|
|
#6581 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#6582 | ||
|
Гейммастер
|
Ну начинается... Для того, чтобы оценить качество перевода надо идеально знать оба языка. Идеально. К примеру, о вашем знании языка такого не скажешь. Все - равно, это лучше автоматического перевода, который переводом - то назвать нельзя.
|
|
|
|
#6583 | ||
|
Вечный Искатель
|
Сейчас кто-нибудь скажет "скачай русик"
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#6584 | ||
|
Игроман
|
Тебе пока везет)
Цитата:
Цитата:
Звук одинаковый. Неверно.
|
|
|
|
#6585 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А качество ниже. Сравни записи с диска, где втюхнули сотни Mp3 и запись с диска с одним альбомом. Человек с хорошим слухом разницу заметит. Опровергни. А то многие пишут: " а фф игре я зометил многа громмотических и речивых ошипокк.:, локализаторофф фф топку"
|
|
|
|
#6586 | ||
|
Новичок
|
у меня в городе от 800 до 2000 рубелей. Нетак уж и дешево. при том что у меня и этих денег пока нет.
следуя этой логике лицки для того чтобы пираты их копировали
|
|
|
|
#6587 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
А покупать фильм в день его премьеры в кинотеатрах, а потом удивлятся почему там экранка, снятая на мобильный телефон, да еще и с переводом от "гнусавого" - это уже клиника. Экономия - 150%, больше, чем в 2 раза дешевле за тот же самый продукт, разве, что без возможности играть по сети (и то не всегда), это при том, что не во всех играх есть мультиплеер. |
||
|
|
|
|
|
#6588 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Сколько уже можно говорить, что не за тот же?
|
|
|
|
#6589 | ||
|
Вечный Искатель
|
dammitgun13 Не трать нервы, их не переубедить.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#6590 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Акей, на 99% тот же - это в случае игры без мультиплеера. 1% - это красивая коробочка, которая большинству нафиг не сдалась и необходимость скачивать каждый раз новый но-сиди, после установки патча. В чем еще разница? |
||
|
|
|
|
|
#6591 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Волчиц@; 19.05.2008 в 18:32. |
||
|
|
|
|
|
#6592 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Возможно тебе такие продавцы попадались, тут раз на раз не приходится. Догадаться о качестве фильма можно еще и по обложке - обложка экранки и обложка нормальной записи почти всегда различаются, но тут надо знать, как выглядела обложка экранки. |
||
|
|
|
|
|
#6593 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Как не возьмёшь, так обязательно нихрена не запускается, а с фильмами - обязательно ужасное качество.
|
|
|
|
#6594 | ||
|
Игроман
|
Мы сравнивали пиратский диск с альбомом с лицензионным. Качество - одинаковое.
Это повод его искусственно изнашивать? Нужно быть маляром, чтобы сказать, что стена хренова покрашена? Нужно быть лингвистом, чтобы понять, что "блин " - нифига не перевод слова "fucking busters" ? галактего опасносте.. Как насчет покупать нормальные пиратки, а не пицот игр на одном CD ? пыщ.. пыщ.. не про экранки сейчас говорим, ага
|
|
|
|
#6595 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6596 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Есть такая умная книга - называется англо-русский словарь. Так вот чтобы ей пользоваться, не нужно идеальное знание языков, нужно просто уметь читать. Берем эту книгу, две версии игры, и сравниваем перевод некоторых терминов. В результате получаем, так сказать, несоответствие. А уж если речь идет об известных вселенных, то там вообще туши свет. Про качество локализаций я уже кстати написал выдержку из мнения переводчика, вы к сожалению это проигнорировали. А спросить никак? В случае ответа "я не знаю" можно в конце-концов пройти мимо и направиться в следующую палатку. Анкар, не флуди.
|
|
|
|
|
#6597 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Искуственно изнашивать нужно по - другому. А я, к примеру, думаю, что у товарищей - пиратолюбов дисководы изнашиваются быстрее не от лицензионных дисков, а от частого общения с пиратскими болванками А кто сказал, что если игра занимает на диске 6 гб, пират не захочет сэкономить и обойтись однослойным диском?
|
|
|
|
#6598 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6599 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
|