|
|
#1 | ||
|
Racoon
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios
Платформы: PC, XBoX360, PS3 Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Скайрим — страна нордов, суровых и гордых воителей, приспособившихся к лютым морозам и скалистому ландшафту родной провинции. Разрушенный гражданской войной и стоящий перед угрозой возвращения легендарных драконов, Скайрим переживает свои самые темные времена. Вы должны разобраться со всеми опасностями, исследовать ледяную тундру и дать людям надежду. Предрелизная архивная вкуснота: Скрытый текст: Скриншоты своих персонажей выкладывать здесь и только здесь. Вопросы по игре задаются не здесь, а в "Вопросах по прохождению".
Twit-ch Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.11.2023 в 09:19. |
||
|
|
|
|
|
#6603 | ||
|
потом
|
А нафига вообще тяжёлая броня для стелсера? Кап брони в 500 с лишним легко достигается и при использовании лёгкой брони. Плюс, если ты не хочешь качать зачарования то есть прекрасная лёгка броня Соловья, идельно для скрытного персонажа подходит, среди тяжёлой же альтернативой предстаёт Эбонитовая броня Боэтии, чья польза весьма сомнительна. Я бы лёгкую советовал качать, вобщем.
|
||
|
|
|
|
|
#6604 | ||
|
ОНО на палочке
|
Легкая нужна только ножевику, и только из-за перчаток на двойной крит. Чтобы легкая имела каповую защиту, нужно 100 кузнеца. Единственный плюс легкой- простота получения (древний ассасинский сет с защитой как у драконьего лайта выдается за один из последних квестов тб, воровская броня- аналогично, но только у гв).
Последний раз редактировалось GREF; 13.01.2012 в 13:59. |
||
|
|
|
|
|
#6605 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Нафига?
В лёгкой броне кто-то собирается бросаться в лобовую?
|
|
|
|
|
#6606 | ||
|
ОНО на палочке
|
|||
|
|
|
|
|
#6607 | ||
|
Agent Cooper
|
Для кого-то это время даже не наступает. Не надо судить о всех по себе. :/
|
|
|
|
#6608 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
100 брони погоды не сделают, в таком случае х)
Всё равно придётся проявлять чудеса ловкости и реакции.
|
|
|
|
|
#6609 | ||
|
ОНО на палочке
|
|||
|
|
|
|
|
#6610 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Ну, вот видишь. Я как раз хотел написать про смену эквипа х)
Вообще, бросаться в толпу с двумя кинжалами - довольно весело. Если бы ещё персонаж не был такой тугой - было бы вообще шикарно.
|
|
|
|
|
#6611 | ||
|
потом
|
Ненуачо, 300 брони и два меча, вполне себе воевать можно. Правда, против изгоев, драугров и магов приходится в инвизе ходить, а с остальными и в открытом бою драться получается. А, ещё драконы. Но против драконов без зачарования после 40 лвл это вообще хардкор какой-то, приходится бегать как одурелому с этим луком, а сносит он им хп совсем смешно.
|
||
|
|
|
|
|
#6612 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
Минут 5 уходило. Зато довольно интересно.
Lasers are green There`s no time for love I`m a KILLING MACHINE Последний раз редактировалось deus_irae; 13.01.2012 в 15:24. |
||
|
|
|
|
|
#6613 | ||
|
потом
|
Я с оружием ближнего боя к ним даже подходить боюсь, начнёт огнём/холодом бить ,и я умру через 4 секунды, даже отбежать вряд ли получится. Благо, когда зелья с резистом есть, но мне они как-то редко попадаются.
|
||
|
|
|
|
|
#6614 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Цитата:
Или после кучи повторяющихся заданий что-то еще есть? А то после того, как меня третий раз послали выполнять абсолютно идентичное убийство, подумалось что эти квесты бессмысленны. |
||
|
|
|
|
|
#6615 | ||
|
потом
|
Если честно, мне вообще трудно играть за перса в даэдрической броне или стеклянной броне в услових общего стиля скайрима. Все норды такие серьёзные, в меховой там броне, железной, и я в этом здоровенном, ярком и контрастирующим на общем фоне даэдрике, по мне, немного странновато персонаж выглядит.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6616 | ||
|
Agent Cooper
|
Скрытый текст: Черт, играю за мага, что-то даже и не знаю, кем отыгрывать. Пробовал просто разрушение качать, на долго не хватило швыряться огненными шарами. Потом пробовал призывателем, тоже не особо. Сейчас вот загорелся на такой класс: прокачать кузнечество и наложение чар. Сделать какой-нибудь простенький комплект кожаной брони и по максимому улучшить. А как оружие использовать призываемые кинжалы. Возникло пару вопросов: На призываемое оружие можно яды накладывать? Возможно ли так нормально играть на мастере? Есть ли где-нибудь в игре коричневый капюшон под стиль кожаной брони, чтобы сочеталось, так сказать. Зависит ли навык Одноручного оружия на наносимый урон призванных кинжалов? И еще: зависит ли навык Кузнечного дела на количество брони у доспехов? Т.е. чем больше навык Кузнечества, тем больше защиты у доспеха?
|
|
|
|
#6619 | ||
|
Agent Cooper
|
Я не о сложности игры, а о самом процессе. Я же в Скайриме отыгрываю роли, так что мне не суть, легендарно там это или нет.
Мне нужен именно капюшон. (:
|
|
|
|
#6620 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
AshBeast, в броне гильдии воров кожаный капюшон ок.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
|