|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.01.2026 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#6581 | ||
|
Фанат оливье
|
О как) А где об этом поподробнее почитать и узнать??
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#6582 | ||
|
Shredder
|
Здесь ещё можно посмотреть множество артов Ральфа по Г3.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#6583 | ||
|
Фанат оливье
|
Alex+
Очень красиво)) Особенно скины девушек)) Да вообще по готовым скинам можно многое создать... А картинки реальные))
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#6584 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Глаурунг ты наверно не играл в "Принц Персии Схватка с Судьбой" вот там был действиетльно лучший акеловский перевод. А в Готике я считаю сплошной детский утренник разыгран, актеры пытаються чтобы их голос звучал подругому и в итоге получаеться (помоему в определенных актерских кругах это называеться "корчить гнома") полня белиберда т.к. каждый(почти) персонаж говорит с грузинским акцентом (или ещё хуже). Цитата:
ЗЫ Вот сейчас поставил Готику3 на свой комп в 6 раз, поиграл 30 минут, и о чудо, вродебы нормально,(спасибо патчу) пока. Может быть на этот раз я и пройду готику, но если она меня опять разочарует, то я удалю её навсегда! |
||
|
|
|
|
|
#6585 | ||
|
stuffy
|
Unf0rgiven
=Sling= Странно, у меня на моём весьма не новом компе особых тормозов я не заметил, было чуть-чуть но при требованиях игры весьма простительно моему компу(Pentium4 2,4Gh 768RAM GF7600GS). И версия была 1.3, да вдобавок ещё и не лицуха. Сейчас у меня лицуха от Руссобита, и скажу честно на ней глюков поймал больше чем на пиратке. Игра немного поднадоедала, что есть, то есть, тоже до конца не смог пройти. Проходил воином. На мой взгляд очень хорошая РПГ хотя и гораздо хуже предыдущих частей, но на общем фоне весьма хороша. Красивая графика, присутствие вменяемого сюжета, большой выбор оружия, брони, большое кол-во персонажей и квестов, атмосферность мира и вполне хорошая игровая механика. Из недостатков можно выделить незаполненность мира разнообразными кладами и пасхалками, уникальными шмотками, немного затянутый сюжет и недоведённый до ума движок с его поточной подгружаемостью моделей и текстур. Моя оценка - 8.5/10 Забавная модель, лучше бы вошла в игру, по мне так прикольный монстрик Последний раз редактировалось Arhitecter; 15.01.2009 в 02:31. |
||
|
|
|
|
|
#6588 | ||
|
Игрок
|
Так как тема называется обсуждение, выскажу свое мнение.
Игра действительно прекрасна.Графика(не с технической точки зрения, а стиль) порожают.Все соеденено в одну картину, прекрасные текстуры(особенно на растоянии).Звук по моему - это лучший саундтрек.И подходит и звучит класно.Геймплей сделан интересно, но тут уже есть минусы.Например бой(заклацай противника).Много однообразных квестов, но учитывая что нет маркера на карте(куда идти) то проходить их одно удовольствие(я люблю в играх побродить по миру).Оптимизация разочаровала, но это не помешало мне пройти игру два раза. |
||
|
|
|
|
|
#6591 | ||
|
Игрок
|
YASKEVICH SИ это прикольно.По музике определять, видит тебя враг или не видит...
|
||
|
|
|
|
|
#6593 | ||
|
Фанат оливье
|
Ну мелодия допустим меняется от перемены обстановки))
||
|
|
|
|
|
#6594 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
З.Ы.На счет надоедает, ничего сказать не могу.У всех разные вкусы и от части ты прав |
||
|
|
|
|
|
#6595 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#6596 | ||
|
Shredder
|
Эх вы... Помниться, когда играл первый раз в Г3, ещё в ту первую немецкую забагованную пиратку, когда в лесу при 5-7 FPS начинала играть эта мелодия и в твоём мозгу, параллельно при поиске в этом слайд-шоу причины начала проигрывания боевой музыки (хрен чего увидеть можно), пролетает мысль, что сохранялся ты фиг-знает-как-давно - вот тогда, да, понимаешь, что жизнь - полнейшее дерьмо!
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#6597 | ||
|
Игрок
|
Вот - вот точно, бесит доневозможности, там что одна боевая мелодия?
Бывает за минуту начало этой мелодии можно услышать 3 раза. Вот например: идем по дороге на нас нападает кабанчик (я уже 16 уровня помоему) и гасит гг с четырех ударов, в таких случаях приходиться загружаться и начинать заного. Следовательно все вновь и вновь слушать эту мелодию. Боевка в игре вообше самая слабая за всю историю рпг. На 5 уровне я умудрился завалить двух драконов которые сидели в пещере под Кап-Дуном, очень круто, а гуляя по лесу на меня напал долбаный волк и загрыз в два действия. НО, несмотря на все минусы: подторамаживания, долгие загрузки/сохранения, надоедливая музыка, ТУПОЙ перевод, и черт знает что еще. Это та игра за которой можно просидеть долгие часы ругаясь матом, на все пордряд: на разрабов, на волков, на боевую систему и т.д. и т.п. Игра которую можно понять и полюбить только поиграв в неё несколько долгих часов. Это шедевр - РПГ, но втоже время голимый движок, который даже доделать несмогли. Готика это тупая игра которя может влюбить в себя игрока, несчастный будет понимать что сейчас он играет в говно, но оторваться от этого он не сможет.Продираясь через все глупости игры геймер сможет разглядеть великую Готику. Проблема в том что эти глупости остановят игрока раньше чем он успеет влюбиться в игру. Эта игра бесит, но заставляет заного пережить долгие пол минуты загрузки, чтобы вновь попробовать убить этого мелкого "Падальшика" Я сумел понять эту игру и полюбить её, я понимаю её минусы, но я немогу от неё отораваться!!! ЗЫ Подскажите где на халяву можно снаряжением разжиться. Последний раз редактировалось =Sling=; 17.01.2009 в 15:32. |
||
|
|
|
|
|
#6598 | ||
|
Фанат оливье
|
Ну, город какой нить накрой, всех орков перебей-вот тебе и снаряжение)
||
|
|
|
|
|
#6599 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
2) От того, что все легко валятся боевка слабой не становится. "Слабая" боевка, это когда в игре один удар и тот слабый. В Готике 3 же слаба не боевка а баланс. 3) С чего это у Г3 "Тупой" перевод? Локализация признана лучшей 2006 года, какой она и является. Перевод GFA превосходит озвучку Готики 2 от акеллы и готики 1 от Руссобита и Сноубола. 4) Движок не "голимый", он просто кривой. Не всем дано делать такие движки как Сорс и Анриал (кстати, Анриал отвратный двиг). Пираньи могли и доделать движок, если бы не издатель. |
||
|
|
|
|
|
|