Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 06.09.2010, 18:30   #641
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
[CCCP] Monster, а Вы уверены, что 1.5 - 1.8 ребёнка - это без учёта иммигрантов, в т.ч. давно получивших гражданство, но до сих пор не интегрировавшихся? Я, если что, именно спрашиваю, других данных у меня нет.
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ
Старый 06.09.2010, 19:57   #642
Игроман

Цитата:
Сообщение от [CCCP
Monster;8424966]Ну смотри - чтобы оцивилизовать сброд, надо обеспечить жесткие, нелиберальные законы, и чтобы это сделать, нужно будет изменить фактически психологию общества. При этом для увеличения коэффициента воспроизводства есть гораздо большее число стимулирующих методов, начиная от простой пропаганды, заканчивая финансовыми, и если они помогут, то не нужно будет ничего мутить с пенсиями. А помочь нужно совсем не так много, как кажется - в Европе в среднем получается 1.5-1.8 ребенка на семью, а довести надо до 2.2-2.3.
На пропаганду типа ''рожайте больше детей-это стране нужно''никто не поведется.Финансовые методы?Какие?Налог на бездетных?Коэффициент 2.2-2.3-слишком маленький,его хватит только для поддержания численности населения и экономического развития на одном уровне,минимум 3 надо.Да и психологию общества в любом случае менять надо.Так что неизвестно,что проще:исправлять мигрантов или поднимать рождаемость.Но я считаю,что поднять рождаемость уже невозможно.Хотя,если ты оптимист,то продолжай дальше надеяться на такие меры
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Я люблю Сумеречную искорку!!!11
COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™
Старый 06.09.2010, 20:21   #643
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от COMMIE Посмотреть сообщение
Финансовые методы?Какие?Налог на бездетных?
Читайте внимательнее, [CCCP] Monster уже предложил очень правильную вещь: исчислять размер пенсии из количества детей. Чем больше детей - тем больше пенсия. Очень логично и эффективно.
В Китае, кстати, детей рожают, поскольку пенсии вообще не платят. Ибо если не будет у тебя детей - останешься нищим на слоне лет.
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 06.09.2010, 21:08   #644
Игроман

pokibor, Читайте внимательно:
Цитата:
Сообщение от [CCCP
Monster;8425322]При этом для увеличения коэффициента воспроизводства есть гораздо большее число стимулирующих методов, начиная от простой пропаганды, заканчивая финансовыми, и если они помогут, то не нужно будет ничего мутить с пенсиями.
Но даже такие меры не помогут,не надейтесь.
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™
Старый 06.09.2010, 21:16   #645
Пугатель

pokibor, Да, это статистика внутри основной социальной группы.

COMMIE,
Цитата:
На пропаганду типа ''рожайте больше детей-это стране нужно''никто не поведется.Финансовые методы?Какие?Налог на бездетных?Коэффициент 2.2-2.3-слишком маленький,его хватит только для поддержания численности населения и экономического развития на одном уровне,минимум 3 надо.Да и психологию общества в любом случае менять надо.Так что неизвестно,что проще:исправлять мигрантов или поднимать рождаемость.Но я считаю,что поднять рождаемость уже невозможно.Хотя,если ты оптимист,то продолжай дальше надеяться на такие меры
Да дело не в оптимизме а в банальном самосохранении. Я уже объяснил к чему ведет такая ситуация, и честно говоря не знаю, каким идиотом надо быть, чтобы устроить себе голодную смерть своими собственными руками. И не надо говорить за все общество целиком, потому как да, останутся люди, которые все равно не будут иметь детей, не смотря на то, что могут это делать, но их не будет большинство. Так никогда не бывает.

Цитата:
Но даже такие меры не помогут,не надейтесь.
Если бы у вас был опыт управления даже небольшим коллективом, или через ваши руки проходили бы люди, с которыми у вас есть какие-то интересы (например, вы бы преподавали что-либо, или имели коллектив в подчинении), вы бы понимали, что в обществе не бывает ничего невозможного с психологической точки зрения, и вопрос там лишь в правильно выбранных методах. Если метод не работает, значит это не тот метод.

Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! (танкистская мудрость)
[CCCP] Monster вне форума  
Отправить сообщение для [CCCP] Monster с помощью Skype™
Старый 06.09.2010, 21:25   #646
Игроман

Цитата:
Сообщение от [CCCP
Monster;8425584]Да дело не в оптимизме а в банальном самосохранении. Я уже объяснил к чему ведет такая ситуация, и честно говоря не знаю, каким идиотом надо быть, чтобы устроить себе голодную смерть своими собственными руками. И не надо говорить за все общество целиком, потому как да, останутся люди, которые все равно не будут иметь детей, не смотря на то, что могут это делать, но их не будет большинство. Так никогда не бывает.
http://www.u-f.ru/ru/Archive/2008/11/43/News/ID_20958
Цитата:
Сообщение от [CCCP
Monster;8425584]Если бы у вас был опыт управления даже небольшим коллективом, или через ваши руки проходили бы люди, с которыми у вас есть какие-то интересы (например, вы бы преподавали что-либо, или имели коллектив в подчинении), вы бы понимали, что в обществе не бывает ничего невозможного с психологической точки зрения, и вопрос там лишь в правильно выбранных методах. Если метод не работает, значит это не тот метод.
Я уже говорил,что надо менять психолгия населения.Предлагаемые тобой методы способны поднять рождаемость максимум на 5-7 процентов.
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

COMMIE вне форума  
Старый 06.09.2010, 21:42   #647
Гейммастер

Цитата:
Ведь первые мусульманские мигранты вполне работали и отстраивали Европу.
Приглашали ведь только рабочих изначально. А вот потом появилась куча беженцев, дети эмигрантов. Хотя алжирцы во Франции вроде еще раньше появились.

Цитата:
Я уже говорил,что надо менять психолгия населения.Предлагаемые тобой методы способны поднять рождаемость максимум на 5-7 процентов.
Что легче убедить европейцев больше рожать или мусульман работать?

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

Последний раз редактировалось Mad-Dan; 06.09.2010 в 21:47.
Mad-Dan вне форума  
Старый 06.09.2010, 22:09   #648
Пугатель

Ахахаха. Ты сам-то понял, что привел? "Невозможно" - это когда люди говорят, что вообще детей ненавидят, и что не делай - не заведут. И думают так на протияжении всей жизни. В то же время в статье не приведены результаты по граничным возрастам - 21, 23, 25 лет - когда мировоззрение у людей меняется и меняются ценности в связи с обретением жизненного опыта. Дальше, судя по тексту, в опросе варианты положительных ответов охватывали только 2-3 ближайших года (на 2008), а если люди собирались заводить детей "когда-нибудь потом", но все-таки они не против, то они были просто вынуждены отвечать отрицательно. Вот оттуда выросли ноги у этих громких 60%.

Цитата:
Как посчтиал?

Старый 06.09.2010, 22:34   #649
Игроман

Цитата:
Сообщение от Mad-Dan Посмотреть сообщение
Что легче убедить европейцев больше рожать или мусульман работать?
Второе.
Цитата:
Сообщение от [CCCP
Monster;8425766]Как посчтиал?
Не я посчитал,а демографы
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

COMMIE вне форума  
Старый 06.09.2010, 22:45   #650
Гейммастер

Цитата:
Второе.
Как заставишь? Вариант "под дулом автомата" не принимается

Mad-Dan вне форума  
Старый 07.09.2010, 21:33   #651
Игроман

Цитата:
Как заставишь? Вариант "под дулом автомата" не принимается
Понимаешь,Европе придется заставить их работать.Описывать,как это сделать,не буду ибо слишком много выйдет,коротко говоря,надо сделать так,чтобы им пришлось начать учиться и работать,и вовсе необязательно использовать дуло автомата.
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

COMMIE вне форума  
Старый 07.09.2010, 21:46   #652
Гейммастер

А что же использовать? Перестать содержать? Только криминал возрастет. Да и не проще ли сэкономить на пособии на мигрантах и направить эти деньги на пенсионеров?
Сспенсиями кстати немного другой прикол. С современной медициной человек живет намного дольше и в 60 лет он все еще работоспособен. У меня бабушка до сих пор работает. Дед ушел на пенсию в прошлом году, о чем сейчас жалеет.
Вот уходит человек на пенсию. Умирает лет в 90. И государство вынужденно содержать его лет 30. Хотя еще лет 15-20 он полностью работоспособен.

