|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Pro Evolution Soccer 2010 - обсуждение
Pro Evolution Soccer 2010 ![]() Демоверсия (889 Мб) Fifasoccer.ru Торрент файл с Torrents.ru для тех, кто там не зареган или забанен: Webfile.ru Большое кол-во других ссылок на закачку: forum.proevo.ru Разработчик: Konami Digital Entertainment Издатель: Konami Digital Entertainment Дата выхода:22|10|09 Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 2 и PSP. Информация: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАТЬ ТУТ. Перед тем, как задать вопрос в этой теме, убедительная просьба прочитать FAQ. Вопрос на который был дан ответ, будет игнорироваться. Цитата:
Последний раз редактировалось DelaNo; 09.11.2009 в 21:16. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Кстати, забыл упомянуть ещё об одном нововведении - загрузка матчей происходит незаметно. Пока вы корректируйте состав, уже всё загрузится.
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
Заметил, что появилось большое количество срезок, рикошетов со стороны противника после верховой подачи.
А анимация хорошая, да. %) Да так всегда было.
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Игрок
|
Кто-нибудь забивал с пенальти?
|
|
|
|
#644 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Не, в PES 2009 забить с дистанции не настолько легко, как сейчас. А вот в PES 2008 было такое дело, да. Надеюсь, Konami успеет хотя бы немного исправить ситуацию до выхода полной версии, иначе лучшими бомбардирами в каждом сезоне будут игроки вроде Джеррарда.
Бил один раз Вильей, смазал в сторону.
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Анимешник и драммер
|
Отыграл матчей 6 в демку, причем пару раз сыграл против знакомого. Сразу видно, что изменились движения игроков, физика мяча, стал немного тяжелее, улучшились модели игроков. С навесов и с угловых теперь забить стало намного труднее, чем в 09, это очень хорошо. Пока понравилось, правда есть моменты, которые необходимо исправить, как например, небольшие затупы вратарей
|
|
|
|
#646 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Сыграл 3 матча.
Сразу бросается в глаза отличная физика мяча. Очень реалистично. В связи с чем частенько происходят неожиданные вещи, что несомненно радует. Графика стала, ну не знаю, более мрачной, что ли. От этого она только выигрывает у предшественника. Анимация стала заметно плавнее. Вратари порадовали. Реагируют на происходящие, по крайней мере на первый взгляд, адекватнее. Действия арбитров, как мне показалось, не изменилось. Сам геймплей стал медленнее. Игроки всё делаю медленно (порой чересчур медленно). Играть стало заметно сложнее. Что касается звука, то болельщики радуют слух. Единственное что не понравилось, так это звук ударов по мячу. |
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Юзер
|
Попробуй отключить флажок Use frame skipping, мне помогло тем что игра стала быстрее.
|
|
|
|
#648 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
Цитата:
Не сказал бы. А он разве изменился? По-моему, такой же остался.
|
|
|
|
|
#651 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Юзер
|
Играю в демку глаз не может нарадоваться, все так красиво, а мячик просто фантастика.
|
||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Super Meat Boy
|
Сыграл два матча Ливер - Барса 1:0 (автогол Валдиса)))) второй я играл Барсой и тоже Автогол)) на лучшем игроке.
Графика хорошая, физика тоже, анимация новая, меню очень понравилось, быстрее стало, раньше медленней было, НО не понравился АИ, те жи ошибки что и в 09, в первом мачте я играю за Ливер, Кайтом шел к воротам, отдавал пас, возле ворот, его перехватывает Пуёль, мяч катится к воротам, Валдис его хватает на линии ворот и выпускает, гол, мяч ели катился. Второй матч я играл Барсой и опять автогол, ток там от защиты, ну ладно когда от игрока, но когда вратарь тупо мяч роняет, жуть, а так все норм. Вообще конечно доволен, Аи улучшили, но но ошибки старые остались.
|
|
|
|
#654 | ||
|
Юзер
|
Сноходец, А не с AI надо играть, а в онлайне с людьми живыми,тогда игра будет совсем иначе выглядеть, с такой то физикой мяча.
|
||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Super Meat Boy
|
Не у всех куча бабосов что сделать норм интернет! понятное дело что лучше с живым человек, НО в случае когда вратарь роняет мяч, врятли б другой игрок что то сделал. Самый жирный минус, это теперь до терпеть до выход полной версии, и не завыть))))
You'll never walk alone Последний раз редактировалось Сноходец; 17.09.2009 в 21:42. |
||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Новичок
|
сыграл матчей 5-6 не помню точно, выиграл 2 раза, остальные - 0-0 да 1-1(лучший игрок, с геймпадом), многое очень даже порадовало: русский язык, меню классное, музыка, тактические настройки и естественно графика радует глаз), жаль конечно что матч пять минут всего, но тем не менее демка оставила только самые приятные впечатления, она оправдала мои ожидания, с нетерпением жду выхода полной версии игры
Если один Братан обнаруживает, что другой Братан забыл выйти из своего электронного ящика, он должен выйти из него, однако после того, как сделает рассылку нескольких гневных писем по случайным контактам с последующим удалением их из "Отправленных". Кодекс Братана, статья 111 |
||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
Кстати, вот что заметил, противник стал более агрессивным. Анри долгое время находился с мячом, и возил по всему полю Каннаваро, а тот не выдержал и просто в открытую "рубанул" Анри. Konami-таки максимально постаралась приблизить игру к реальности, что, можно сказать, у нее получилось совсем неплохо. %)
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Юзер
|
А вот если б можно было играть в тимплее, это было бы супер.
|
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Опытный игрок
|
Поиграл только что. Повторяться не буду, добавлю лишь из того, чего не говорилось выше (а может говорилось, но я проглядел):
- из чисто визуально - геймплейных недостатков отмечу периодические неестественные "проскальзывания" анимации игроков с мячом; - заметно увеличилась инерция футболистов, реалистичности придает как-никак; - порадовало то, что футболисты, когда находятся вблизи ворот, периодически смотрят в их сторону. Еще один + реализму; Ну что ж, это лучшая демо-версия футбола, в которую я когда-либо играл. Такими темпами через года два-три получим от Конами идеальный футбол)
|
|
|
|
#660 | ||
|
Юзер
|
Вот читаю ваши комментарии и не могу понять, как будто у меня совсем другая игра, нежели у вас.
Отпишусь о наблюдениях... Во-первых, графика похорошела, но вместе с тем появились тупые подёргивания (прыжки ФПС насколько я понял),хоть и мой комп подходит под минимальные требования игры, да и 09 ПЕС у меня летал на высоких, играть невозможно, иногда кажется, что это не демка, а украденная бета-версия ![]() Во-вторых, физика мяча стала лучше, теперь он больше не летает в небеса при ударах по воротам, но стал отскакивать от игроков, как от деревяшек (ну прям как у конкурента), да и вобщем анимация показалась мне кривой (что вероятнее всего связано с проблемами, описываемыми выше). Вместо графика умений и общей формы игрока теперь тут циферки (как в фи*е), что не есть хорошо. Скорость как была высокой так и осталась... Вратари...такие же маши-растеряши как в 09 части, плюс никогда не берут мяч при ударе метров с 10.. Насчёт сложности, игра стала легче раза в два, по сравнению с 9 частью (играл на Топ Плеере), забил 3 безответных мяча без всяких проблем. P.S.Прошу не упрекать сильно, так как это моё личное мнение по игре, так как тупые косяки с графикой меня совсем растроили
Impossible is nothing... Последний раз редактировалось Антошко; 17.09.2009 в 23:45. |
||
|
|
|
|
|
|