|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Microsoft Xbox 360 ![]() Технические характеристики: Скрытый текст: Комплектации: Скрытый текст: Небольшой FAQ Скрытый текст: Рекомендуем к изучению: Скрытый текст: Видео справочник покупателя Xbox 360: Скрытый текст: Здесь обсуждение приставки XBOX360 и все что с ней связанно любой оффтоп, флэйм и флуд будет жестко наказываться, также запрещены вопросы типа где графика лучше в хбокс360 или пс3 и т.д, а так же, вопрос, что из них лучше, все это будет наказываться. Вопрос, ответ на который находится в шапке - флуд. На RRoD и E74 дается 3х летняя гарантия производителя, поэтому не стоит так драться за джаспер и покупку дополнительной гарантии магазина. Обсуждение бана Xbox 360, способов его избежания и причин его появления запрещено. Покупайте лицензионную продукцию и пользуйтесь официальным ПО. Шапка была изначально оформлена VLASTILIN, позже обновлена Alex_maniac & Rouge.
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| Последний раз редактировалось Righteous; 07.11.2009 в 13:14. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Новичок
|
И если играть на обычном теливизоре видеочип не перегорит?
|
|
|
|
#643 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Новичок
|
спасибо за информацию, а то вот сегодня взял Фалкон (не нашел Jasperа) и все боюсь не выскочит ли ошибка или загорятся похоронные огни.Думаю потом взять подзарядное для аккамулятора, но пока денег нет
|
|
|
|
#647 | ||
|
Новичок
|
UAFlash
да я не особо много играю на приставке,в основном на компе рублюсь.Xbox 360 взял для эксклюзивов, в которые очень охота поиграть на компе ,но перенести их не хотят.Очень хочется в Brutal Legend поиграть и The Darkness.
|
|
|
|
#649 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Я вот наобарот в трауре ... у меня вчера безповоротно и окончательно сгорел фалькон .... собираюсь брать ничепованый и Jasper ... вот меня напрягает что Ждасперы у нас в России только аркады ... Где лучше всего брать бокс ? Мвидио тостой.....
|
||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Игроман
|
Mad-21, а чем Мвидео отстой, расскажи, ато я тоже там бокс брал и тоже Фалькон.
|
|
|
|
#651 | ||
|
Опытный игрок
|
Mad-21,
ничего не ацтой магазин, ты сначала докажи что ацтой. Вам не надоело покупать консоль каждый раз када она прогарает кстати? я не сонибой, у самого часто коробка гамается, плойки нет. Заранее говорю. Стоит ли консоль того чтобы покупать ее еще раз?
|
|
|
|
#653 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну, всё зависит от того любишь ли ты играть на компе или готов ли ты покупать игры по 2500 для PS3. Я вот не люблю комп и 2500 за игру считаю невероятно дорого, так что кроме Х360 и выбрать нечего (правда у меня всё равно есть все консоли, но играю на Х360 в основном). Покупал новый два раза, один раз забанили (продал его), второй - сгорел.
|
||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Злобный ублюдок
|
да, стоит покупать ! А на счёт мвидио может и поменялось за 2 года что то в этой сети но 2 года назад они не могли вообще ни по какому вопросу ответить....!
Я к боксу привык, я уже и своих друзей практически на боксы раскрутил ... на компьютере я не играю , он мне чисто для работы или для того что бы скачать что нибудь и посмотреть новости |
||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Лекс, незнай я бы никогда не купил тужу консоль если первая она же сгорела. Ладно там бан, но када сгорела. Лана не будем разводить холивар. Счас вот лежит WET для коробки - проходить стоит или как?
|
|
|
|
#659 | ||
|
Игрок
|
F 430, Если pal (тоесть европа), то естественно игры должны быть купленны в европе и консоль тоже (Россия считается), если NTSC, то это Америка и Япония вроде (будут идти игры купленные там на консоли купленной там же), игры Region free идут и на тех и на тех.
|
|
|
|
#660 | ||
|
Игрок
|
Извиняюсь если этот вопрос уже задавали!
Как в магазине узнать Фалкон это или джаспер? У продавцов спрашивать бесполезно они незнают, хочу купить элайт версию в медиа маркете за 11989р.
|
|
|
|
|