|
|
#1 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Настоятельно рекомендуется прочитать правила форума и раздела, прежде чем писать сообщения. Приятной игры. Dota Allstars Обсуждение ![]() Тип: Пользовательская карта для Warcraft III: The Frozen Throne Разработчики: Eul, Guinsoo, IceFrog ОС: Windows, Mac OS X Последняя версия: 6.83d (Список изменений) Лицензия: Freeware История разработки: Скрытый текст: Что же такое DotA Allstars? Скрытый текст: Официальный сайт www.playdota.com Способы игры: Игра по интернету. 1 способ: через Battle.Net Скрытый текст: 2 способ: через GG-Client(Garena) Скрытый текст: 3 способ: через неофициальные сервера Скрытый текст: 4 способ: через International Cyber Cup (iCCup) Скрытый текст: 5 способ: по телефону Скрытый текст: Замечания: Скрытый текст: Общие правила проведения турниров по DotA Allstars: Скрытый текст: Моды/команды: Скрытый текст: Информация для начинающих: DotA Items v.6.70 - специальная программа, которая включает в себя: - Полное описание всех артефактов доты, их свойства, цены, состав и где используются - Рекомендации к практически всем сборным предметам - Рекомендованные закупы и прокачки для всех героев, естественно паб, но не совсем жуткий - Возможность редактировать информацию по героям, что, как и кому собирать - Встроенный список изменений в последней версии игры - Порядка 8 "шкурок" (скинов/тем) для программы Проверено на вирусы (Eset Smart Security 4.27., Kaspersky Crystal 9). - Ссылки: Скрытый текст: Гайды по героям: Запомните, 5 рапир и сатаник решают всегда!!!!11 Скрытый текст: - Полезные русскоязычные сайты: Скрытый текст: Список пользователей форума играющих через Battle.Net, Garena и iCCup: Скрытый текст: Вся информация о проекте DotA 2 находится тут. А форумная тема расположена здесь.
Информация относительно GG-Client (Garena) находится в этой теме. Последний раз редактировалось Сулариус; 18.11.2018 в 16:22. |
||
|
|
|
|
|
#6582 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#6584 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если это Каос Найт, то: http://dotabestguides.com/?p=5 |
||
|
|
|
|
|
#6585 | ||
|
Опытный игрок
|
-=|B!O|=-, я так понял ты имееш ввиду Хаос Кнайта:
Вначале бери либо бутыль за 600 либо там всякие деревца и веточки на твое усмотрение, я лично бутылек люблю. потом первым артом собираеш БатлФьюри (сплеш) он дает реген ХП и МП, ну и позволяет за счет сплеша быстрей качаться. в процессе его сборки сапоги прикупи. вторым если кач и игра идет сладенько бери Тревела, если туго то костыль. Если взял тревела потом покупай СиЯ, если костыль то Доминатор, ну а потом уже смотриш по ситации - сатаник/батерфляй/тараска/кирасса. ЗЫ: если решил взять в качестве Лайфстила Володимир, то его собирай параллельно БатлФьюри. (если понимаеш о чем я)
|
|
|
|
#6588 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
А чтоб не быть голословным - пруфлинк ze_energy, СиЯ ему нужна только для очистки совести. А так - нах не сдалась. Тараска>>СиЯ В общем фиговенькие вещи советуете, товарищи. закуп должен быть 2брасера-пт(фейзы)-сатаник-тараска-дальшеизвратпожеланию.
Политкоректность придумали для того, чтобы умные люди не могли говорить правду. (с)Хз-кто, отрыл в книге у Белянина, но он сам мб откуда-то взял. Вот гадство. Из-за Bully и GTA IV приходится менять видяху. А я так любил свой 6600 на 128Мб... |
||
|
|
|
|
|
#6589 | ||
|
Опытный игрок
|
Dguffin, Если тебе не нравятся наши сборки то вот что я скажу: закуп каждого героя должен зависить от множества факторов и в каждой новой игре он может меняться, например от того какие герои у врагов и какие у союзников, как идет кач, кто чаще убивает вы или вас и т.д. может томуже ХаосКнайту нада в конкретной игре побыть танком, а не дамагером или вообще собрать ему: меку, пуржи, манту, володю, кирассу, т.е. суппорт (бред конечно но бывало еще и нетакое). Так что вообще вопрос Что лучше собирать моему герою это само по себе тупость.
