|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Всем привет! Представляю вам свою новую модификацию: JUMPER AND THE CITY Жанр: Crysis + Prototype + Mirror's Edge Разработчик: GamesForLiberty Начало разработки мода: 12 марта 2008 Окончание разработки мода: 30 декабря 2009 Мультиплеер: чуть позже Дата выхода: 31 декабря 2009 Главным героем выступает Jumper – человек, который приобрёл сверхъестественные способности: прыжки вертикально вверх на высоту свыше 16 этажей, огромная сила, с помощью которой игрок может запулить машинами и прочими предметами во врагов, а также фантастическая скорость передвижения. Плюс ко всему я создал большой город, в котором есть где применить свои способности, и в котором будет развиваться сюжет модификации. Самые "свежие" скриншоты: Скрытый текст: Особенностями моего мода являются: Скрытый текст: Вот здесь полная коллекция роликов: new! Скрытый текст: Ссылка для скачивания: Внимание! Мод необходимо ставить на оригинальный Crysis с патчем 1.2 и выше! ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ: просто укажите путь к дирректории игры! (например: C:\Games\Crysis) Версия 1.0.0: • Deposit Files: http://depositfiles.com/files/myz5dnhxq • Etherway: http://files.etherway.ru/40D931 • iFolder: http://ifolder.ru/15745775 Известные проблемы: Скрытый текст:
В моей любимой игре говорят так: "Зачем нужна капуста, если есть картошка?!" Последний раз редактировалось RazorBaze; 02.01.2010 в 15:14. |
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Юзер
|
Дорогие мои друзья-товарищи-коллеги! Вот и свершилось - 2009 год остался позади, на смену ему пришёл долгожданный 2010! Спасибо всем кто поддерживал нашу команду и меня по мере создания мода, особенно я бы хотел поблагодарить моего товарища, брата по роду деятельности - Алексея Alex626 Лаптева, без помощи которого мод вряд ли когда-нибудь увидел свет. А также всем вам, дорогие форумчане за поддержку и интерес! Ну а я, наконец то, с гордостью за проделанную работу, представляю Вашему вниманию то, ради чего мы все, собственно, здесь собрались! Прошу любить и жаловать - JUMPER AND THE CITY, модификация игры Crysis, какой вы ещё не видели! С Новым годом!!! ![]() Ссылка для скачивания: Инструкция по установке: просто укажите путь к дирректории игры! • Deposit Files: http://depositfiles.com/files/myz5dnhxq • Etherway: http://files.etherway.ru/40D931
В моей любимой игре говорят так: "Зачем нужна капуста, если есть картошка?!" Последний раз редактировалось RazorBaze; 01.01.2010 в 01:37. |
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 115 |
![]() Ну что, я начинаю свою Рецензия на эту модификацию. ![]() Для начала я отмечу, то что в самом деле мне понравилось:
Режим костюма, это такая фишка новая когда ты ее включаешь, происходит Революционный прорыв "Замедление игры" и включение "Фоновой музыки" которая звучит как Инди-Рок или я бы сказал "Гаражный Рок" Видно, что Alex626 со своими способностями к программированию постарался. ![]() Графи-Пушка, вообще опупенно, даже камни можно двигать и перемешать. ![]() Центральное кладбище, я не понял почему там было написано Центральный парк? На парк это не похоже вовсе. Ужас просто ужас. но я любитель ужасного.И теперь начнем. Я поиграл ~2 часа, и за эти два часа были такие вещи: Меня 4 выкинуло из игры, и не то, что выкинуло а 'Синий экран смерти', с игрой у меня все в порядке, с ПК и драйверами тоже. Так вот, выкинуло меня сперва на голом месте во время стартовой карт-сцены. Потом на протяжении игры. После когда у меня начинал мерцать монитор, я просто сворачивал игру. ![]() Я так и не понял, нафига этот мобильник? Детская шалость. Звоним в 911 и нам окажут помощь, но чего то я туда не дозванился, наверное дело в том, что Сеть была перегружена, еще бы когда на средних местами 3 кадра в секунду (Круто) ("Простой крайзис без патчей на Высоких 20-25 кадров") После как я понял на уровне есть крутые телепорты или типа Прыгунчики, что то такое. Так вот я на него вошел и меня выкинуло не известно куда, наверное кто то переиграл в Анреал по сетке. Я решил играть дальше хотя я был уже весь на нервах от всего что я только видел. Тут я открыл карту и увидел, что есть чекпоинты, ну я и решил прогулятся к одному из них. Придя туда я увидел "Гений Ума", кучка вояк, один Ученый в хим-защите и крутые пулеметы прекрепленные к Пластмассовым столикам и картонным коробкам даааа Фантазии разработчика нет придела. И самое круто, это Экшин, наблюдая за тем как Картонная коробка катится с прицепленным к ней пулеметом. Я был в экстазе.![]() Потом я еще бродил в этом 'Городе Экшена' в котором экшена 2-4%, я нашел речку, крутая такая выглядит потрясно, или сверху лед или стекло я так и не понял, каким то образом я разбил эту поверхность, и погрузился в Аквариум к рыбкам, где Главный герой плавал плавал не просто так, а плавал как настоящая торпеда изовского происхождения. Круто, жмешь в лево а затем в право и видишь как ГГ мутить заносы дрифта под водой! Я точно мин 5 там купался.