керри в игре, особенно в пабе, это я говорю при том, что он чуть ли не мой любимый герой. Слабый лайн, легко загангать, и он один из самых зависимых от тимы - нужны масс варды чтобы расфармиться, нужен контроль вражеских керри, чтобы снайпера в замесе никто не трогал, пока он настреливает.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6631 | ||
Опытный игрок
|
DevilDolly, вот уж кто-кто, а Снайпер для меня всегда являлся куском мяса.
Хотя в последнее время я чуть более высокого мнения о нём, но всё же если вас унижает Снайпер с одним единственным ШБ, то проблема в вас)) |
||
![]() |
|
![]() |
#6633 | ||
Игроман
|
А меня раздражает внешний вид снайпера во второй доте. В первой он выглядел отлично, с моделькой стрелька - дварфа альянса, а теперь какой то... даже не знаю, бомж в ошметках и с плохо затекстурированной винтовкой. Из всех героев красивее всего пожалуй Дум. Особенно когда использует кларити и на его крыльях появляются синие капли.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6634 | ||
Опытный игрок
|
Тут ответ простой герой есть на ЦМе - норм, героя нет на ЦМе = имба, теперь просто проверь есть ли снайпер на моде ЦМ.
Цитата:
Рилей тоже красивее была и Эзалор, да и Мирана с Силкой.
blips and bloops and wub wub Последний раз редактировалось ze_energy; 26.03.2013 в 10:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#6635 | ||
Forest spirit
|
CepbIu,
ze_energy, У вас какие-то наркоманские представления о красоте, единственный унылый по внешнему виду герой в д2 - венга, и отчасти как раз дум. Остальные просто в разы класснее сделаны и анимированы |
||
![]() |
|
![]() |
#6636 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
из моделек героев мне не нравится только тимберсоу, все остальные вполне нормальные. Ничем не хуже моделек из варика.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6637 | ||
100й лох
|
Как человек, который не прочь хотябы раз в день пикнуть в пабе снайпера, могу сказать. Знающие люди (если вражеская тима не полные нуби-ваны), почти сразу же после пика Карделя, ухватывают себе пуджа или баунти хантера. Если человек играет этими героями хотябы на среднем уровне (особенно пуджом), гг в их пользу обеспечен. А если нелёгкая поставит тебя на мид против нормального пуджа, тебя даже мегаскилл твоих напарников не спасёт. Ибо снайпер несмотря ни на что бегает как черепаха и увернуться им от хука очень тяжело.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6638 | ||
Everybody's nobody
|
самый красивый же тускар, вы чего
|
![]() |
#6639 | ||
Опытный игрок
|
то же самое могу сказать и о тебе)) на вкус и цвет, как говорится (хотя это отмазки для людей обделённых хорошим вкусом)))... Я, вот, например, считаю дизайн Шторма абсолютно гениальным и что лучше просто невозможно сделать, ты же говорил, что "Панда с запасом худший" в этом плане, хотя он даже и не панда теперь))
|
||
![]() |
|
![]() |
#6640 | ||
Forest spirit
|
|||
![]() |
|