![]() |
#6582 | ||
Новичок
|
Всем привет, ребят у меня такая проблема, на семерке установил BFBC 2 и не могу его обновить, пишет что файл не найден, проверьте соединение... , до этого на ХР все нормально работало, кто сталкивался или может знает в чем дело помогите плиз =)
|
||
![]() |
|
![]() |
#6583 | ||
Игрок
|
Дежень, Скачай патч из торрентов и поставь вручную
|
||
![]() |
|
![]() |
#6584 | ||
Игрок
|
Вот уже месяц не могу зайти ни на один серв... Идет загрузка как обычно, затем экран темнеет (обычно он это делает чуть позже), играет музыка где то с минуту... И кидает в главное меню с блямбой "Соединение с игровым сервером разорвано, проверьте наличие подключения к сети и пробуйте, пробуйте, пробуйте"...
Скрин вкладки доступ подключения к инету (это стандартное решение проблемы, написано на сайте ЕА, хоть и для ВПН но все-таки): Скрытый текст: Скрин файерволла: Скрытый текст: Скрин ПанкБастера: Скрытый текст: На роутере включен DMZ. В антивирусе (НОД32) папка с баттлой и папка с конфигами в моих документах занесены в исключения. Самое все в этом прикольное что никаких проблем и не было месяц назад, прог никаких влияющих на соединение с инетом не ставил... В тот же КоД4 играю без малейших проблем с подключением... Где собака-то грызет провод? (((
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
![]() |
|
![]() |
#6585 | ||
Юзер
|
Я ставлю на снапу прицел x12. Но когда начинаю играть, прицел остается стандартным. Скажите что делать нубу
![]() А еще почему в списке сервов показывает у серваков маленький пинг, а когда захожу на серв то пинг становиться 100-200! Пункбастер обновлен, антивирус выключен, во всех CoD играю с маленьким пингом, а здесь уг.
____|____|____|____|____|____ __|____|____|____|____|____|_ ____|____|головой__|____|____ __|____|__ биться |____|____|_ ____|____|_здесь___|____|____ __|____|____|____|____|____|_ ____|____|____|____|____|____ |
||
![]() |
|
![]() |
#6587 | ||
Юзер
|
habib, Железо то норм. В сингл играю на максималках, а мульт на средних тормозит
![]()
____|____|____|____|____|____ __|____|____|____|____|____|_ ____|____|головой__|____|____ __|____|__ биться |____|____|_ ____|____|_здесь___|____|____ __|____|____|____|____|____|_ ____|____|____|____|____|____ |
||
![]() |
|
![]() |
#6589 | ||
Новичок
|
писал выше о своей проблеме с пингом 999 в колонке латенси, на что Habib мне посоветовал зайти от имени администратора - не помогло! Хочу сказать что до определенного момента было все типтоп а после началась вот эта хрень! Кто сталкивался с этим отпишитесь !
Добавлено через 3 минуты чтоб было понятно определенный момент это не совет Habiba, а не понятная хрень до которой было все хорошо, а потом стала непонятная хрень. Последний раз редактировалось МихаКорлеоне; 23.03.2011 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#6591 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#6596 | ||
Новичок
|
DeeMa, точно такая-же проблема(была) Это на самом деле сервера EA не справляются с нагрузкой. Попробуй выгадать момент когда поменьше народа(или просто заходи после 21-го часа)
|
![]() |
#6597 | ||
Игрок
|
Antonybae, я обычно и захожу в час ночи, в два... Ну не может же это уже два месяца (оказывается даже больше) длится?
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
![]() |
|
![]() |
#6599 | ||
Игрок
|
Gansta88, нет, можно и без него обойтись
|
||
![]() |
|
![]() |
#6600 | ||
Iceman
|
Gansta88, 20 раз говорили что не обязательно.
Сектя, добавь это в шапку, хотя 90% ее не читает прежде чем спросить...
|
![]() |
|
|