|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Prey - обсуждение и проблемы
Prey Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: FPS Разработчики: Human Head Studios, 3D Realms Entertainment Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата выхода: 11 июля 2006 года Дата выхода локализации: 14 июля 2006 года Платформы: PC, Mac, Xbox 360 Рейтинг Metacritic: 83/100 Рейтинг Игромании: 8,0/10 От издателя Идя сквозь вереницу веков, индейское племя Чероки хранило в тайне мрачное пророчество. Древнее предсказание ждало своего часа - ждало даже тогда, когда дети вождей забыли заветы предков и поселились среди белых людей, взяв их ничего не значащие имена и переняв их пустые обычаи. Так было прежде. Но времена меняются... Томми - простой механик, забывший и отринувший данную предками мудрость, живущий жизнью бледнолицего и не жаждущий ничего особенного. И вот однажды Томми приходит в себя внутри огромного космического корабля, предвестника неумолимого вторжения и конца человеческой расы. Соплеменники молодого индейца захвачены вместе с ним и единственное, что способно спасти юношу, его любимую и весь людской род - это дремлющая сила, забытая, принятая когда-то за миф, сила, которой очень боятся незваные гости… Час пробил. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х600, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.12.2022 в 11:05. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#643 | ||
|
Игрок
|
А мне вот честно говоря чет неочень понравился.Сначал конечно интересно,всякие там фишки с гравитацией и т.д,но потом это приедается и играть становится довольно скучно.Нет драйва,какой-то монотонный экшен.Вот в фиаре драйв был,и именно поэтому игра мне очень понравилась,несколько раз проходил.Я прей даже до конца несмог пройти.Кстати все выше сказанное касается и Q4 c Doom3.Мне тож они показались слишком монотонными и неинтересными,и ниодин я так и непрошел до конца.Что это?Проклятие движка дума3?
![]() ЗЫ.Разумеется все вышесказанное ИМХО Лично моя оценка игры-7
|
|
|
|
#644 | ||
|
Юзер
|
Сейчас начал играть...ууу,решил сперва перед сном поирать - натурально голова закружилась от всей этой игры с гравитацией,но саму иру,на мой взгляд,выручает как раз эта самая гравитация.Ибо перестрелочки там не что бы особо то динамичные и увлекательные,очень похоже на третий дум...если бы я был полным нубом,то я бы отличил прей от дума только по гравитации...вобщем,учитывая всё про всё,поставлю игре только 8.0
И.М.Х.О. ,так что не приставайте |
||
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Игрок
|
Да, в игре вроде бы нет серьезных недостатков, вроде бы все на месте, все хорошо... Но... Но игра банально скучна... Не знаю, чем это вызвано... Но факт есть факт. Если бы ставил оценку, то 8.0 ей в самый раз, хоть и скучно мне в нее играть было, но качество сборки вызывает уважение.
|
||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#648 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#649 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#650 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Neo!
Прей,дум,квейк проигрывают по своим параметрам ФарКраю? =/ ФарКрай ты вообще не в тему написал...Этой игре еще расти и расти да таких игр как дум,прей,квейк.... =/ А вообще,Кондемд жжжотЪ!ТруЪ игра! |
||
|
|
|
|
|
#651 | ||
|
Юзер
|
фар Край лучше всех этих игр в 20 раз, там все круче, кроме графы она везде потрясающая, но ФК получше...там острова, моря, а не скучные коридоры......гемплей там в 100раз забористей, это всяким Прэям, Фирам, Домам и Квакам (хоть все перечисленные игре мне очень понравились) расти и рости до ФК.....Фар Край - это СУПЕР ИГРА
|
|
|
|
#652 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Юзер
|
да просто тут не которые не то пишут (не буду показывать пальцем), надо было им ответить....а Прэй че сказать...8.5/10, а да кстати песня в титрах ещё классная была....
|
|
|
|
#654 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#655 | ||
|
Игрок
|
Вчера начал играть....ээ...ну точне и почти закончи-на сегодня осталось пару левелов, такч могу уже поставить свой вердикт: 8.0 - 8.5, причем скорее второе.
Мне, как и многим, Prey попер намного лучше чем Doom3 и Q4. Эти игры мне показались какими-то монотонными и скучными - самые обычные FPS без каких- либо изюминок. Q4 я вообще больше месяца проходил - скучно было аж кости сводит, по паре левелов в неделю осиливал. Prey же почти за один день сделал. И весьма и весьма разнообразненько так: игры с гравитацией (ох чувствую это теперь станет стандартом, как slo-mo ), достаточно интересный сюжет (блин, да че там достаточно, просто интересный, хоть сначало он мне и казался с замашкой на шизофрению... ), графика на уровне, интересные ганы, забористые головоломки и главное ИЛЛЮЗИЯ не прямолинейности. Всеми силами создается очучение, что пойти можно разными путями, поступить по-разному, кажется, что много проходов, хотя на самом же деле игра настолько же прямолинейна, как и паровоз Doom3 с вагоном Q4. Вывод: мне понравилось гораздо больше чем D3 и Q4. |
||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Грешник
|
Вот интересная штука. Я в день уделяю игре примерно 40 минут. Но как начинаю играть, не могу оторваться, но... нужно куда-то идти, что то делать, в результате за игру больше не сажусь. Мусолю её уже неделю, пройти не могу
. Так игра оригинальная, не какой-то там обычный экшен, интересные уровни, оружие. ИМХО 8-8.5 баллов.
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
cho
|
я ваще 2 недели ее прохожу
|
|
|
|
#659 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Блин, я думал сегодня доиграю за два часика, ага *** там, пошли такие зубодробительные головоломки в каждом уровне, что без пол литра не разобраться...ик...за три сегодня пройденных уровня следовательно ....ик...уже полтора ...ик... литров ...их ..бум бам тарарам... *патсталом* |
||
|
|
|
|
|
#660 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|