Мне надоело плавать и я решил пойти поглядеть еще что либо, и тут открылись такие красоты Левел дизайна, что я аж лежал под столом, Челюсть упала Деревья шик и блеск, а сам уровень так это круть, квадратный с резким обрывом в 90 градусов. Только пересекаешь эту черту как тут же, тебя телепартирует в центр. Потом я рылся в костюме ГГ, ну что Алексей и тут поработал, но только нафиг надо режим переключения камеры ГГ? Ее место положение? Или что от переключения камеры будет больше экшена? Облака вообще Жесть, жесть в прямом смысле, лучше их вообще бы не было. Можно продолжать очень очень много, я устану тут сидеть печатать пусть и сам народ повысказывает свое мнение. ![]() Экшен и концепция на Нулевом уровне. Мой рейтинг 4\10 И то 4 за технологическую начинку. Мод может иметь такое название и оно в 98% будет верно: Технологическая пустышка Нее я думаю еще продолжу, больно я ждал этот продукт, ждал ради интереса, но мои опровдания все сбылись! Как я и говорил, производительность будет нулевая, так оно и вышло. Как я говорил будут баги с АИ, так и есть. Как я говорил будет масса недочетов в построении статистических объектов так и есть, их не то, что масса, их сотни тысяч. Растительность можно было сделать по человечески? А в место этого мы видим, Авто посадку однотипных растений в моем плане деревья. Кустарники вовсе отсутствуют, они только есть там где их и не должно быть. Разор сделал очень большую работу, очень старался, но при виде того, как одна машина застряла в другой у меня сердце кровью обливается. Подобного экшена я и не видывал. ![]() На протяжении игры нет ни музыки не каких звуков, вообще мертвяк, только слышно местами Писк такой 'Пиккк' и появления на экране Юзовского текста, где не понять, что написано. От прыжков этих с крыше на крышу, вообще башню рвет, и головокружение вам обеспечено. И вообще все выполнено в стиле Подполья, конкретного подполья. Народ качайте, хоть будет на чем убить свое время, и после так же описывайте свое мнение о Гениальном творении Разора. Мне осталась только Галочка и Урна. Последний раз редактировалось -BASKA-; 01.01.2010 в 12:49. |
||
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
Drunken face
Предупреждения: 1 |
Ммм, сразу вопрос-проблема. Всё правильно установил, указал директорию с игрой. Запускаю и чёрный экран, и всё. В чём проблема? Crysis в порядке, драйвер тоже. (Crysis не патченный)
Последний раз редактировалось .lesnik.; 01.01.2010 в 12:57. |
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Опытный игрок
|
.lesnik., в этом и проблема. Нужен обязательно патч 1.2(1.2.1). Без него не будет работать...
Добавлено через 50 минут Замечательно, модификация еще и не приспасоблена работать в х64 битных ОС, а через эмуль искажается звук...Трудно было что-ли .dll скомпилировать ? Последний раз редактировалось VEDM@K; 01.01.2010 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Опытный игрок
|
Совсем никак не работает? Блин, а я уже довольный скачал мод, докачиваю оригинал... (если что, у меня вин7 х64)
|
|
|
|
#651 | ||
|
Юзер
|
Вопрос к разработчикам - можете докрутить немножко для патча 1,2? просто это всё-равно быстрее, чем тянуть 6 Гб с моим каналом связи =)
|
|
|
|
#652 | ||
|
Опытный игрок
|
-BASKA-
То есть, когда выпадаешь за пределы острова, тебя тупо перемещает в центр? Это конечно не лучшее решение, сделали бы уж тогда 'невидимую стену'. Кстати у меня тоже х64, видимо не смогу поиграть. Ждем патча. |
||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Юзер
|
Ну что ж, давайте по-порядку:
-BASKA-, Нет, никаких отчислений ($) от Deposit Files мы не ждём (я, признаться, и знать не знал про такую возможность и выбрал его только потому, что почти всё, что было скачено мною в интернете, кроме торрентов, конечно, было скачено мною через депозит) Со временем мы добавим ещё пару источников. Да и большое спасибо за такую... эээ... глубокую рецензию, да. Все отрицательные стороны -BASKA- крайне умело подсчитал, больше ничего отрицательного вы в моём моде не найдёте. VEDM@K, Нет проблем, щас зальём на iFolder .lesnik., Как верно заметил VEDM@К, нужно просто пропатчить игру до версии 1.2 (1.2.1) а потом ставить мод. Эту инфу мне тоже следовало до вас донести, исправим VEDM@K, Metrak, Нет проблем, только надо будет спросить Alex626, если чё, он сделает. -BASKA-, Variantik, Да нет, это вас только по началу будет перемещать в центр, а одна из самых оригинальных (и я не побоюсь этого слова) миссий заключена как раз за пределами карты.
|
|
|
|
#656 | ||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
-BASKA- ! Спасибо за столь глубокую рецензию. Здесь ты реально постарался и изложил все недостатки нашего мода
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если ты имел ввиду Crysis Wars (который идёт вместе с Warhead), то сейчас я делаю DLL именно для него и вскоре выйдет версия для Crysis Wars. |
||||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Юзер
|
Alex626, Так у меня 1.2 стоит, только какие-то непонятки со звуком и текстурами(вместо них чернота, потом бывает что подгружается) - дальше, чем до заставки сил не было смотреть(
|
|
|
|
#658 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Мне нужно знать что у тебя за система и какая ОС. Просто из-за объёма геометрических объектов, ИИ, сцен (у нас только одних камер 289 ! ) и всего прочего система дико грузится ! Попробуйте сначала запустить на минималках. и ещё: лучше не пытайтесь сменить тип гранат ! |
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Юзер
|
Alex626, Извините, это, оказывается, глюк самой игры, а не мода. Всё-таки прийдётся переустанавливать((
Виндовс 7, 32 бита. Коре 2 Дуо 2,20 Ггц GeForce 275 НУ и 4 Гб оперативки.
|
|
|
|
#660 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|