Последний раз редактировалось Mad-Dan; 07.09.2010 в 21:51.
Mad-Dan вне форума  
Старый 07.09.2010, 21:55   #653
Гейммастер

Цитата:
Вот уходит человек на пенсию. Умирает лет в 90. И государство вынужденно содержать его лет 30. Хотя еще лет 15-20 он полностью работоспособен.
А что в этом плохого? Должен же когда человек отдыхать? У нас-то ладно, с нашими пенсиями не проживёшь/отдохнёшь нормально, да средний срок жизни ещё поджимает, поэтому работают люди, но в европах-америках-то почему б людям не отдохнуть после ≈40 лет на работе?
Старый 07.09.2010, 22:06   #654
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
почему б людям не отдохнуть после ≈40 лет на работе?
Потому что скоро его будет некому содержать, если тенденции сохранятся? Пенсии ж не с потолка берутся, а из выплат тех, кто работает сегодня.
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 07.09.2010, 22:10   #655
Гейммастер

Papa Bear,
Потому-что здоровье лучше стало.

Mad-Dan вне форума  
Старый 07.09.2010, 22:12   #656
Пугатель

Papa Bear, Потому что с ростом продолжительности жизни растет количество иждивенцев и экономика перестает справляться. Для начальной стадии возврата к нормальной рождаемости как раз рост пенсионного возраста и необходим.

Старый 07.09.2010, 23:41   #657
Опытный игрок

Цитата:
А что в этом плохого? Должен же когда человек отдыхать? У нас-то ладно, с нашими пенсиями не проживёшь/отдохнёшь нормально, да средний срок жизни ещё поджимает, поэтому работают люди, но в европах-америках-то почему б людям не отдохнуть после ≈40 лет на работе?
То, что в Европе большие пенсии - заблуждение. Большинству пенсионеров пенсии хватает только на покушать. Нужно платить тысячи, что-бы повысить себе будущую пенсию на пару евро, мало кто вкладывает в пенсионный фонд столько, что бы летать потом по югам и ходить по ресторанам.
Борсал вне форума  
Старый 09.09.2010, 23:38   #658
Опытный игрок

Европарламент потребовал от Франции остановить депортацию цыган
http://www.lenta.ru/news/2010/09/09/suspend/
Цитата:
Почти все депортации проводились на добровольной основе, а высылаемые получали компенсации.
Что интересно, часть тех кого выслали в Румынию в августе, уже вернулись обратно, Евросоюз однако

Скандал с Саррацином или чем дальше в лес, тем больше дров.
http://lenta.ru/articles/2010/09/10/abbruch/

Ну! За лосЯ!

Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость.

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.

Последний раз редактировалось serafim1; 11.09.2010 в 12:58.
serafim1 вне форума  
Старый 14.09.2010, 10:04   #659
Юзер

Темное сердце Европы. Заметки мусульманина
Темное сердце Европы-2. Заметки мусульманина
Темное сердце Европы-3. Заметки мусульманина

Прочтите про Европу, и у вас будет представление о западной либеральной демократии. И старайтесь по реже пускать слезы и сопли про исламизацию. Как никак исламизация - это спасение для вымирающей европы. Ага ?
Yurnero* вне форума  
Старый 14.09.2010, 10:21   #660
Гейммастер

Цитата:
Скандал с Саррацином или чем дальше в лес, тем больше дров.
http://lenta.ru/articles/2010/09/10/abbruch/
Доигрались... А ведь казалось, бы что после Второй Мировой немцев от таких вещей отучили начисто. Во многих городах Германии выкрикивать националистические лозунги опасно для здоровья.

Цитата:
Как никак исламизация - это спасение для вымирающей европы. Ага ?
Спасение от чего? Видно избивание камнями намного лучше геев. Да и без всякого рассуждения о том, какая религия лучше есть один горький факт:
среди мусульманских эмигрантов много криминала и людей живущих за счет госбюджета.

Последний раз редактировалось Mad-Dan; 14.09.2010 в 10:29.
Mad-Dan вне форума  

Метки
восток и запад, ислам, миграция, столкновение культур, хиджабы