это уже какойто танк получается, а сатаник ему ой как невсегда поможет, иногда нада его качать просто тупо в дамаг чтоб он за время стана когота нафиг сливал. я например всегда, любому герою собираю БОТ (ИМХО самый полезный арт в игре после хекса, главное что он полезен нетолько тебе но и команде), но конечно невсегда получается его собрать если недают качаться или убивают просто тяжело на него накопить приходится брать костыль/фейзы.
blips and bloops and wub wub Последний раз редактировалось ze_energy; 27.10.2009 в 23:29. |
||
|
|
|
|
|
#6590 | ||
|
Опытный игрок
|
насчет БоТ кнайту.
В пабах приходиться собирать БоТ, ибо все берут ПТ или фейзы и зачастую не успевают дефить линии. Если ж попадаются люди, хоть немного с мозгом и собирают БоТ всяким Лешракам и Линам, то конечно лучше взять ПТ или фейзы Кнайту.
|
|
|
|
#6591 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Как соотносится дота и старкрафт? Автоваз выпустил калину и большинство должно пересесть с камаза и перевозить на ней кирпичи на стройках
Нога, 3 бряцера, перчатка - и идеальный ск готов. Плюс сатан, ребра и буризу позже. Все остальное в топку. Новая тараска уныла чуть более чем полностью, даже с учетом дамага и хп иллюзий ее не стал бы собирать насчет БоТ кнайту. Бред. |
||
|
|
|
|
|
#6592 | ||
|
Юзер
|
По моему мы уже все догадались что вопрос относительно ботинок у каждого дотера сугубо личный (и как считаю я, осбо критичных отличий возникать не должно... у фейзов армор, а зато у БоТ'а возможность телепортироваться с потенциальным фармом...), у каждого ботинка свои функции... лично я собираю ботинки любому герою исходя из ситуации в игре (пики, фарм и т.д.).
Цитата:
Скрытый текст: Dguffin, теперь отдельно с тобой=) Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#6593 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ладно, отвечу. 1. Не нахожу. 2. Не мучает. Доволен? Да, бтв, совсем запамятовал про Армлет, которых ХК идёт очень даже. А ХК это и есть отчасти танк. Но дамага ему всё равно хватит, "я это гарантирую"
Политкоректность придумали для того, чтобы умные люди не могли говорить правду. (с)Хз-кто, отрыл в книге у Белянина, но он сам мб откуда-то взял. Вот гадство. Из-за Bully и GTA IV приходится менять видяху. А я так любил свой 6600 на 128Мб... |
||
|
|
|
|
|
#6595 | ||
|
Юзер
|
Avalanche, ну в отношении фарма и простой прогулки по карте да, спору нет, отошел на 2 секунды от врагов - полные хп, а вот по части замесов... толку не особо, только хп, а регена нету... так что для меня тараска уже не такой крутой арт как раньше...
|
|
|
|
#6596 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#6597 | ||
|
Юзер
|
Это надо еще успеть отойти,но все таки по моему зря меняли тараску.
|
|
|
|
#6598 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
А потому что фрог посчитал, что реген из полного уг со времен 48б превратился в жуткую имбу и решил его совсем поубирать откуда только можно.
отошел на 5-10 секунд, восстановил 10-20% хп, у кого-т нелады с математикой |
||
|
|
|
|
|
#6599 | ||
|
Юзер
|
По моему тут любому ясно, что идет преувеличение, с целью показать "как быстро"...
|
|
|
|
#6600 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|