![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Crysis 2
______________________________ Жанр: FPS Издатель: EA Разработчик: Crytek Платформы: XBOX 360, PS3, PC Дата выхода: 24 марта 2011 Издатель в России: EA Russia Локализация: русская версия ______________________________ Официальный сайт игры Limited Edition В издание входит: * 1 DVD-диск с игрой * Бонусный XP для прокачки героя до 5-го ранга; * Голографическая ложная цель для автомата SCAR; * Платиновый жетон бойца; * Камуфляж Digital для автомата SCAR. ______________________________ (нытье про сложность ачивментов не рекомендуется) Цитата:
______________________________ Цитата:
Запрещено сравнение версий игры, для всех платформ.
Последний раз редактировалось Venom™; 27.03.2011 в 12:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#642 | ||
Игроман
|
Разосрались. Для начала: все цифры касающиеся ФПС - бред. А в конце концов: ждем сраной компиляции X360vsPS3, там то нам покажут что лучше и будет видосик с FPS-графиком на каждой из платформ. Только уто модерам работы прибавляете.
|
||
![]() |
|
![]() |
#643 | ||
Гейммастер
|
Ну вообщем на боксе в напряженных моментах тормозит. Причем так хорошо. Если в помещении 30 идет и все нормально. То стоит выйти на открытое пространство, встать в центр, и выключить невидимость, как все начнут в тебя стрелять и уже вообще не комфортно играть. До особо интересных моментов я не дошел честно скажу. Играл не долго. Пишу что бы сказать лишний раз что не идеально идет. Кайфа от графы как в киллзоне или анче не испытываешь. Посмотрю что разрабы приподнесут дальше.
|
![]() |
#644 | ||
Юзер
|
на боксе фпс просаживается жесть, особенно на октрытом пространстве
|
||
![]() |
|
![]() |
#645 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В мульт зайти вообще невозможно, постоянно ошибка о потере коннекта, хотя я в PSN нахожусь и в Анч без проблем шпилю.
|
![]() |
#646 | ||
Игрок
|
Боксовую версию пока не смотрел, руки не дошли. Сегодня-завтра оценю, выскажусь.
Что касается PS3, то а ней как то неоднозначно всё выглядит. Отличное освещение, неплохие тени соседствуют с небольшой детализацией окружения. В некоторых местах даже гильзы от пуль были тупо нарисованы на асфальте. Плюс подгружающиеся на лету объекты: чуть отошёл назад - нету дерева, подошёл вперёд - оно появилось. Зато FPS стабильный, проседаний не замечено. Что касается игры, то она мне стопроцентно понравилась больше скучной первой части. Реализовали систему укрытий (привет Киллзону), песочницу ограничили размерами, но в лоб идти всё равно не рекомендуется. И у игры наконец то появилась атмосфера. В данном случаем атмосфера дорогого голливудского блокбастера. И саундтрек отличный, да. Наиграл не очень много, буду смотреть боксовую версию. |
||
![]() |
|
![]() |
#648 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#649 | ||
Опытный игрок
|
Так, отыграл около двух часов. Начало очень сильно впечатлило, именно своей графикой и тем как все плавно идет. Когда я первый раз вышел в город, тоже поразился красивым теням и общей картинке, лесенок тоже не наблюдал. Но первое впечатление было обманчиво. Пройдя немного дальше, прямо передо мной появились 2 противника из ниоткуда и остатки корабля, текстуры которого прогружались на ходу. Дойдя до моста, и вступив в перестрелки, я заметил что фпс стал очень сильно падать, что совершенно недопустимо. Ну и еще мелкие баги, враги иногда входили в стены или после убийства резко падали на землю. Вообще, перестрелки с людьми совершенно не интересные, врагов банально не интересно убивать, а битвы с прищельцами немного доставили. Ну и бежать напрямую и всех валить не получится, убивают довольно быстро, хотя я играю на среднем, и это моментами очень сильно раздражает, способности у костюма есть, но применить их особо нельзя, допустим если включаешь броню и нападаешь на них, то через несколько секунд спокойно могут убить, так как броня кончается очень быстро. А что будет на более высоких сложностях, неохота даже думать, так как придется вообще постоянно в укрытиях прятаться. Лучше врубать невидимый режим и обходить врагов. Теперь помимо возможностей, за убийство прищельцев дают очки (как я понял), за которые можно выбирать дополнительные способности. Управление вполне удобное.
В общем пока не понятно. Если вся остальная часть игры пройдет в таком же духе, побегушки по городу от точки А к точке Б и лазанье по однотипным зданиям, то это будет очень плохо.
|
![]() |
#650 | ||
Юзер
|
Как на самом сложном уровне?
|
![]() |
#651 | ||
Игроман
|
http://n4g.com/news/723058/crysis-2-...on-video-1080p
Могу сказать две вещи. 1) Я был прав насчет пеар хода о крутости PS3 версии 2) Обе консольные версии выглядят дерьмово. Последний раз редактировалось UAFlash; 18.03.2011 в 23:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#652 | ||
Опытный игрок
|
Запись Антона Логвинова - http://twitter.com/alogvinov/statuses/48821419890573312
|
![]() |
#653 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#654 | ||
Игрок
|
Подгрузка объектов добивает.
В закрытом помещении, в данном случае гараже, с дистанции видны два бота, никаких преград междку ними и мной нет. Целюс и опа, подгружается укрытие, за которым эти боты стоят. Зато на более обширных пространствах такого пока не наблюдал. Плюс баги: опять же бот нормально дошёл до лестницы и... прошёл сквозь неё и стену, выплыл уже выше и, врезавшись в другую стену, помер. Вобщем как то неудалось КрайТек покорить PS3. Последний раз редактировалось DxPresso; 18.03.2011 в 23:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#655 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
После того момента как город рушится становится значительно лучше. Даже тормозит меньше. Дождь, пришельцы, с которыми интересно воевать. Почему сразу было этого не сделать. Да и потом мы прикрываем горстку солдат и прорываемся с боем. Дальше не дотерпел)) Тело хочет передохнуть.
|
![]() |
#656 | ||
Юзер
|
Поиграл пока с пол-часа (на PS3), графика на уровне - приличные текстуры (уж явно намного лучше того, что щас все показывают на сравнительных скринах), да и поддержка 1080р радует (сейчас такое редко встречается), в челом игра выдает цельные 30fps с редкими просиданиями (что не фатально).
В общем это не Killzone 3, но на данный момент, это второй самый красивый шутер на консолях после него. |
||
![]() |
|
![]() |
#658 | ||
Юзер
|
-Ты можешь быть умнее всех, но не стоит это всем показывать. -Почему? -Люди этого не любят! - На моём новом компьютере стоит Windows 7. В ней более дружелюбный интерфейс, чем в Windows Vista. Мне это не нравится… Шелдон Ли Купер. Теория Большого Взрыва. PSN ID MrStari4ek. |
||
![]() |
|
![]() |
#659 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|